resmi Burgreens Eatery  [ Vegetarian ]
3.88 12 review
resmi

Burgreens Eatery

[ Vegetarian ]
3.88 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Cimanuk No. 6 (Samping Toko Organic), Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 0817535205

0817535205

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Burgreens Eatery [ Riau ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://burgreens.com
  • Emailmarketingburgreensbandung@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584674077
    https://assets-pergikuliner.com/wqbq_e2gbOhVl0ZIsmGwpRk0a20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907865/picture-1584674077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCoflZAOQ6I2X0r0zX61odAZSFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907865/picture-1584674077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584674077
    https://assets-pergikuliner.com/fTTxx-OI6Ze-QLyCsQhtr8B4nkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907866/picture-1584674077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwOaykx4omInp2KC8MIkUNXUjK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907866/picture-1584674077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584674077
    https://assets-pergikuliner.com/wwPrdYykqXb4T2fqJIsZLgHlL88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907867/picture-1584674077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mrPKoNqGHjjBfjpes6EJw6ErKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907867/picture-1584674077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584674077
    https://assets-pergikuliner.com/VqF1KHxtHEOxmyPH0zMhNSJZ4OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907868/picture-1584674077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTpTD4-Q9Dyk6XngiDI8YyWqeeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907868/picture-1584674077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584674078
    https://assets-pergikuliner.com/d_uCFxp7bB8mv0EaolyYhqFwY1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907869/picture-1584674078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHKMbadXWwdHkn5TA07G_DtxuuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907869/picture-1584674078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584559249
    https://assets-pergikuliner.com/TKnb0K3djMNkjXajbIdyacdgEBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905879/picture-1584559249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G64DdI5dfdybM3MOg3BD9Upj3aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905879/picture-1584559249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584559334
    https://assets-pergikuliner.com/cqQCk-NlyuJ9-HQMHrEze1bvi-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905880/picture-1584559334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-Ym979IU-LNdrWXdYrgOnQ7trM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905880/picture-1584559334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584559654
    https://assets-pergikuliner.com/54x9do52QReO3r9qoUow_11apiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905884/picture-1584559654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRXpQa2pcDPt9pmCK6b319OziDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905884/picture-1584559654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584559661
    https://assets-pergikuliner.com/lUDop7O5YPZ_F1HTaS_9EvtseXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905885/picture-1584559661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1xBwd7iZ7MGkod6NrOt-y5zcjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905885/picture-1584559661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584559664
    https://assets-pergikuliner.com/CC6QOythA0XRTCczHHFdlamJQ1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905887/picture-1584559664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbB1UrUIG9AP0lKD8OpkSM1lyKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905887/picture-1584559664.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgreens Eatery

Foto Profil Kelana Putri Anggani

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Taste Naughty yet Healthy

Barley quinoa with vegan yakitorinya enaak. segar banget saladnya dan tekstur vegan yakitorinya juga lezat. Sebagai orang yang bukan vegetarian namun sedang berusaha untuk clean eating burgreens jadi pilihan tempat yang tepat bangeet :)

Menu yang dipesan: Barley Quinoa Bowl with Vegan Yakitori, Barley Quinoa With Vegan Yakitori

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan apa makan apa sekarang

Balik lagi kesini soalnya mayan ada promo juga. Terus karena udah kesengsem sama burgernya jadi sekarang pesen yang big max aja biar sekalian gede pattynya dan dobel. Saya suka sih gurih pattynya mantab terus keripik ubinya juga oke banget. Nah terus temen saya cobain beli yamien vegannya cuma biar dapet gyoza katanya. Gyozanya enak tapi si yamiennya B aja sih.

Menu yang dipesan: Big Max, vegan yamien

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat itu...

Wah penasaran juga sebenernya makanan disini tapi selalu mengurungkan niat karena tampak mevvah gitu. Ternyata emang sih cukup mahal tapi bukan yang overpriced banget considering tempatnya nyaman dan pelayanannya juga oke. Banyak pilihan makanan dari mulai asia, western sampai indonesia dan rata2 yang saya cobain enak sih. Asli ga kayak makanan sehat pada umumnya yang hambar aneh. Kesukaan saya tempe gomashionya soalnya unik rasanya bikin pengen lagi dan lagi. Kalo minuman sih sejak tegukan pertama udah yakin si es kopi susu abang max enak pisan!

Menu yang dipesan: vegan rendang platter, Tempeh Gomashio, Mini Trio, Japanese katsu curry, es kopi susu abang max, turmeric latte

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

834 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Foods that Doesn't Sacrifice The Taste.

Restoran yang berlokasi tepat di sebelahnya Toko Organik Cimanuk ini menawarkan aneka makanan sehat, dimana makanan yang disajikan adalah plant-based foods, konsep makanan yang masih agak jarang di Kota Bandung. Di restoran ini tersedia juga opsi lain seperti vegan option maupun gluten-free option. Restorannya tidak begitu luas, namun sangat nyaman. Interior restorannya sangat tematik dengan interior yang didominasi oleh warna kuning yang sangat pop serta woody brown Restorannya juga dipenuhi dengan quote-quote yang relate dengan pola hidup sehat. Pelayanan di restoran ini juga lumayan impressif. Dari segi harga sih menurut saya acceptable karena bahan makanan sehat memang lebih mahal. 

Foods: 
Sejujurnya saya selalu malas jika diajak untuk makan ke restoran sehat seperti ini karena makanan di restoran sehat seringkali mengorbankan citarasa makanannya, namun ceritanya berbeda dengan restoran ini yang berhasil menyeimbangkan antara manfaat kesehatan tanpa harus mengorbankan rasa. No need to feel guilty, karena setiap menu di restoran ini dilengkapi dengan kandungan energinya (kalori).
- Mini Trio (65K): Mini burger dengan isian patty yang terbuat dari aneka sayur-sayuran seperti mighty mushroom, bean and cheese, dan spinach chickpea. Saya paling suka varian spinach chickpea yang benar-benar memberikan sensasi baru dalam menyantap bayam. Bun burger-nya juga juga lumayan OK. Menu ini disajikan bersama chips yang crispy dan fresh salad. Overall menu ini OK banget sih
- Tempe Gomashio (65K): Menu ini basically berupa fresh salad yang terdiri dari green vegetables, beans, dan mushrooms. Yang membuat saladnya berbeda adalah tempe crunchy-nya yang dibalur dengan gomashio (toasted sesame salt). Citarasa saladnya benar-benar mengandalkan freshness dari vegetables-nya sih karena saladnya tidak menggunakan dressing apapun.
- Vegan Rendang Platter (69K): Personally saya paling suka dengan menu ini. Rendangnya yang berbahan dasar memiliki rasa dan tekstur yang mirip dengan rendang (not Padangnese Rendang, but it was totally OK), aromanya kelapanya lumayan kuat dengan tekstur rendangnya yang sangat tender seperti menggunakan daging sapi premium, padahal kenyataanya tidak. Rendangnya agak kurang pedas sih tapi bisa ditambahkan home-made sambal mereka yang pedasnya nampol. Menu ini disajikan bersama brown rice, sate tempe, dan crispy mushroom
- Japanese Katsu Curry (59K): Saya agak kurang suka sih dengan menu ini karena kuah curry-nya agak tasteless sih, katsu-nya sih lumayan OK.

Beverage:
Sebenarnya di restoran ini sudah disediakan mineral water secara cuma-cuma tapi tersedia juga aneka minuman sehat yang menyegarkan. 
- Detox Red Velvet (42K): Minuman ini merupakan campuran antara buah beet, semangka, dan coconut water. Dari segi rasa sih sebenarnya bukan yang enjoyful banget--not typically drink that i will drink daily, tapi dari segi kesehatannya konon katanya bagus banget karena bisa mengeluarkan toxic-toxic di dalam tubuh.

Desserts:
- Raw Dragon Fruit Cheesecake: Menu ini sebenarnya hanya look-nya saja yang mirip cheesecake namun sama sekali tidak mengandung cheese. Cakenya terdiri atas tiga layer yaitu lapisan dragon fruit dan kelapa yang teksturnya mirip puding dan lapisan alas yang crunchy dan nutty.  Perpaduan ketiga layer-nya agak balap-balapan sih menurut saya
- Raw Matcha Choco Cupcake (30K): Matcha-nya agak kurang kerasa sih, kalah dominan dibandingkan coklatnya, bahkan cupcakenya lebih mirip rasa wajik atau dodol gitu ketimbang matcha pancake.
- Vegan Fudge Brownie Bar (25K): Dessert paling OK di antara yang lain, tapi agak kurang special sih.

Menu yang dipesan: Crispy Tofu Salad, tumeric latte, Mini Trio, Vegan Fudge Brownie Bar, Japanese katsu curry, Raw Matcha Choco Cupcake, Raw Dragon Fruit Cheesecake, vegan rendang platter, Lemongrass Lemonade, Detox Red Velvet

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

775 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Plant-Based!

Dari segi tempat memang tidak bisa dibilang luas, tapi area makan di sini dibuat senyaman mungkin dengan bebetapa tambahan interior yang menggemaskan, misalnya saja ada kursi gantung yg dipasang & bebera gambar sederhana tapi aku suka sekali sama identitas gambarnya.

Yg aku coba kali ini ada beberapa, diantaranya:

1. Japanese Katsu Curry
Ini menjadi salah satu favorirt aku karena rasa curry-nya ngga terlalu kencang tapi masih sangat bisa dirasakan. Udah gitu katsunya yg aku cukup bikin aku kaget, rasanya betulan kaya makan katsu dari ayam, betulan ngga sangka. Nasi yg digunakan adalah nasi coklat, jadi lebih sehat dibandingkan nasi merah (menurut info yg aku dapatkan di sana)

2. Mini Trio
Ini adalah 3 buah burger porsi kecil dengan patty yg dibuat tentu saja bukan dari daging. 3 buah patty ini terbuat dari spinach chickpea, mushroom & beans n cheese. Kalau pakai urutan dari yg paling aku sukai, tentu aja yg mushroom karena rasanya lebih mirip dengan patty daging yg biasa kita makan. Lalu posisi kedua yg bayam, rasanya unik ngga seperti makan bayam. Yg terakhir baru deh beans n cheese itu, mungkin karena memang aku ga terlalu suka kacang-kacangan ya. Paket ini sudah disajikan dengan chips & organic salad.

3. Tempeh Gomashio
Aku suka tekstur ketika makan ini. Penampilannya memang lumayan bikin bingung karena bagian atasnya ada segitiga berwarna cukup gelap & sampe mikir itu apa. Eh ternyata itu tempe. Bagian bawahnya ada irisan sayur, jamur kuping, jagung. Pas makan ini secara bersamaan, rasanya lucu karena ada irisan sayur segar, tempe & jamur yg kenyal. Jatohnya jadi unik. Btw, gomashio itu adalah kale abon jadi bukan abon dari hewan.

4. Vegan Rendang Platter
Tekstur randangnya dapet banget sih. Pas rendang-rendangan ini dipotong aku betulan kaya lagi potong rendang dari Pagi So**. Cuma untuk rasa aku kurang mendapatkannya, mungkin karena biasa makan rendang yg rich taste ini jadi kurang rendang banget. Tapi oke banget lah, karena ini jelas lebih sehat. Ada tumpeng kecil yg tentunya nasi yg dipakai juga nasi sehat.

Secara keseluruhan, makan disini sangat-sangat menyenangkan karena bisa makan enak tapi sehat. Buanglah stigma kalau makan yg begini ngga ada rasanya & cuma jadi kaya mbik yg makan daun doang. Eh jangan salah, ini betulan worth to try banget. Apalagi bahan-bahan pilihan yg dipakai semuanya berkualitas dari para petani pilihan. Akan coba kesini lagi? Tentu! Mau ajakin orang yg ga suka makan sayur ah~

Menu yang dipesan: vegan rendang platter, Japanese katsu curry, Mini Trio, Tempeh Gomashio

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Vegan

Plant Based Food yang ada di Bandung. Aku pesan beberapa menu, yaitu:
Mixed Grain Fried Platter terdiri dari nasi goreng, sate tiga tusuk, dan kerupuk. Satenya benar benar kukira daging asli, ternyata ini vegan! Keren sih.. aku pilih sambal taichan, pedas sekali. Mungkin lebih baik&enak pesan yang saus kacang ya.
Mini Trio ini sebenarnya not bad, tapi karena terbiasa dengan burger isian daging jadi agak aneh ketika ini bukan daging.
Es kopi susu abang max ini tidak terlalu manis tapi kopinya tidak terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mftravelling

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Taste naughty but healthy

Awalnya tahu Burgreens karena pas main ke Jakarta sempet ke salah satu outletnya (Pasific Place). Takjub ama rasa rendangnya. Jadi pas tahu ada di Bandung ya langsung nyobain.
Tempatnya cukup nyaman, cuma sedikit saran kalau mau kesini ramean mungkin jangan semuanya bawa kendaraan mengingat tempat parkir yang terbatas.
Mural di dindingnya lucu, trus ada ayunan yg bisa dijadiin spot foto juga.
Oh iya untuk makanannya enak dan variannya banyak (Ada Western, Asian & Green aka salad). Tiap menu ada info bahan dan jumlah kalorinya di buku menunya. Kemaren nyobain my fav donk -> vegan rendang platter dengan crispy Jamur (opsi lebih sehat bisa diganti ke tumis toge).
Oh ya disini juga ada paket catering (mereka nyebutnya meal plan) dengan 4 pilihan program. Jadi sekarang kalau mau makan udah ngga pusing nyari tempatnya. Oh ya sampe kelupaan, semua dessertnya udah gluten free juga. Trus berhubung emank penggemar kopi susunl jadi nyobain es kopi susu Abang Max n will be my fav

Menu yang dipesan: vegan rendang platter, es kopi susu abang max, Burgreens style karedok, mixed grain bowl, Japanese katsu curry

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Fever

7 Review

Level 3

No Badge

2.2  

Konsep Clean Eating Tapi Bukan Clean Eating

Awalnya, saya tahu Burgreens dari Instagram karena di Jakarta restoran ini sudah terkenal dengan konsep Clean Eating nya. Nah begitu cabang baru buka di Bandung, saya jujur ga sabar ingin cepet2 coba. Tapi setelah saya coba, ternyata diluar ekspetasi.
Saya pernah mencoba dan suka dengan konsep Clean Eating seperti banyak restoran di Ubud, Bali yang menyediakan menu Clean Eating (mayoritas untuk para bule tentunya), oleh karena itu saya kira Burgreens ini juga konsepnya seperti yang di Bali.
Untuk starter, saya memesan menu Chick' n Strips. Pertama kali dimakan, rasa yang dominan ya seperti makan Tempe, but not bad karena memang enak dan crispy. Cuma kurang saos saja seharusnya sih.
Kemudian untuk minum, saya memesan Hot Chia Tea. Ya jujur ini cuma seperti teh tawar saja yang diberi black chia seed, gatau apa specialnya.
Setelah menunggu cukup lama sekitar 25 menitan, menu utama yaitu Vegan Hotdog disajikan. Untuk Vegan Hotdog ini jujur saya suka karena memang enak dan sosisnya juga enak, padahal bukan dari daging.
Tapi selanjutnya kenyataan nya berubah. Menu utama terakhir yang saya pesan, Vegan Ramen. Secara presentation cukup OK dan menarik. Tapi setelah saya cicipi, Oh NO! Super pedas lalu rasa kuahnya itu seperti bumbu kacang yang diencerin super2, sampai mau dipaksain makan juga ga kuat. Detik itu juga saya jadi ga nafsu makan. Akhirnya saya coba panggil waitress dan saya tanya mengapa ramen nya pedas padahal di menu tidak disebutkan pedas. Mereka menjelaskan bahwa bawaannya memang pedas karena dari Miso nya, cuma yang saya ga terima kenapa ga ditulis di menu atau pas order ya at least bilang ini pedas. Kan ga semua orang suka pedas. Ya saya sudah malas akhirnya tidak saya habiskan dan take away saja.
Jujur saya sangat2 kecewa dengan kualitas Vegan Ramen yang disajikan Burgreens karena bikin saya ga mood makan lagi.
Dan kalo disuruh balik lagi juga, mau ditraktir juga saya bakal jawab ngga deh, makasih.

Menu yang dipesan: Vegan Hotdog, vegan ramen, Hot Chia Tea, Chick' n Strips

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

vegan and gluten free

Tempat makan favoritku, pesen tofu rice, vegan rendang, aglio olio pasta, jasmine chia tea, lemonade dan green tea ice cream. Tofunya enak renyah meskipun sudah dicampur sama sayur dan dressing. Disini all vegan ya. Harga agak pricey tp worth it . Sayangnya pelayanan super lama karena rame bgt.

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Healthy Plant Based Food🍃

Restoran baru di Bandung yang bertempat di Cimanuk, Riau. Konsep restoran yang mengusung teman Healthy Plant Based Food yang mana kamu ngga akan ketemu dengan daging daging hewani di sini! Jadi ini cocok banget buat kamu yang vegan, atau mau coba makanan yang tanpa daging.

Dari pertama awal masuk restoran ini, ambience nya udah enak banget. Walau tempatnya “mungil”, tapi bikin nyaman aja gitu.. Apalagi mas pelayannya baik bangeet! Aseli seramah&cekatan itu mas nya. Aku yang banyak nanya inipun dijawab dengan sabar dan jelas puuun ramah penuh senyuman hahaha. Suka banget sama pelayanannya!

Nah di sini aku pesan menu “Mini Trio” yang terdiri dari tiga mini burger gitu dengan isian “daging” yang berbeda beda. Isiannya ada Mighty Mushroom, Beans n Cheese, dan Spinach Chickpea. Rasa Mini Trio ini enak banget! Jujur feelsnya tuh masih kayak makan burger biasa aja gitu isian daging, padahal ini plant based food semua😭❤️ aku sih paling suka yang mighty mushroom karena teksturnya pun ngga begitu padet. Organic saladnya juga enak karena aku suka dressingnya. Segini bakal bikin kenyang banget deh soalnya ada rotinya juga kan...

Walaupun jujur aja harga makanannya cukup pricey, cuma mungkin sebanding lah ya dengan porsi yang disajikan dan kualitas makanannya. Wajib coba!

Menu yang dipesan: Mini Trio

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?