Review Pelanggan untuk Burger King

Whopper perdamaian ..

oleh Mariane Felicia, 17 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Baru launching loh di Burger King .. whopper ijo yang dinamakan Whopper Perdamaian ..
Warna burger nya emang hijau ..
kalo pas dimakan ya rasa nya kaya roti burger laen ..
Di dalam nya ada grilled beef yang empuk dan wangi .. tebel padat .. bawang bombay dan juga bonteng ..
Cita rasa nya sih ok .. suka ..
Dan 1 porsi burger Whopper Perdamaian ini thu mengenyangkan ..


Kentang goreng nya ala burger king banget . kerenyes banget .. kering asin kriuk .. ok banget .. ukuran agak besar . Tebal .. isi nya kentang goreng juga padat ( ga kosong loh ) .. aroma kentang goreng ala Burger King pula ..

Paket nya ada 2 macam ..
Paket yang buger XL 65.000an ( yang saya beli, diamater roti burger nya 15 cm ) ..
udah sama soft drink dan juga kentang goreng ..
Paket burger biasa ... 35.000an ( roti buger ukuran normal ) .. udah sama soft drink dan juga kentang goreng ..

Pelayanan saya suka juga . Karena ramah dan fast response walau lagi hectic banget sama antrian ...

Tempat memang agak biasa , cuma memang bersih kalo di sini .. kalo ada meja lengket pun bs minta tlng OB di sana yang selalu standby ..

Menu yang dipesan: paket whopper perdamaian XL

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger King

(Barat)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

862 Review

426 Makasih