Cafe D'Pakar  [ Kafe ]
3.93 27 review

Cafe D'Pakar

[ Kafe ]
3.93 27 review
Rasa
3.7
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 085102677787

085102677787

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafe D'Pakar [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636361616
    https://assets-pergikuliner.com/uDoAXeE9nG7TuK2BBWbO8Xr26JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350223/picture-1636361616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3v7YWxGs3n0Y2JoTvY3dl09IALY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350223/picture-1636361616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361616
    https://assets-pergikuliner.com/RblpqGuVhQv4S0iU95uJaIdyRh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350224/picture-1636361616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUf8gQ9TVfLT6nUh-Slf62kGCbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350224/picture-1636361616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361616
    https://assets-pergikuliner.com/61VYSSupVtg1vsqkQE4iitVKYXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350225/picture-1636361616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djwuBso6icUKEVmyYx-bkY5b5ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350225/picture-1636361616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361617
    https://assets-pergikuliner.com/wSA3CMtbVwp-MqchkMkTGrr-P5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350226/picture-1636361617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMpBdKhnX3fdsPGosnwwFEsmpbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350226/picture-1636361617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361617
    https://assets-pergikuliner.com/mjRCixrYALD3xZhUQPXl6J5L70k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350227/picture-1636361617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-k7fl51albVqi726u06wh3BO5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350227/picture-1636361617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361617
    https://assets-pergikuliner.com/-xswKUsLqgDlYMtasVrpnuaEcPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350228/picture-1636361617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7V7i8jHVJPMXAh66QWa46gvSCEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350228/picture-1636361617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457511568
    https://assets-pergikuliner.com/EmsgPaDZt-sfBdgy2LSn1TlouXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175921/picture-1457511568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oWNRyKfUT3snmLVG5bF_hDcn_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175921/picture-1457511568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550942
    https://assets-pergikuliner.com/o9AmFN5YIIUpb2fLnGYT9RuZcFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176137/picture-1457550942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkJjEwcpkgA0JHb1lMcfqZjc2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176137/picture-1457550942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550951
    https://assets-pergikuliner.com/u2r_ZpNJI-B1H1KPBZFY6jJ82H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176139/picture-1457550951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNnZ4oNaWYv7laJ2Y7MyJEdTeHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176139/picture-1457550951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550951
    https://assets-pergikuliner.com/daVZQVa-rfU7PaqJD7ndU9Lq2fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176140/picture-1457550951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ3V2B5k2r_JfgZjcJXZOJFuN8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176140/picture-1457550951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550954
    https://assets-pergikuliner.com/up4lUOu3CaDvn_ShnSEwGtTDd5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176141/picture-1457550954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN0HhQA_gYbWpkQUEFIb7rcGLwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176141/picture-1457550954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550965
    https://assets-pergikuliner.com/PO5gZvfndj6G6rtqn9b0-owyPNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176144/picture-1457550965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOmEVIOrLSJuP3UpVhCjioLU1a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176144/picture-1457550965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458234103
    https://assets-pergikuliner.com/SPiQ_9yvE-qABELNLLV_Ml_hzz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181933/picture-1458234103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pc9bO7Y3bTVT4aSJsVWNKGjvJrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181933/picture-1458234103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472637068
    https://assets-pergikuliner.com/7xwNxcgKWJX6mSXTqQHxIPiHUkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322312/picture-1472637068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e67kEY4edVvDgzZbkIXdk5HttwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322312/picture-1472637068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472637085
    https://assets-pergikuliner.com/s51EG6FaSvjsvhwjfnyD0coAFdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322313/picture-1472637085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3MFLtmfyPsjBI26HglIGTdQkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322313/picture-1472637085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515072048
    https://assets-pergikuliner.com/wrrcVEkPuAg1zZFfiv36-h8Phc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788032/picture-1515072048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BzN8Gp4_ouqZdktqy7TjAnpKm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788032/picture-1515072048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515072060
    https://assets-pergikuliner.com/VXYcAnG-8mOK8S8jmmfBUpU40uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788033/picture-1515072060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZsY23aB4kZlkY9HFflxMNZ4Twc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788033/picture-1515072060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526548279
    https://assets-pergikuliner.com/10L4P-0MmGTyNkcbtrvt-E9IShE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924978/picture-1526548279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atB1CdgxrBqILsSw7WA-wPrEttw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924978/picture-1526548279.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe D'Pakar

Foto Profil Florydialma

30 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Coffee Shop Dago

Tempatnya bagus banget dan tempat duduknya juga banyak, walaupun siang ke sananya tapi ga panas karna banyak banget pohonnya dan jadinya sejuk bangettt💖

Minuman dan makanannya lumayan, sesuai dengan harganya yang affordable, pilihan minuman sama makanannya juga banyak dari cemilan sampe makanan berat juga adaa!

Overall okee dan suka bgt✨

Menu yang dipesan: kentang sosis, es kopi susu gula aren, Cireng Bumbu Rujak

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

chill

d'pakar ini emang jadi tempat favorit buat bersantai. meskipun kadang suka ramenya tuh yang rame banget tp karena areanya luas jadi ga keganggu sama sekali sama pengunjung lainnya. disini aku pesen kopi hangat dan roti nougat, ga ekspektasi apa-apa sama rotinya eh ternyata aku suka! keliatan kan ini topingnya banyak banget jadi puas deh. kacangnya krispi & ceresnya tumpeh-tumpeh. overall kalo mau nyantai nikmatin cuaca bandung yg enakeun ini wajib ke d'pakar :3

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Sari

34 Review

Level 3

No Badge

3.6  

D'pakar pt.1

Ini tempat paling terjangkau untuk healing.

Kali ketiga kesini tujuannya selalu untuk menepi dari hiruk pikuk perkotaan. And nothing expect about the food. I mean I can say yes whatever the menu I'll order. I don't think about the taste.

Menu yang dipesan :
🍜 Indomie Rebus Special (25k)
Dingin-dingin emang paling cocok pesen mie. Tapi harus cepet-cepet dihabisin takut keburu dingin.
🍚Nasi Goreng Dpakar (35k)
Nasi gorengnya enak apalagi ayamnya yang juicy.
🧂Tahu Cabe Garam (23k)
Lumayan banyak porsinya.
🍜Bakso Aci (27k)
Kalo pesan bakso aci dari sananya sudah pedas. Untuk porsinya cukup dan kuahnya enak.
🍝 Spaghetti Bolognese (35k)
Rasanya seperti spaghetti bolognese pada umumnya. Hanya menurutku porsinya kurang banyak untuk harga segitu.
🍹Yakult Drink Grape, Yakult Drink Lychee, Summer Fall, Cappucino

Menu yang dipesan: Indomie Rebus Special, Yakult Drink Grape, Bakso aci, Tahu Lada Garam, Summer Fall, Nasi Goreng Dpakar, cappucino, Yakult Drink Lychee, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Pangestuti

21 Review

Level 3

No Badge

4.0  

@koenyah__

Cafe d’pakar
Markimak guys, mari kita makan 🤤
Buat kamu yang pengen makan di suasana yang tenang, damai dan rindang cocok banget deh ke sini. Di sini juga masih dingin dan asri banget. Pasti bakal denger suara burung-burung gitu dan malah bakal ketemu monyet. Tepatnya ada di cafe d’pakar Jalan Dago Pakar Utara Sekejolang, Ciburial, Bandung, Jawa Barat, 40198

Di sini kita pesen banyak banget cemilannya dan semuanya enak bangett. Pudingnya sih yang paling best, dia ga kemanisan gitu dan lembut banget. Karna lembutnya gigiku ga perlu ngunyah 🤣

Oiya di sini juga ada minuman yang cukup unik. Minumannya tuh flower lemonade, jadi rasanya tuh cenderung ke asem gitu. Seger banget deh. Youghurtnya enak banget ada potongan buahnya gitu. Endulita dehhh 🤤

Menu yang dipesan: Cireng Bumbu Rujak, Silky pudding, Yoghurt, flower lemonade, Pisang Bakar

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

417 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ngga mau pulang kalo ke sini



Alhamdulilah, punya kesempatan untuk main ke sini lagi. Jarak dari kunjungan pertama aku ke sini ngga ada setahun tapi udah ada perubahan. Pintu masuk yang dulunya deket parkiran sekarang dari parkiran kita harus sedikit nanjak sampe ketemu tulisan d'pakar.

Seperti biasa, sebelum masuk kita harus beli voucher senilai 25.000/orang yang nantinya voucher masuk itu bisa di tuker dengan makanan senilai sama. Contoh, kamu pesen es kopi susu seharga 35.000 nah jadi kamu tinggal nambahin 10.000 untuk bayar es kopi susu tersebut. Oh iya, di loket pembelian voucher masuk kita juga di tagih uang parkir, kali ini aku naik motor ke sini jadi parkirnya 3.000 ajaah. Oh ya, struk pembelian voucher masuknya jangan sampe ilang yah, karena itu akan terpakai untuk pesen makanan. Selain voucher masuk, kita juga di kasih menunya.

Sebelum pesen makan, kita wajib tau dulu mau duduk di mana, karena nanti itu akan berpengaruh ke nomor meja. Aku pilih yang outdoor, walaupun gelap saat itu tapi tak gentar wkwkwk. 2x ke sini ujan terus, tapi gapapa, sebelum ujannya deres aku puas-puasin ambil stock foto & video dulu.

Setelah tau mau duduk di mana, baru deh kita pesen di loket kasir. Loketnya berbeda ya dengan loket voucher masuk tadi. Aku pesen minuman dingin & cemilan aja. Waktu itu untuk cemilannya aku pesen singkong keju & lagi-lagi rujak cireng hehehe. Rujak cireng di sini enak, empuk ngga alot. Cuma minusnya, bumbu rujaknya dikit banget. Seporsi kan isi 8 ya, buat aku pecinta pedes baru 2 aja udah abis tu bumbu hehehe. Singkong kejunya enak, empuk juga. Cuma agak kaget karena kejunya ternyata keju parut xixixi. Aku kira bukan keju yang terpisah dari singkongnya gitu lohhh. Paham kaaan?🤭

Untuk ambience ngga usah di raguin! Bagus BANGET. Sampe bingung mau gaya apalagi kalo foto-foto di sini saking banyaknya spot. Di sini juga ada beberapa peringatan kalo kadang suka ada lalet & monyet. Tapi selama aku ke sini alhamdulilah belom pernah ketemu😅

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

57 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Happy!

Cafe yang bisa dibilang tempat rekreasi, karena hal menonjol disini adalah view nya yang mewah. Enak banget buat refreshing, terus ada tempat main anak sama kasih makan kelinci. Banyak tempat spot foto.

Untuk makanan bukan yang enak banget, pilihan menunya pun standar tapi untuk rasa pribadi masih bisa dinikmati. Kebanyakan khas bandung, kaya cireng, baso aci, seblak, nasi goreng kencur dll

- nasi goreng cabe ijo (bs pilih tingkat kepedasan), saya pilih sedang , ga terlalu kerasa cabe pedesnya sih. Ada lembaran daging sapi tipis, enak. Secara bumbu bukan yg berasa rempah banget gtu, tapi cukup.

-hot coffee latte enak biasa aja

-cireng enakkk kenyal rekomended ya

- kentang sosis enak bumbu pas ga keasinan. Kematangan jg pas.

Untuk service cepet. Overall happy!

Menu yang dipesan: Nasi goreng Cabe Ijo, Cireng Bumbu Rujak, Coffee Latte, kentang sosis

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great View!

Restoran di Dago Atas dengan suasana dan pemandangan gunung yang spektakulerrr! Sebagai orang Jakarta yang jarang liat gunung, gw seneng banget kesiniii, dan pas kesini sore-sore udaranya super sejukkk!

Untuk masuknya bayar IDR 25,000 yang bisa ditukarkan dengan makanan atau minuman dengan harga yang sama, kalo nominalnya lebih dari itu tinggal bayar lebihnya. Gw cuma ngopi ama ngemil aja, mesen Hot Cappuccino (IDR 22,000) dan Cireng Bumbu Rujak (IDR 15,000). Hot Cappuccinonya just ok layaknya Cappuccino pada umumnya. Cireng Bumbu Rujaknya enakkk! Cirengnya digoreng kenyal, Bumbu Rujaknya bikin nagihhh!

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ngadem sambil makan enak

Kesini skalian refreshing ngehirup udara segar sambil liat yang ijo2.

Makanannya menurutku sih termasuknya enak ya dan harganya jg wajar. Bbrp tempat disekitaran Dago itu tempat makin oke biasanya makanannya makin kurang tp mahal.

Pesanan:
Nasi Sop Buntut: Biasa aja, tp wajar, bukan spesialis buntut 😂
Roti Bakar Beef and Egg: Ternyata gak cuma beef dan egg, ada pake kejuu juga, jadi tambah josss
Yamin Asin Baso: Enak! Porsinya keliatan kecil tp ternyata cukup ngeyangin sih
Batagor Bandung: Enak! Porsinya gak bnyk sih untuk harga 30rban (setelah ditambah tax & service) tapi paduan bumbu kacang dan batagornya tuh passs
Seblak: Biasa, ada satu bumbu dapur yg rasanya kenceng bgt dan kyknya masih butiran2 jd kurang bisa dinikmati
Bakso Aci (Pedas): Enak! Walopun kuahnya terlalu pedes buat aku, tp dari segi rasa lebih enak drpd kuah seblaknya

Oh ya, untuk msk sini, parkir mobil kena 5rb dan seorang kena 25rb. Tapi tiket masuk 25rb ini bisa kita tukerin sama beli makanannya, jadi tenang aja uangnya gak sia2 kok dan bnyk yg bisa dibeli dengan nominal segitu hehe

Menu yang dipesan: yamin asin baso, Roti bakar beef and egg, Nasi Sop Buntut, Seblak, Bakso aci

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

mukbwang

Mukbang disini, rada mahal ya abis 500 rb wkwkwkw. Tempatnya jauh tp enak dan adem. Banyak lalat dan lebah ti ati ya. Gede sih, pelayanan juga cepet. Makanannya ada cemilan ampe berat. The best nya seblak dan ayam geprek nya sih. Sambel matahnya mantep gt. Bakal balik lagi buat foto2!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Adem

lagi mumet sama tugas dan uts mari kita ngadem ke suasana bukit.
cafe dpakar ada di dago atas deket tebing keraton, tempatnya luas banget ya tempat duduknya banyak didesain kayu kayu pohon gitu, dan banyak ilalang dan kita menghadap ke bukit yang penuh dengan pepohonan. bener2 menghilangkan penat🥰 disini ada tiket masuk berupa voucher 25rb dan didalem bisa dituker sama makanan.

🐔🌶 Ayam Geprek Sambal Bawang - 30K
ini makanan favorit aku kalo kesini! ayamnya digeprek sampe hancur dan dikasih sambal bawang, dan rasa sambelnya pedes jujurrr enakkkkk, porsinya lumayan ngenyangin.

🐓🌶 Ayam Geprek Sambel Matah - 30K
ini sama kaya yang diatas, tapi bedanya disambel nya doang lebih gurih dan kerasa sambelnya cuma ga terlalu pedes.

🍚🍳 Nasi Goreng Spesial - 30K
nasi goreng nya rasanya enaakk ko pas, pake telor mata sapi. porsinya lumayan, okelah.

🥛Teh Tarik - 18K
rasanya seperti teh tarik pada umumnya, but kalo minum nya sambil liat pemandangan kan beda hehe jadi lebih adem

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?