Cafe Asix  [ Kafe ]
3.7 2 review

Cafe Asix

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Talaga Bodas No. 25, Burangrang, Bandung

Buka - Selasa (07:30 - 23:00) 022 7312460

022 7312460

Buka Senin - Jumat (07:30 - 23:00), Sabtu (07:30 - 24:00), Minggu (07:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe Asix [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457943993
    https://assets-pergikuliner.com/mzJZcpNEEWLBml4a1qtoPbbtJV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179010/picture-1457943993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0lq8sy7slX-FHLRMOKqOdNdJXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179010/picture-1457943993.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Asix

Foto Profil Nafisa Alfi Salma

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Cemil Cemil

Nemenin ya tante arisan. Pesen juga thin crust pizza yg katanya enak, chicken wings dan pempek. Minumannya strawberry milkshake, ice lychee tea dan ice cappuccino. Untuk pizza sih emang termasuk enak, apalagi harganya ga ngeberatin kantong. Tapi kalau chicken wings beda dr yg biasa gue makan di cafe2 lain dan berminyak banget! Ugh. Kentang goreng enak, karena house made gt. Pempeknya sih juara. Banyak, bumbunya pas dan ada sayur juga. Untuk minuman sih standar, lychee teanya agak kurang rasa lycheenya karena cuma dikasih buahnya aja (ga pake lychee syrup). So far dibandingkan dgn harganya sih worthed.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Pizza

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Pizza enak

Malem-malem cari camilan bikin kita terdampar di sini.   Menunya cukup beragam dan akhirnya kita pesan singkong asix dan pizza asix.  Singkong goreng nya crispy di luar dan lembut,  buttery gitu dalamnya.  Diatasnya ada kayak bumbu garlic dan ada saus cocolannya yang rasanya asem manis.  Gak usah pakai saus juga udah enak siy menurut saya.  Pizza Asix dipilih karena kita bisa pesan 4 rasa dalam 1 pizza..  crustny tipis tapi cukup chewy, toppingnya melimpah, dan ukurannya pas untuk sharing.  Overall,  recommended place to try.

Menu yang dipesan: pizza asix, singkong asix

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?