Cabe Rawit (Cawit)  [ Indonesia ]
3.6 7 review

Cabe Rawit (Cawit)

[ Indonesia ]
3.6 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Jl. Ciumbuleuit No. 131, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 022 2035331, 087825007500

022 2035331, 087825007500

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cabe Rawit (Cawit) [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480994443
    https://assets-pergikuliner.com/V2hezGYMc0m1eVBLseRlbpH891k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399402/picture-1480994443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jykuWpmINnl4rFNJBFc1-00yVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399402/picture-1480994443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547453074
    https://assets-pergikuliner.com/urNCIEgjTBR6DogJWAyJCTHo3zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219385/picture-1547453074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoG71ztAx21_s5CJWB3hkiVQUjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219385/picture-1547453074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547453075
    https://assets-pergikuliner.com/_467to80AUs7k6M1pZSgka4izjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219386/picture-1547453075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPtcgmLxCnWvXRN7xGaJNex1aFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219386/picture-1547453075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547453076
    https://assets-pergikuliner.com/KfvdnAENnZnFQde5AcMe3n-PsFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219387/picture-1547453076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLn0LDeRSIU6vuZEp-sz-DlVfMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219387/picture-1547453076.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480914988
    https://assets-pergikuliner.com/Z1V0Uulubw74Gc_b4GZhv_FJ5Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398722/picture-1480914988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXMSRp3bJ7R5TOexgNO6vIqV1fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398722/picture-1480914988.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cabe Rawit (Cawit)

Foto Profil @mizzfoodstories

70 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Murah ngenyangin..

Cawit ini lokasinya dekat kampus Unpar. Tempatnya ga gitu besar tapi selalu ramai. Kalau bawa mobil ke sini, parkirnya agak susah. Di sini nyobain ayam sambal matah bali & ayam cabe garam. Yg sambal matahnya kurang asin, tapi cukup pedas. Yg cabe garamnya sih oke, mnrt gw lebih enak drpd sambal matahnya waktu itu.

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah bali, Ayam cabe garam

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

60 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Comfort food in a comfortable area

Tempat makan yang cukup terkenal di sekitar ciumbuleuit, apalagi di kalangan anak kuliahan. Tempatnya lumayan luas, bisa nampung banyak customer, dengan layout yang unik juga sehingga enggak terasa boring. Salah satu yang bikin eksis juga karena tempat ini menyajikan pilihan makanan yang variatif, harganya terjangkau, dan bukanya juga juga dari pagi sampai pagi lagi, kurang lebih cuma tutup 5 jam dari 24 jam sehari. Luar biasa restoran ini, jadi kalau butuh comfort food harga terjangkau yang bukanya juga hampir 24 jam ya disini salah satu alternatifnya. Pelayanannya berubah-ubah, kadang lama, kadang staffnya kurang bisa nerima order dengan baik (katanya bisa pesan teh tawar hot yang jumbo, gak lama staff lain bilang kalau teh jumbo hanya available untuk menu es teh manis), tapi sejauh ini pelayanannya masih bisa dibilang oke. Beberapa menu andalan disini adalah nasi gorengnya yang banyak pilihan, ayam goreng menteganya juga banyak digemari walaupun menurut gue saosnya kurang terasa dan sedikit terlalu kental, rasanya juga kurang keluar. Ada juga menu kakap asam manis yang juga juara, porsi lumayan gede kalau pesan menu satuan, sausnya juga niat nih pake ada nanasnya juga. Kekurangannya dari menu kakap saus asam manis, kadang tebel di tepung, beberapa yang doyan gorengan mungkin gak terlalu bermasalah dengan ini, apalagi harga juga reasonable. Buat yang suka makanan western, disini juga banyak pilihan seperti Beefy Cheesy Chicken, Double Impact (2 fillet ayam!), Chicken Mushroom, Three Pounder Chicken, Chicken Cordon Bleu, dan menu lainnya yang mirip-mirip dengan base chicken fillet. Nah satu menu yang terbilang baru dan berhasil bikin gue terkesan adalah Cah Teur Ayam namanya, intinya sih telur yang dioseng sama sayuran dan potongan daging ayam. Menu ini berhasil bikin gue terkesan karena dari bahan yang sederhana, bikinnya juga gak susah, tapi rasanya enak dan rumahan, ada sedikit rasa manis gurih dari masakan yang biasanya dominan di rasa asin. Gue bisa makan menu cah telur ayam tadi sebagai lauk ataupun sebagai side dish.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, cah telur ayam, kakap saus asam manis

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

630 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good Food for Unpar-ian

Setiap kali pesiar ke daerah Ciumbuleuit, kurang afdal rasanya jika tidak singgah di salah satu tempat makan favorit anak Unpar. Jam buka nya yang nyaris 24 jam, pilihan makanan dan minumannya yang beragam, serta harga nya yang relatif murah tak jarang menjadi daya pikat tersendiri. Tempatnya sebenarnya tergolong biasa saja, untuk berlama-lama sebenarnya tidak begitu nyaman.

- Nasi Siram Sapi Jamu
Menu ini adalah menu wajib yang selalu saya pesan ketika sedang lapar tidak karuan. Menu ini berupa nasi siram dengan isian tumis sapi, jamur, kembang kol serta wortel. Porsi nya sangat besar sih, perut saya yang kecil kadang kewalahan untuk ngabisinnya. Citarasa nasi siram nya cendrung sedikit manis, dagingnya empuk dan porsinya tidak pelit serta sayurannya segar dan melimpah ruah

- Cah Brokoli Sapi Jamur
Menu ini seringkali saya pesan saat sedang membutuhkan asupan vitamin dari sayuran segar. Porsinya cukup banyak bisa untuk sharing sih sebenarnya. Yang paling saya apresiasi adalah tingkat kematangan sayur nya pas sehingga nutrisi sayur nya tidak keburu lenyap karena proses masak yang terlalu lama.

Service:
Hal paling mengecewakan dari restoran ini adalah service nya yang mengecewakan. Pelayan nya seringkali tidak ramah dan cuek. Pada jam jam tertentu food servingnya juga relatif lama

Menu yang dipesan: Nasi Siram Sapi Jamur, brokoli cah sapi

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kafe pemuda berkualitas

Jadi malam ini, aku diajak oleh beberapa temanku pergi ke kafe ini.. Kafe yang namanya agak lucu juga hehe. Tapi tempatnya sih bagus kok... Lumayan lah
Untuk rasa, sebenarnya biasa aja... Untuk harga, sepertinya kafe ini sedikit mengikuti harga U**ormal jadinya ya menurut saya agak sedikit kemahalan aja.. Tapi mantap kok
Overall, sejatinya kafe sederhana ini menjadi penyedia tempat bagi rapat - rapat "tersembunyi" ala - ala kemahasiswaan gitu... Tadi malem aku melakukan itu disini, dan aku puas sekali :)

Menu yang dipesan: Cap Cay, Teh Manis Hangat

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Gak bosen

Tempat yang satu ini emang gak ngebosenin.... Buat d datengin. Selain makanan nya enak ,murah trjangkau,... Plus buka ampe subuh... Enak kan
Kali ini menu yang saya coba... Nasi kakap rica plus minum nya es cincau peyeum,..nasi kakap nya lumayan enak, kakap goreng crispy d campur sama mix veggies plus bumbu asam manis...cukup mengenyangkan.... Untuk minuman nya... Saya pilih es cincau peyeum.. Fav always kalo kesini pasti beli ini.. Untuk appetizers nya saya pilih cireng banjur. Coz porsinya yang jumbo plus harganya yang murah. Itu yang bikin saya ketagihan... Heheheh
Next kalo kesini saya cobq menu yang lain nya lagi..

Menu yang dipesan: Nasi kakap rica, es cincau peyeum, cireng banjur

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arti Megawati

5 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Makan Enak, Dompet Enak

Cawit ini tempatnya cukup nyaman buat diem lama-lama sambil ngerjain tugas. Cuma waktu pagi ke sini lampunya ga dinyalain jadi aga gelap di bagian yang gak kena sinar matahari.

Waktu kesini aku pesan Kopi Lumpur dan Chicken Mac N Cheese. Pertama buat Chicken Mac N Cheese rasanya cukup enak, ayamnya empuk dan kejunya cukup. Gak pelit dan gak kebanyakan juga. Jadi rasanya pas!

Nah kalau buat Kopi Lumpur ini rasanya terlalu manis, mungkin oreonya kebanyakan. Tapi ketolong sih karena habis makan Chicken Mac N Cheese yang asin-asin keju dilanjut minum Kopi Lumpur yang asalnya kemanisan jadi ga gitu kemanisan.

Buat pelayannya sayang banget kurang ramah. Harganya juga lumayan kok gaakan bikin dompet menangis.

Menu yang dipesan: chicken mac n cheese, kopi lumpur

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tongkrongan Mahasiswa!

Cawit ini letaknya pas bgt di sebrang unpar agak bawah dikit sih hehe. Agak ga keliatan gt emg dari luar jd kalo yg belum pernah kesini mungkin agak bingung carinya tp tenang ada plang nya kok warna merah.

Tempatnya cukup nyaman sih menurut saya dan kalo kesini berasa jd mahasiswi lg haha karna kiri kanan saya banyak mahasiswa/i yg pada ngerjain tugas. Harga disini juga cukup murah makanya banyak anak unpar makan disini.

Saya pesen beefy cheesy chicken, basicnya ini kayak cordon bleu gt sih. Chicken fillet diisi smoked beef terus dibalut tepung gt nah bedanya ini kejunya ditaburin diluar ga didalem ayamnya. Untuk ayamnya sih cukup oke lah empuk dan tasty tp tepungnya terlalu kering yah dan kentangnya agak asin ajah hehehe ini harganya murah loh. Cobain yuk!

Menu yang dipesan: Beefy Cheesy Chicken

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat