Cafe D'Pakar  [ Indonesia ]
3.88 18 review

Cafe D'Pakar

[ Indonesia ]
3.88 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 18:00) 085102677787

085102677787

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 18:00), Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe D'Pakar [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472638705
    https://assets-pergikuliner.com/6yUKYBL1d80TZ97E8vqyrJH8m8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322345/picture-1472638705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxF7X1WLlZ-Cf7W4KJMRraWP23E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322345/picture-1472638705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472638709
    https://assets-pergikuliner.com/WwgPfqu0TJSoJSh-QJeY5WTpE0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322346/picture-1472638709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1JPzXXSFtGyr_G_Y11FONrGvsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322346/picture-1472638709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472638713
    https://assets-pergikuliner.com/QHG_TT-gpWNPNNnQmyBbt9-bLIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322347/picture-1472638713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDPiqA5kAvxvCEk0EveITSIyzoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322347/picture-1472638713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472638718
    https://assets-pergikuliner.com/lV1TnA8H8FShCH6NOl_HWOtgF-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322348/picture-1472638718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkhsN-FeHAy9I3cbHHgAMW27c-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322348/picture-1472638718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570001430
    https://assets-pergikuliner.com/EBR6wea5ztaTCKgTrm2S5t_iyWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617389/picture-1570001430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Jc8g4_GZcVaq55KDl1C_eFb1WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617389/picture-1570001430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457511568
    https://assets-pergikuliner.com/EmsgPaDZt-sfBdgy2LSn1TlouXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175921/picture-1457511568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oWNRyKfUT3snmLVG5bF_hDcn_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175921/picture-1457511568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550942
    https://assets-pergikuliner.com/o9AmFN5YIIUpb2fLnGYT9RuZcFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176137/picture-1457550942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkJjEwcpkgA0JHb1lMcfqZjc2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176137/picture-1457550942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550951
    https://assets-pergikuliner.com/u2r_ZpNJI-B1H1KPBZFY6jJ82H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176139/picture-1457550951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNnZ4oNaWYv7laJ2Y7MyJEdTeHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176139/picture-1457550951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550951
    https://assets-pergikuliner.com/daVZQVa-rfU7PaqJD7ndU9Lq2fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176140/picture-1457550951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ3V2B5k2r_JfgZjcJXZOJFuN8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176140/picture-1457550951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550954
    https://assets-pergikuliner.com/up4lUOu3CaDvn_ShnSEwGtTDd5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176141/picture-1457550954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN0HhQA_gYbWpkQUEFIb7rcGLwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176141/picture-1457550954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550962
    https://assets-pergikuliner.com/sYijOV_tHK2knYA-1pz2whyN2Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176142/picture-1457550962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kMM2yj0pLN5XB4yYztslsYvzeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176142/picture-1457550962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550965
    https://assets-pergikuliner.com/PO5gZvfndj6G6rtqn9b0-owyPNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176144/picture-1457550965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOmEVIOrLSJuP3UpVhCjioLU1a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176144/picture-1457550965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458234103
    https://assets-pergikuliner.com/SPiQ_9yvE-qABELNLLV_Ml_hzz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181933/picture-1458234103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pc9bO7Y3bTVT4aSJsVWNKGjvJrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181933/picture-1458234103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472637068
    https://assets-pergikuliner.com/7xwNxcgKWJX6mSXTqQHxIPiHUkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322312/picture-1472637068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e67kEY4edVvDgzZbkIXdk5HttwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322312/picture-1472637068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472637085
    https://assets-pergikuliner.com/s51EG6FaSvjsvhwjfnyD0coAFdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322313/picture-1472637085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3MFLtmfyPsjBI26HglIGTdQkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322313/picture-1472637085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515072048
    https://assets-pergikuliner.com/wrrcVEkPuAg1zZFfiv36-h8Phc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788032/picture-1515072048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BzN8Gp4_ouqZdktqy7TjAnpKm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788032/picture-1515072048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515072060
    https://assets-pergikuliner.com/VXYcAnG-8mOK8S8jmmfBUpU40uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788033/picture-1515072060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZsY23aB4kZlkY9HFflxMNZ4Twc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788033/picture-1515072060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526548279
    https://assets-pergikuliner.com/10L4P-0MmGTyNkcbtrvt-E9IShE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924978/picture-1526548279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atB1CdgxrBqILsSw7WA-wPrEttw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924978/picture-1526548279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe D'Pakar

Foto Profil Isabella Chandra

301 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

mukbwang

Mukbang disini, rada mahal ya abis 500 rb wkwkwkw. Tempatnya jauh tp enak dan adem. Banyak lalat dan lebah ti ati ya. Gede sih, pelayanan juga cepet. Makanannya ada cemilan ampe berat. The best nya seblak dan ayam geprek nya sih. Sambel matahnya mantep gt. Bakal balik lagi buat foto2!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

62 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Adem

lagi mumet sama tugas dan uts mari kita ngadem ke suasana bukit.
cafe dpakar ada di dago atas deket tebing keraton, tempatnya luas banget ya tempat duduknya banyak didesain kayu kayu pohon gitu, dan banyak ilalang dan kita menghadap ke bukit yang penuh dengan pepohonan. bener2 menghilangkan penatπŸ₯° disini ada tiket masuk berupa voucher 25rb dan didalem bisa dituker sama makanan.

πŸ”πŸŒΆ Ayam Geprek Sambal Bawang - 30K
ini makanan favorit aku kalo kesini! ayamnya digeprek sampe hancur dan dikasih sambal bawang, dan rasa sambelnya pedes jujurrr enakkkkk, porsinya lumayan ngenyangin.

πŸ“πŸŒΆ Ayam Geprek Sambel Matah - 30K
ini sama kaya yang diatas, tapi bedanya disambel nya doang lebih gurih dan kerasa sambelnya cuma ga terlalu pedes.

🍚🍳 Nasi Goreng Spesial - 30K
nasi goreng nya rasanya enaakk ko pas, pake telor mata sapi. porsinya lumayan, okelah.

πŸ₯›Teh Tarik - 18K
rasanya seperti teh tarik pada umumnya, but kalo minum nya sambil liat pemandangan kan beda hehe jadi lebih adem

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Greenery escape

Selalu suka sama tempat-tempat yang berada di deket hutan-hutan atas gunung. Kali ini bela-belain nanjak cukup jauh di daerah Dago Pakar buat ke cafe yang lagi hits ini. Cafe ini menyajikan pemandangan pegunungan dan hutan pinus. Tempat duduknya tersebar di rerumputan. Ada yang kursi biasa, ada yang bentuk kapal-kapalan, ada yang jaring-jaring, seru deh pokoknya.
Makanan yang disajikan di sini jujur semuanya biasa aja, semacam makanan tenda gitu. Cuaca lagi dingin-dingin emang paling cocok makan indomie rebus. Di sini indomienya spesial pake telor, sayur, sama cabe rawit. Kuahnya tuh keliatan beda gitu, kaya kentel dan gurih banget. Dan pas dimakan emang indomienya beda loh. Entah efek suasana atau apa tapi rasanya nikmat.
Untuk minumnya saya pesen Taro Latte. Rasanya kaya yang di cafe-cafe. Okelah cuman agak sedikit keenceran. Tapi overall tempatnya oke banget. Masuk ke sini bayar 25rb bisa dipake buat beli makanan sama minuman. Cocok buat yang lagi mau nyari greenery escape.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Banyak spot foto menarik

Masuk kesini kita diwajibkan bayar 25rb yg mana akan mendapatkan voucher makanan/ minuman seharga segitu..kalau lebih yaa nambah deh hehe..Saya pilih roti bakar keju..rasa rotinya enak..kejunya lmyn banyak dan rotinya empuk..Untuk teh manis anget nya good taste dgn angin yang sepoi sepoi..

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LuvOrin Happy

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Santai bareng keluarga di D'Pakar

mood happy kalo kesini soalnya selain tempat makan kita juga bisa nikmati pemandangan yg indah banget. Makanannya juga banyak pilihan menunyaa. Kalo mau masuk sini cm bayar 25ribu sebagai voucher makanan dan kita bisa tukarkan dengan menu apa aj senilai itu. spot foto2nya juga keren.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sambal matahnya juara

Tidak bermaksud berlebihan namun tempat ini memiliki aspek yang lengkap yang harusnya dimiliki oleh cafe lainnya, beberapa dari kita mungkin awalnya berpikir tempat ini hanya menjual nuansa alam yang bagus banget emang dan ambiencenya memang luar biasa. Bayangin kamu duduk di outdoor dengan alam yang bagus dan udara yang sejuk. Ambience? 100
pelayanannya juga sangat ramah khas orang bandung yang melayani dengan senyum sehingga meskipun kadang cukup lama mencara waiters yang lewat, itu termaafkan oleh keramahan mereka. Rasa makanannya? Aku pesen ayam geprek sambal matah, gila sambal matahnya juara banget. Memang tidak terlalu pedas dan didominasi rasa bawang. Overall aku uda balik ke tempat ini 2x dan akan balik lagi

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

632 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Good Ambience But No Good Food

Cafe ini lokasi nya sedikit jauh dari peradaban, jadi sangat cocok untuk mereka yang mencari ketenangan dari hiruk-pikuk Kota Bandung. Konsep kafe ini lumayan unik, menyantap sambil menyatu dengan alam. Di cafe ini tersedia bangku-bangku kayu dan lazy-bag outdoor, kalau cuaca lagi adem dan ngak hujan sih bakal nyaman banget, beda hal nya kalau lagi hujan atau panas terik: bubar deh.

Untuk masuk ke Cafe ini, setiap pengungjung harus membayar 25K yang nanti nya bisa dipakai untuk memesan makanan, kalaupun pesanan nya melebihi 25K pengunjung tinggal membayar kelebihannya dengan cash maupun kartu. Sayang nya menu makanan maupun minuman di tempat ini tidak begitu menarik, sehingga saya memutuskan untuk hanya memesan snack dan minuman.

Dengan dua voucher (dan tambahan beberapa ribu rupiah) saya mendapatkan:
- Bir Plerok : Bir Pletok nya sudah dalam kemasan. Rasa nya sih anget dan sedikit pedas, cocok untuk Dago Pakar yang sejuk
- Fruit Parfait : Sorry to say, sepertinya saya tau merek sirup yang digunakan
- Risoles : Not Bad, but Nothing Special

Tempat nya memang bagus sih untuk rekreasi, tapi untuk destinasi kuliner kayaknya belum cocok deh.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Please kindly follow our instagram @kecanduankuliner

Menu yang dipesan: Fruit Parfait, Bir Pletok, Risoles

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

First time loh...

Oke, jadi kemaren diajakin obos buat kulineran, dan tempat pertama dpakar.. Sering lewat sini sih, tp ga ngeh aja dimari namanya kafe dago pakar, kafe yg sering banget diobrolin orang2 πŸ˜‚

Kalo mau masuk bayar 25 ribu, yang ntarnya bisa dituker buat beli makanan... Disuruh beli tiket biar ga cuman jadi tempat foto2 aja kayanya πŸ€”

Pas duduk, tempatnya sih enak banget, cuman gara gara sebelah tong sampah jadinya banyak lalet πŸ˜‘

Apa gara gara ada yg belum mandi yak? Masih menjadi misteri...

Makanannya enak, si aku mesen nasi bistik ayam, dengan kearifan lokal, karena nasi dan make kentangπŸ˜‚ tapi enak kok, dagingnya pas.

Dan minumnya si aku mesen bubble gum milk tea, rasanya b aja si, dan dikit bangeet, karena make gelas yang biasa dipake kopi panas.. Dikirain teh hereuy, apekteh beneran😒

Terus, meja udh dinomerin tp somehow mas mas pelayannya masih manggil nama.. Kenapa ga di sinkronin meja ama yg mesennya?

yg paling kasian nyari atas nama efendi ampe muter2 ga ketemu ketemu :(

But overall ini masih oke lah buat ngedate, tp gabisa sampe malem.. Mungkon takut banyak yg mojok kali yak?Β  πŸ€”

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam, Bubble Gum Milk Tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makin Ramai

Inget dulu banget pernah kesini beberapa kali. Mungkin sekitar 2 tahun yang lalu, cuma ada beberapa kursi padahal lahannya luas banget. Sekarang udah banyak tempat duduknya, lebih dari 20 sepertinya. Jadi yg datang kesini ngga perlu takut ga kebagian duduk. Ini salah satu kafe yg jaul view sih, jam 6 sore mereka sudah tutup karena pemandangan yg bagus akan berubah menjadi gelap & menyeramkan kalo malem-malem.

Untuk masuk dikenakan tarif 25k/orang, tapi jangan khawatir karena bisa ditukar dengan makanan. Jadi misalnya gini: Datang berdua, bayar masuk 50k (dapat 2 kupon), nah bisa pesen makan/minuman. Kalau ternyata jajannya lebih dari 50k, tinggal tambah aja pake cash/debit/cc.

Disini aku cobain menu Nasi Pais D'Pakar, Jahe Merah, Cireng Bumbu Rujak & Martabak Keju Kitkat Greentea. Nasi paisnya dibungkus daun pisang & dibakar, nasinya berwarna kuning & ada potongan ati ampelanya. Jahe merahnya enak juga, katanya sih jahenya dibakar bukan yg instan. Hangat banget ke tenggorokan pas diminum, oke deh pokonya. Cireng bumbunya cuma dapet 5 biji, mayan mahal juga sih untuk ukuran seharga 15k tapi cuma dapet 5 biji. Martabaknya enak juga kok, walopun cuma dapet setengah lingkaran tapi isian si keju & kitkatnya mayan melimpah.

Btw, disini banyak banget lalat. Aku kurang suka sih, padahal kan ngga ada sampah tapi kenapa banyak lalat ya. Jadinya sambil ngobrol sibuk juga nge-hush-hush-in lalat.

Menu yang dipesan: Nasi Pais D'Pakar, Jahe Merah, Cireng Bumbu Rujak, Martabak Keju Kitkat Greentea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makin Rameee

Udah lama banget ga ke tempat ini, dulu tuh masih sepi dan jalan menuju kesini nya masih jelek eeeh sekarang makin rame aja dan jalannya udah mulus. Kaget juga pas masuk disuruh beli tiket dulu seharga 25k tp bisa dituker makanan sih tiketnya. Tempatnya ga beda jauh sama yg dulu tapi skrg lebih banyak bgt kursi di area luar nya. Disini emg enak bgt buat santai nikmatin pemandangan yg bikin adeeem apalagi kalo cuaca lg bagus yah. Nah karna lapar akhirnya pesenlah cukup banyak ada cireng, nasi goreng kencur, martabak kitkat greentea dan bir pletok. Cireng nya enak, gurih kenyal tp syg cuma 5 biji aja jd jatuhnya mahal harganya. Nasi goreng kencur ini direkomendasiin sama temenku dan bener emg enak sih rasa kencurnya tuh pas bgt berasa nya ga strong bgt, ada potongan daging ayamnya juga. Untuk martabak nya juga nih ukurannya kecil cuma ada 4 potong aja tp emg rasanya enak sih, kitkatnya banyak manis nya pas dan ga berminyak. Minumnya aku pesen ice chocolate, ini sih milo hehe yakin bgt, enaak udah. Trus ada bir pletok yg ditaro dibotol dan didinginin kalo rasanya sih jamu bgt ya hehe kaya beras kencur gt sekilas, saya sih suka2 aja, bikin anget.

Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur, Cireng, Ice Chocolate, Bir Pletok, martabak kitkat greentea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat