Burgundy  [ Barat ]
4.17 6 review

Burgundy

[ Barat ]
4.17 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Maribaya No. 163, Lembang, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 2787125

022 2787125

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burgundy [ Lembang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545794815
    https://assets-pergikuliner.com/PnU3rf-WM-dT9ZExMVonlFPyr84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200970/picture-1545794815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyzKZ4Z3zfErDryy_Trp3cSTdA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200970/picture-1545794815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545798278
    https://assets-pergikuliner.com/tvxeLEzJJjKfar-7V_4ghQC2org=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201151/picture-1545798278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LaBmxrOySGSoFS6mlkP6Zw9WC-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201151/picture-1545798278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545798279
    https://assets-pergikuliner.com/A2-yRBUcFBZ2t3vwTkOa9-xHhRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201152/picture-1545798279.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOWwN8gRZaSaB0n77pz7AIr1p1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201152/picture-1545798279.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545798280
    https://assets-pergikuliner.com/PjTyQ703HWbFEqyPVNkg_XNCpDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201153/picture-1545798280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIViMgsGieBfYJqDpemyQd7E0bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201153/picture-1545798280.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461437608
    https://assets-pergikuliner.com/lfdUQpEDRFPkGtmpeeHfaB46uGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206025/picture-1461437608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCIOjNqCyFZSDQOXkkkVpsPDxUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206025/picture-1461437608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461437663
    https://assets-pergikuliner.com/ayOT3u06x-qCKhpQ9uWlVn6SNOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206029/picture-1461437663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrtFyKM3BqxWeNWFfLqzJemLl-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206029/picture-1461437663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486725071
    https://assets-pergikuliner.com/Du10jQWhqETlMuonQ3Zx2FgWw3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462705/picture-1486725071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAkk_FwpU44rRQ3GWeLCsM-Hj2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462705/picture-1486725071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486725084
    https://assets-pergikuliner.com/9ed6Y5swjbatGHt2nPVI6czIkN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462709/picture-1486725084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbm2fD50HE8SdFqT4DbNAfLwhe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462709/picture-1486725084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486725109
    https://assets-pergikuliner.com/efTGCgR0LD8pTHgqFgeuKDAFTA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462711/picture-1486725109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psN-9YYctq-HXedJyfWBc5PX_B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462711/picture-1486725109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542195800
    https://assets-pergikuliner.com/zHOa0fQHO4839xtJYsoHPwceQwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150546/picture-1542195800.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSScO3-4XMg69ZEMdOcfxTiwtOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150546/picture-1542195800.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burgundy

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

484 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Yang Wajib di Lembang

Lokasinya agak pelosok Lembang. Tempatnya amat luas dengan fasilitas lapangan yang bisa digunakan untuk acara privat. Karena pemandangannya bagus, banyak orang yang berfoto disini, termasuk saya hehe. Untuk restonya, tersedia pilihan ruangan indoor dan outdoor.

Namun, karena harus naik tangga yang lumayan tinggi. Resto indah ini tidak disarankan untuk lanjut usia pengguna tongkat atau kursi roda.

Pilihan menu sangat beragam, sesuai karena udaranya sejuk bikin kita ingin selalu mengunyah. Pelayanan juga baik dan ramah.

Yang unik, cuma disini saya menemukan burung merpati yang amat jinak. Berkeliaran di bawah meja tanpa ada rasa takut.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Don Juan

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

220 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert

4.0  

Tempat outdoor yg nyaman

Tempat ini luas bgt. Ada outdoor dan indoor. Tempat yg indoor mewah banget. Ada ornamen2 botol wine gitu. Di sini aku pesen burgundy pancake, mushroom cream soup dan hot chocolate vanilla. Pancakenya kecil2 ada 6 biji. Di atasnya di kasih ice cream. Mushroom cream soupnya enak.Chocolate vanillanya juga enak. Viewnya juga bagus.

Menu yang dipesan: burgundy pancake, mushroom cream soup dan hotchocolate vanilla

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Brunch | Burgundy Fries & Cheese Vanilla Twilight.

Weekend Brunch.
Akses yang mudah ditempuh melalui Dago Giri komplek Pramestha Resort.
Kesan eksklusif, sunyi & private bisa dinikmati di sini.

Burgundy Fries.
Chef recommended. Ukuran tiap potongannya lebih besar dibanding french fries pada umumnya.
Mixed topping paprika segar, dry chilli, teri medan yang crunchy dan irisan onion yang juicy membuat hidangan ini semakin gurih & lezat.
Sangat cocok untuk kudapan.

Cheese Vanilla Twilight.
Serupa dengan milk shake vanilla (fresh milk+ice cream vanilla), dicampur dengan (mungkin essence) crackers/biskuit dan keju cheddar parut, membuatnya legit, seimbang, tidak eneg dan cukup gurih.
Unik.

Menu yang dipesan: Burgundy Fries, Cheese Vanilla Twilight

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

341 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Rasa Enak, Suasana Bagus! Recommended!

Burgundy di Lembang ini super recommended, guys!

Dari segi suasana dulu de yah, dia posisinya ada di bagian atas2 jadi bisa liat kota dari atas, bagus banget. Kebetulan gua malam hari pas kesana, jadinya romantis banget, cocok banget buat couples.

Untuk rasa, gua recommend banget steak dan pizza-nya! Steaknya lembut banget, pizzanya tuh bau-nya itu loh yang cheezy dan harum banget. Nafsu makan langsung naik

Harganya, standar lah yah untuk tempat seperti ini. Pokoknya bagus banget deh ini tempat. Pasti balik lagi kesini kalo ke Lembang

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

937 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngeteh asri

Sengaja ke burgundy karena jalanan dari warung salse bisa nembus ke daerah lembang, dan karena sebelumnya udah makan beberapa kali kesini emang niat ngeteh/ngopi aja sambil nemenin temen nanya wedding package disini.
Dari luar tempatnya asri banget, dingin pastinya, enggak jauh dari gerbang ada petunjuk buat ke burgundy (dari depan udah keliatan banget tempat ini cocok untuk wedding dengan tema outdoor)
Pas mulai masuk keliatan meja bar yang lumayan besar ditambah deretan meja kursi. Terdiri dari bagian outdoor dan indoor dengan interior yang mewah dan tenang. Gue sm temen lebih milih diluar karena emang mau nikmatin udara nya sambil ngopi/ngeteh. Gue pesen chamomile tea (hot) disajikan dengan teapot, temen pesen hot cappuccino katanya sih rasanya enak. Untuk harga sesuai sama kualitas dan pemandangan yang disuguhkan.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2476 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

dingin dan homey

burgundy ini restaurant yg sudah cukup lama juga di bandung, tempatnya luas juga, ada indoor dan outdoor, waktu gw kesini sore2, dingin!!, hawanya enak banget, kalau suasana restonya sih seperti restaurant biasa, dari interiornya sih kliatan kl resto ini uda agak lama, tapi homey juga berlama lama disini, viewnya gunung tapi ga terlalu indah gmn banget sih, ya ok lah. Untuk servicenya so so aja, harganya tergolong mahal untuk ukuran bandung.

menunya cukup bervariasi jg, gw kesini ber10, kita saling icip2 aja, kita pesen:
- zupa soup : biasa aja zupa soupnya nothing special
- burger : luamayan enak juga, dagingnya cukup empuk
- french fries : enak kentangnya homemade, tebel dan renyah
- singkong goreng : enak singkongnya garing dan gurih
- hot chocolate : biasa aja rasanya
- hot cappucino : biasa aja juga cappucinonya
- nasi goreng : nasi gorengnya ini gw take away, lumayan sih rasanya isinya banyak.

overall sih menurut gw makanan dan minumannya biasa aja, tapi kata temen yg enak disini steaknya, berhubung gw tidak coba steak so penilaian gw jangan dijadikan patokan mutlak ya.. tapi kalau ke bandung, boleh lah mampir kesini untuk minum cantik dan nikmatin suasana yg dingin dan homey.

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat