Byron Selective  [ Kafe ]
3.93 12 review

Byron Selective

[ Kafe ]
3.93 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Progo No. 2, Progo, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 022 20544560, 022 20547289

022 20544560, 022 20547289

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Byron Selective [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561108069
    https://assets-pergikuliner.com/Gb_nxOX03ddLDCgY1_3BIdtXwNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455138/picture-1561108069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Uh3AySKIVKURQl9_dNjOguEfqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455138/picture-1561108069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561108070
    https://assets-pergikuliner.com/S0t2sN_rQlNWk8-lioX-TttUQpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455140/picture-1561108070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUt9BtdoghnEy-rSbgsHsAo92Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455140/picture-1561108070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561108070
    https://assets-pergikuliner.com/yHTs19d02OHoPMncD6ErJLRf7yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455141/picture-1561108070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bRS8sOA354znR-XVFC67Mi9c40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455141/picture-1561108070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561108071
    https://assets-pergikuliner.com/4k8KJBZVukWMjT0em7DhwOgg-Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455142/picture-1561108071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gO3XkpzoIy-X_LPWO1DLOtexFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455142/picture-1561108071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561108071
    https://assets-pergikuliner.com/WuIUgLnFvzws4LA7bXEBWZZHvpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455143/picture-1561108071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWdOFHoaqOTS2fNv9doT4EbQVKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455143/picture-1561108071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575471568
    https://assets-pergikuliner.com/l7Q1eKpLV5t_87y5IhkuW-CCdd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727808/picture-1575471568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5EEy3IUetx66h7WaWcdnCHMK1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727808/picture-1575471568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575471568
    https://assets-pergikuliner.com/35JYesO_VvTJ_xNLkcQ1ZzFUqW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727809/picture-1575471568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8J8uRXDs5DzN4nYd2uoY3hSzEqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727809/picture-1575471568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575471568
    https://assets-pergikuliner.com/STh40FGIqlexRwjdGWREuW_2OZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727810/picture-1575471568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5DCC9-djfPwQxW8qz2EhALbPqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727810/picture-1575471568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608022696
    https://assets-pergikuliner.com/GJz85G2uE6oX6n0zpLSuZJYP6GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102880/picture-1608022696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0QSFLhAVW_okFA7Hl75a4TG8Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102880/picture-1608022696.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Byron Selective

Foto Profil Tia Darmawan

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Wow pecinta salad wajib coba kesini

Lupa pesen apa yg pasti kesini tuh bikin mood happy bangettttt
Makanan nya enak
Service nya mantep

Menu yang dipesan: Pouch Egg Apa Gt

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

CROISSANT PENUH KENIKMATAN!


Kalian udah cobain croissant sandwichnya @byron.selective belum? Buat yg seneng sama pastry2 kaya croissant gini, harus cobain deh! Ini enaks!

Jadi selain koko suka sama tekstur croissantnya yg empuk dan lembut, isiannya juga banyak dan gak pelit. Banyak potongan ham, cheese yg melted d mulut, mushroom dan ada seasoning lainnya bikin rasanya jd rich. D sajiin komplit dengan salad dan potato wedges!

So, utk kalian yg seneng ngafe sambil cemal cemil enak bisa mampir ke sini ya!
.
.
๐Ÿ“ธ : Beef Carbonara Croissant
๐Ÿ“: Byron Selective, Jl Progo No. 2, Bandung | @byron.selective

Menu yang dipesan: beef carbonara croissant

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Jhonny jhonny yes papa

Pertama ke byron dan aku pesen jhonny english breakfast! Harusnya yg rib tp waktu itu mood lg pengen jhonny english breakfast, rasanya lumayan enak. Minumnya aku pesen banana nutella dan kerasa bgt nutella nya enak. Udh gt dessert aku pesen tiramisu greentea, tdinya pgn pesen tiramisu nya aja tp ternyata abis. Personally, i dont really like tiramisu greentea combo but this one tastes pretty good. Yg agak kurang suka, lampunya remang banget agak bikin pusing. Suasananya overall cozy sih.

Menu yang dipesan: jhonny english breakfast, banana nutella, tiramisu greentea cake

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Second Time

โ€ขPanini Ribs & Onion, isinya itu ada 8-hours beef ribs, onion, cheese, honey mustard. Mimin suka sih tektur panininya, isinya juga melimpah, dominan rasa manis gurih karena onionnya dibuat jadi caramelized jadi cukup dominan.
Pelengkapnya ada saus, salad yang fresh, dan French fries yang besar dan panjang, puas banget makanin kentangnya deh. Untuk porsi juga besar, kenyang makan 2 potong panini.

โ€ข8-hours Beef Ribs, pertama kali mau lepasin antara daging dan tulangnya agak susah, kirain gampang banget karena judulnya aja udah 8 hours kan, slow cooked lagi, tapi sedikit fail sih untuk mimin. Untuk rasanya oke juga, kalo mau pesen ini mening barengan karena porsinya besar 500gr soalnya. Ada saladnya, French fries, dan saus bbq.

โ€ขOriginal Panna Cotta, yang original yaitu rasa vanilla. Penyajian panna cottanya kaya di gelas gitu, di atasnya di beri potongan buah strawberry, dan jelly? Lupa mimin, terus di kasih saus vanilla juga, di sajikan dalam keadaan dingin. Rasanya enak, milky, manisnya pas, potongan buahnya bikin rasanya segar, teksturnya lembut banget, oke nih.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Original Panna Cotta, Panini Ribs & Onion, 8-hours Beef Ribs

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

185 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Cozy place

Liat dari depan sih tempatnya asik. Pas saat masuk ternyata tempatnya harus naik tangga, tapi disediakan lift juga kok. Tempatnya nyaman, hangat. Cocok banget untuk kita2 yang pengen curhat dan berlama2 disini.
Saya pesan makanan ala breakfast yaitu burger. Rasa dagingnya empuk, porsinya banyak. Ketutup lah dengan harganya yang agak sedikit tinggi.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Let's say goodbye

Pengalaman pertama dan sangat mungkin jadi yang terakhir bagi saya berkunjung kesini. Selain karena harganya yang cukup tinggi, pelayanannya juga tidak begitu baik karena apa2 servisnya lama, dan yah rasa makanannya juga ga spesial. Jujur aja ekspektasi saya tinggi ketika datang kemari karena saya berharap apa yang saya spend bisa worth it tapi kenyataannya sih ngga. Breakfast patty croissantnya cenderung plain kurang dibumbui terutama di chicken pattynya. Scrambed egg nya terlalu creamy. Salad not bad sih, kentangnya juga; but those all are not the star of the dish right? Untuk tehnya, bisa refill sih tapi ya karena bukan buatan mereka juga jadi saya ga bisa komentari lebih jauh.

Menu yang dipesan: Breakfast patty croissant, mogambo tea

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh juga...

Duck & Waffle
Ini salah satu menu unik jadi mimin coba karena penasaran makanan waffle sama daging bebek itu gimana haha biasa makan waffle pake es krim/ mapple syrup kan. Paha bebeknya cukup besar dan cukup empuk, wafflenya tidak terlalu crispy tapi enak, di atasnya pake telur ceplok setengah matang, di kasih pineapple salsa tapi ngga banyak, mapple syrup yang udah di tuang, dan tamarind sauce yang kita tuang sendiri. Dimakan barengan Booomb banget rasanya! Enak rasanya asin asem manis gurih jadi satu sih, pas banget mimin suka makanan manis asin asem, jadi cocok, apalagi tamarind saucenya seger karena ada asem-asemnya.

Smoked Beef Mac & Cheese
Dimenunya katanya pake triple cheese macaroni, smoked beef bacon, parmesan gratin, garlic croutons (roti yang di panggang sampai kering rasa garlic) Untuk rasanya enak aja ngga terlalu spesial.

Morrocan Half-Roasted Chicken
Ini ukurannya besar karena emang pake 1/2 ekor ayam, bumbunya lumayan kerasa tapi di dalemnya sih ngga begitu, masih putih dagingnya, tapi enak dimakan bareng mushrooms saucenya. Fries dan saladnya juga banyak ngga pelit.

Black Forest Pie
Salah satu menu yang memang mimin pengen cobain kalo ke Byron. Pie bawahnya itu dark chocolate crust, tengahnya kaya chocolate mousse, atasnya whipped cream, parutan coklat dengan potongan buah cherry, lalu disiram pake saus cherry! rasanya enak, manisnya pas, ngga eneug, ada pait-paitnya dikit dan asem seger dari saus cherrynya. Tekturnya crunchy campur lembut, enak sih tapi ukurannya kekecilan untuk mimin.

Creamy Blackberry
Isiannya itu ada Blackberry, Banana, Dragon Fruit, Mango Juice, Passion Fruit terus atasnya pake whipped cream!Rasanya enak banget, seger, creamy, sedikit asem jadi satu.
โฃ
Ice Chocolate
Kalo yang suka manis wajib pesen ini, rasanya ngga usah di tanya, manis dan bikin kuat deh puasa senin-kamis haha

Untuk tempatnya cukup nyaman dan nuansa interiornya oke banyak tanamannya juga. Kalo kesini kayanya jangan weekend mungkin ya soalnya rame dan cukup berisik ๐Ÿ˜‚

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Black Forest Pie, Ice Chocolate, Morrocan Half-Roasted Chicken, Smoked Beef Mac & Cheese, Creamy Blackberry, Duck & Waffle

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Good place

Okayy dr segi tempat ya dia emang bagus dan mewah sih ya. Bikin nyaman pun entah buat nongkrong atau buat lunch sama keluarga. Jadi cocok di segala kalangan usia. Makanan yang ditawarkan jg bervariasii mulai dr yang berat dan sampai yang cuma mau ngemil syantik. Favoritku di sini cheese cake nya yg supppeeerrr enak๐Ÿ˜ญโค๏ธ pas masuk mulut tu lgsg melt gt rasanya empuk bgttt lembut. Ya worth the price lah ya. Rasanya satu slice kurang, tp ya kalau beli 2 tekor jg๐Ÿคฃ you should try it!

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

2.8  

My dinner

Ini resto kyny lg happening bgt yah...ampe cari parkir aja susah bgt...
Ok, krn udh kelaperan lgsg aja kita coba:
-Chicken crackling, kulit ayam gt pakai saus yg yummy bgt, rasa ny sie lumayan enak klo ga inget kolestrol tinggi pasti udh pesen lg...hahaha...
-Morrocan half roasted chicken, ini tuh kaya ayam panggang setengah ekor, dijamin kenyang deh, rasa nya jg ok di lidah
-lemon grass chicken fried rice, nah klo ini lebih baik ga usah coba deh, krn rasany lbh ky nasi goreng kaki 5...nothing special
-banana nutella, utk rasa kumayan enaj tp klo abis makan berat mnm ini...ugh tambah begah nie perut...
-caramel machiato, ini lbh enak dr banana nutella nya yah menurut saia...boleh lah utk next time lg ke sini...

Menu yang dipesan: Morrocan Half Roasted Chicken, lemon grass chicken fried rice, chicken crackling, banana nutella, Ice Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

BLACK FORREST PIE ๐Ÿ’

Menu FAVORITE cipon di @byron.selective , BLACK FORREST PIE ๐Ÿ’• ๐Ÿ’
Yuk dessert cantik di byron , ini black forrest pie nya enak banget , bahkan baru makan sedikit udah habis saking enak nya dan tekstur nya soft banget ditambah sauce cherry & buah nya๐Ÿ’•
bagi yang belom pernah kesini , kalian wajib banget coba ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’ langsung meleleh di mulut gitu loh ๐Ÿ˜ .
๐Ÿ“Œ Jalan Progo No 2 , Riau Bandung
. ๐Ÿ’ฐ 38K
#kulinereatcook #pie #blackforrest

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?