Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton  [ Kafe ]
4.06 13 review

Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton

[ Kafe ]
4.06 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Hotel Four Points by Sheraton, Lantai Lobby
Jl. Ir. H. Juanda No. 46, Dago Bawah, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 022 4203124, 087738448223

022 4203124, 087738448223

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbuttercupbdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521530143
    https://assets-pergikuliner.com/VQ8LOJoMKTF9BYZhDcyI1dJdV08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859264/picture-1521530143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmx8pFhVvRmDb6erTFITUumVwNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859264/picture-1521530143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545188472
    https://assets-pergikuliner.com/KioTpWOWleQGrf08mLN5l56v5d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194324/picture-1545188472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1kgEIstGS2DKRxuaFA3l5WD08c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194324/picture-1545188472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545188472
    https://assets-pergikuliner.com/ZGG7gMAqvSUEATV3wTkOfVupriY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194325/picture-1545188472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/82_5FJZJ6IHkmxDzo-X6AJcFrcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194325/picture-1545188472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545188473
    https://assets-pergikuliner.com/qAGwnQgOrtTNHYWs6htL2L-zngI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194326/picture-1545188473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zvmu3NQQEoxY3nOwDeEtOaeKdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194326/picture-1545188473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473694874
    https://assets-pergikuliner.com/Gkk32FWOx1oXXRxMrRdoh7Egadg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331610/picture-1473694874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fut4XIap3i2Os9EdMmNZU6wg7RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331610/picture-1473694874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473694874
    https://assets-pergikuliner.com/C4fVUHZMDRuD7W0Jz79trqafAFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331611/picture-1473694874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dovMABwGc4uX0FtJDW8VYYY7OAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331611/picture-1473694874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489855532
    https://assets-pergikuliner.com/XV63iSIb5YcE5S2r-0-W1BP40pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501117/picture-1489855532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaKbJY4e7X8HiVgJHsIl-XlLojA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501117/picture-1489855532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516113941
    https://assets-pergikuliner.com/b1uCrTP-Q1Oy0VaCdXyZvJB4PWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797858/picture-1516113941.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNms1zW3ZjLg9DPO25rHNmIc3EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797858/picture-1516113941.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516113948
    https://assets-pergikuliner.com/tIG9GBS6wB9XcM4wHMDZzUFzXsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797860/picture-1516113948.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzRnvyxIE0k2QqCFf_tdhoP5NMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797860/picture-1516113948.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton

Foto Profil Chris Chan

1530 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Late christmas tea time

Jujur tadinya ga niatan kesini soalnya momen Natal juga sudah lewat tapi karena bingung mau kemana lagi reuniannya yaudah kesini. As usual, dekoran Natal disini ga pernah main2, selalu all out. Walaupun menurut saya pribadi tahun ini lebih simple karena cuma mengandalkan styrofoam aja. Saya makan croissant isi ham & cheese yang jangan ditanya lagi so pasti enak banget. Perpaduan antara garingnya kulit croissant dengan ham yang gurih dan keju yang creamy bener2 padu. Terus ada juga ankomochi yang lucu. Memadukan kulit pastry pake pasta kacang merah dan mochi polos. Kebayang? Saya juga tadinya ga kebayang. Tapi enak!

Menu yang dipesan: Ham & Cheese Croissant, ankomochi

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

145 Review

Level 10

Bakmi

3.2  

buttercup

hunky dory : ikan dory nya lembut didalam garing diluar .grilled beef nya dipotong kecil2 disajikan di atas nasi , dagingnya empuk & berasa bumbunya. yg paling favorite chicken colo , dada ayam yg diatasnya pake sambel matah + remahan rengginang rasanya enak , pedes ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: grilled beef tamarind, hunky dory, chicken colo

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

189 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Breakfast with my prens

Tempatnya asyik... makanannya enak walau agak mahal. Asyiknya juga ada spot buat foto2.. hehehe narsis ๐Ÿ˜.

Kali ini pesan makanan menu promo dari BCA nama menunya The Sunrise :

Scramble egg on healthy bread served with beef bacon, sausages, roasted tomato and fresh salad, 2 kinds of assorted bread, chilled juice and hot tea.

Menu yang dipesan: The sunrise, nasi goreng londo

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Ngopi syantik

Suasananya hangat,tempatnya yg terang, sangat lucuย untuk spot foto

Area dibagi menjadi smoking dan non smoking

Cafe strategis di jalanan dago bisa menjadi pilihan untuk sekedar ngopi syantik atau makan berat

Pertama kali cafe ini buka, sy kaget karena pas bayar..harga kopi dan pastry nya discount gede banget..dgn rasa roti dan kue yg nyamnyam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Kali ini sy pesan almond tarlet, dgn harapan disaji di tempat kayu berbentuk kepala kelinci, saya harus sedikit kecewa krn kata mbaknya sekarang hanya disaji dipiring ๐Ÿ˜“
Padahal tempat kayu nya itu yg membuat saya jatuh cinta pada pandangan pertama..ehm

Karena pengen ngopi, sy pesen piccolo kekecewaan kedua (untuk sy sang penggemar piccolo) takaran susunya terlalu banyak ..sehingga mengurangi rasa kopinya
mungkin gelas yg dipakai lebih besar dari cafe yg lain (ada hubungannya gak sih? ๐Ÿ˜œ)

Lain kali saya harus coba kopi jenis lain kalau dtg kesini lagi

saran untuk yg bawa kendaraan : lbh baik gunakan jasa valet krn parkiran di basement tidak ada petugas yg mengarahkan sama sekali

Menu yang dipesan: Hello piccolo!!, Almond tarlet

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake di Hotel dengan Harga Yang Bersahabat

Cake shop ini posisi nya di lobby Hotel Four Points by Sheraton. Interior dan eksteriornya sih mewah banget. Tempat nya nyaman dan cendrung sepi dan tenang, pas banget buat saya yang lagi nyari tempat untuk belajar sambil ngemil cakep. Service nya juga ok punya, pelayannya ramah banget, bahkan jadi berasa punya personal-guide gitu. Yang musti di bold dari cake-shop ini harga nya masih bersahabat banget.
- Chocolate Truffle Cake (30K)

Cakenya sih well-presented, potongannya juga lumayan besar. Cita rasa coklat nya lumayan bold, cocok banget sih saat berpadu sama sensasi creamy dari cream nya, well mixed deh di mulut
- Choux Cream (15K)

Kue ini berupa sus yang diisi cream dan buah strawberry yang segar. Yang paling special dari kue ini adalah cream nya yang enak banget. Cream nya udah flavored gitu sih, jadi udah sedikit manis. Cream nya disajikan dingin, cocok banget berpadu dengan strawberry yang segar banget plus kulit susnya yang gurih.
- Cinnamon Roll (20K)

Impresi awal dari Cinnamon Roll di tempat ini agak kurang meyakinkan karena terlalu pucat. Berbeda dari tempat lain, cinnamon roll nya sedikit terlalu lembek, jadi tekstur crunchy di bagian luar nya kurang dapet. Tapi surprisingly, rasa cinnamon nya malah dapet banget, rasa nya kuat, manisnya juga pas.

Menu yang dipesan: chocolate truffle cake, choux cream, Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Beautiful and Calm Place

Ini nih tempat yang sekarang masuk list favorit aku. Tempatnya gampang diakses karena ada di daerah dago pas di pinggir jalan. Waktu liat dari luar, desainnya mewah banget apalagi karna nyatu sama Hotel Four Point. Begitu masuk kedalam, seneng liat tempatnya yang nyaman, luas dan display kue kue dan rotinya yang enak dilihat. Photogenic banget deh tempatnya.

Aku disini pesen Earl Grey Tea dan Chocolate Gateau. Dark Chocolate di Chocolate Gateunya kerasa banget dan empuk. Cream yang diatasnya juga ga bikin eneg.

Selain itu aku pesen Picollo Latte yang rasanya juga oke banget.

Recommended buat yang pengen pemandangan cafe yang tenang dan glamour.

Menu yang dipesan: Chocolate Gateau, Picollo Latte, Earl Grey

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakery di lobi hotel

Penasaran banget sama buttercup ini karena review2nya cukup bagus. Lokasinya persis di area hotel four point bandung, jadi ini letaknya di lobi utamanya. (Sebrangnya gelato terminale). Tempatnya cukup spacious dengan interior yang dominan warna hitam, bagus juga, terlihat cukup elegant dan mewah jika dibanding cafe-cafe di bandung lainnya.ย 

Jadi menu disini itu ada cake, bakery dan menu main course lainnya. Untuk cake and bakery pilihannya cukup banyak juga, display roti2nya juga cantik, setara dengan display cake shop di hotel - hotel. Servicenya agak kurang ok sih, gw kesini tidak ada greetings dan bener2 self service tidak ada yg melayani.ย 

Gw coba beberapa roti dan cake diantaranya :
- cheese cake : ini katanya yang paling best seller disini, ukurannya mini banget, untuk rasanya cheesy banget, makan 1 aja walaupun kecil tapi bikin eneg sih ini.ย 

- roti ham and cheese : rotinya enak juga ada potongan ham dan cheesenya, tapi sayang tekstur rotinya kurang soft ya.ย 

- chocolate cookies : cookiesnya tebal dan cukup besar, enak juga.ย 

Well, masi belum nemu yang special sih disini, menurut gw rasanya standart aja seperti bakery2 lainnya. Mungkin next time harus coba cakes dan roti rasa lainnya ya, oya masi penasaran juga dengan main coursenya.ย 

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

cheesecakenyaa enakkk

pertama dateng kesini makan cheese cakee sama chocolate cakeee, menurut aku sih lebih enak cheesecakenya tapi choccolate cakenya juga ga kalah enakkk sih ditambah minumnya mojitooo segerrrr, ga cukup 1 deh cheesecakenya

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Healthy lunchie

Buttercup tempatnya nyaman bgt !

Kemarin coba buat makan siang, terus milih cheesy han sandwich karena gak mau yg terlalu berat. Waiter nya nanya mau pake baguette atau croissant untuk rotinya, akhirnya pilihan jatuh di croissant. Penyajiannya di chopping board gitu, ada potato wedges, dressing salad, sauce sama sandwich tentunya.
Isian sandwich nya tuh ada tomat, selada, keju, pickles, beef ham yang disusun berlapis-lapis. Dan bagian dalam croissant nya di spread semacam sauce gitu, enak.

Avocado juice nya enak, seger dan pake sedikit susu coklat.

Menu yang dipesan: Avocado Juice, cheesy ham sandwhich

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ardilladina

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cozy Cafe

Tempatnya cozy bgt, bikin betah nongkrong berjam2 disini
Cheese cake buttercup-nya enak bgt, perpaduan yang pas antara masing-masing bahannya. Gak kemanisan, gak keasinan. Dan gak bikin enek, soalnya gue punya kecenderungan kalo makan cake biasanya enek. Tapi ini engga. Kalo ke Bandung, pasti kesini lagi buat makanin cheese cake buttercupnya!

Menu yang dipesan: Chessy Bagels, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat