Cafe D'Pakar  [ Kafe ]
3.92 23 review

Cafe D'Pakar

[ Kafe ]
3.92 23 review
Rasa
3.7
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085102677787

085102677787

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe D'Pakar [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636361616
    https://assets-pergikuliner.com/uDoAXeE9nG7TuK2BBWbO8Xr26JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350223/picture-1636361616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3v7YWxGs3n0Y2JoTvY3dl09IALY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350223/picture-1636361616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361616
    https://assets-pergikuliner.com/RblpqGuVhQv4S0iU95uJaIdyRh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350224/picture-1636361616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUf8gQ9TVfLT6nUh-Slf62kGCbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350224/picture-1636361616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361616
    https://assets-pergikuliner.com/61VYSSupVtg1vsqkQE4iitVKYXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350225/picture-1636361616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djwuBso6icUKEVmyYx-bkY5b5ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350225/picture-1636361616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361617
    https://assets-pergikuliner.com/wSA3CMtbVwp-MqchkMkTGrr-P5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350226/picture-1636361617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMpBdKhnX3fdsPGosnwwFEsmpbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350226/picture-1636361617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361617
    https://assets-pergikuliner.com/mjRCixrYALD3xZhUQPXl6J5L70k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350227/picture-1636361617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-k7fl51albVqi726u06wh3BO5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350227/picture-1636361617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361617
    https://assets-pergikuliner.com/-xswKUsLqgDlYMtasVrpnuaEcPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350228/picture-1636361617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7V7i8jHVJPMXAh66QWa46gvSCEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350228/picture-1636361617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457511568
    https://assets-pergikuliner.com/EmsgPaDZt-sfBdgy2LSn1TlouXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175921/picture-1457511568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oWNRyKfUT3snmLVG5bF_hDcn_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175921/picture-1457511568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550942
    https://assets-pergikuliner.com/o9AmFN5YIIUpb2fLnGYT9RuZcFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176137/picture-1457550942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkJjEwcpkgA0JHb1lMcfqZjc2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176137/picture-1457550942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550951
    https://assets-pergikuliner.com/u2r_ZpNJI-B1H1KPBZFY6jJ82H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176139/picture-1457550951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNnZ4oNaWYv7laJ2Y7MyJEdTeHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176139/picture-1457550951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550951
    https://assets-pergikuliner.com/daVZQVa-rfU7PaqJD7ndU9Lq2fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176140/picture-1457550951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ3V2B5k2r_JfgZjcJXZOJFuN8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176140/picture-1457550951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550954
    https://assets-pergikuliner.com/up4lUOu3CaDvn_ShnSEwGtTDd5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176141/picture-1457550954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN0HhQA_gYbWpkQUEFIb7rcGLwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176141/picture-1457550954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457550965
    https://assets-pergikuliner.com/PO5gZvfndj6G6rtqn9b0-owyPNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176144/picture-1457550965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOmEVIOrLSJuP3UpVhCjioLU1a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176144/picture-1457550965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458234103
    https://assets-pergikuliner.com/SPiQ_9yvE-qABELNLLV_Ml_hzz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181933/picture-1458234103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pc9bO7Y3bTVT4aSJsVWNKGjvJrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181933/picture-1458234103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472637068
    https://assets-pergikuliner.com/7xwNxcgKWJX6mSXTqQHxIPiHUkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322312/picture-1472637068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e67kEY4edVvDgzZbkIXdk5HttwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322312/picture-1472637068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472637085
    https://assets-pergikuliner.com/s51EG6FaSvjsvhwjfnyD0coAFdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322313/picture-1472637085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3MFLtmfyPsjBI26HglIGTdQkxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322313/picture-1472637085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515072048
    https://assets-pergikuliner.com/wrrcVEkPuAg1zZFfiv36-h8Phc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788032/picture-1515072048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BzN8Gp4_ouqZdktqy7TjAnpKm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788032/picture-1515072048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515072060
    https://assets-pergikuliner.com/VXYcAnG-8mOK8S8jmmfBUpU40uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788033/picture-1515072060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZsY23aB4kZlkY9HFflxMNZ4Twc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788033/picture-1515072060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526548279
    https://assets-pergikuliner.com/10L4P-0MmGTyNkcbtrvt-E9IShE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924978/picture-1526548279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atB1CdgxrBqILsSw7WA-wPrEttw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924978/picture-1526548279.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe D'Pakar

Foto Profil Cyntia Habsari

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ngga mau pulang kalo ke sini



Alhamdulilah, punya kesempatan untuk main ke sini lagi. Jarak dari kunjungan pertama aku ke sini ngga ada setahun tapi udah ada perubahan. Pintu masuk yang dulunya deket parkiran sekarang dari parkiran kita harus sedikit nanjak sampe ketemu tulisan d'pakar.

Seperti biasa, sebelum masuk kita harus beli voucher senilai 25.000/orang yang nantinya voucher masuk itu bisa di tuker dengan makanan senilai sama. Contoh, kamu pesen es kopi susu seharga 35.000 nah jadi kamu tinggal nambahin 10.000 untuk bayar es kopi susu tersebut. Oh iya, di loket pembelian voucher masuk kita juga di tagih uang parkir, kali ini aku naik motor ke sini jadi parkirnya 3.000 ajaah. Oh ya, struk pembelian voucher masuknya jangan sampe ilang yah, karena itu akan terpakai untuk pesen makanan. Selain voucher masuk, kita juga di kasih menunya.

Sebelum pesen makan, kita wajib tau dulu mau duduk di mana, karena nanti itu akan berpengaruh ke nomor meja. Aku pilih yang outdoor, walaupun gelap saat itu tapi tak gentar wkwkwk. 2x ke sini ujan terus, tapi gapapa, sebelum ujannya deres aku puas-puasin ambil stock foto & video dulu.

Setelah tau mau duduk di mana, baru deh kita pesen di loket kasir. Loketnya berbeda ya dengan loket voucher masuk tadi. Aku pesen minuman dingin & cemilan aja. Waktu itu untuk cemilannya aku pesen singkong keju & lagi-lagi rujak cireng hehehe. Rujak cireng di sini enak, empuk ngga alot. Cuma minusnya, bumbu rujaknya dikit banget. Seporsi kan isi 8 ya, buat aku pecinta pedes baru 2 aja udah abis tu bumbu hehehe. Singkong kejunya enak, empuk juga. Cuma agak kaget karena kejunya ternyata keju parut xixixi. Aku kira bukan keju yang terpisah dari singkongnya gitu lohhh. Paham kaaan?๐Ÿคญ

Untuk ambience ngga usah di raguin! Bagus BANGET. Sampe bingung mau gaya apalagi kalo foto-foto di sini saking banyaknya spot. Di sini juga ada beberapa peringatan kalo kadang suka ada lalet & monyet. Tapi selama aku ke sini alhamdulilah belom pernah ketemu๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

54 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Happy!

Cafe yang bisa dibilang tempat rekreasi, karena hal menonjol disini adalah view nya yang mewah. Enak banget buat refreshing, terus ada tempat main anak sama kasih makan kelinci. Banyak tempat spot foto.

Untuk makanan bukan yang enak banget, pilihan menunya pun standar tapi untuk rasa pribadi masih bisa dinikmati. Kebanyakan khas bandung, kaya cireng, baso aci, seblak, nasi goreng kencur dll

- nasi goreng cabe ijo (bs pilih tingkat kepedasan), saya pilih sedang , ga terlalu kerasa cabe pedesnya sih. Ada lembaran daging sapi tipis, enak. Secara bumbu bukan yg berasa rempah banget gtu, tapi cukup.

-hot coffee latte enak biasa aja

-cireng enakkk kenyal rekomended ya

- kentang sosis enak bumbu pas ga keasinan. Kematangan jg pas.

Untuk service cepet. Overall happy!

Menu yang dipesan: Nasi goreng Cabe Ijo, Cireng Bumbu Rujak, Coffee Latte, kentang sosis

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2301 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great View!

Restoran di Dago Atas dengan suasana dan pemandangan gunung yang spektakulerrr! Sebagai orang Jakarta yang jarang liat gunung, gw seneng banget kesiniii, dan pas kesini sore-sore udaranya super sejukkk!

Untuk masuknya bayar IDR 25,000 yang bisa ditukarkan dengan makanan atau minuman dengan harga yang sama, kalo nominalnya lebih dari itu tinggal bayar lebihnya. Gw cuma ngopi ama ngemil aja, mesen Hot Cappuccino (IDR 22,000) dan Cireng Bumbu Rujak (IDR 15,000). Hot Cappuccinonya just ok layaknya Cappuccino pada umumnya. Cireng Bumbu Rujaknya enakkk! Cirengnya digoreng kenyal, Bumbu Rujaknya bikin nagihhh!

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

72 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ngadem sambil makan enak

Kesini skalian refreshing ngehirup udara segar sambil liat yang ijo2.

Makanannya menurutku sih termasuknya enak ya dan harganya jg wajar. Bbrp tempat disekitaran Dago itu tempat makin oke biasanya makanannya makin kurang tp mahal.

Pesanan:
Nasi Sop Buntut: Biasa aja, tp wajar, bukan spesialis buntut ๐Ÿ˜‚
Roti Bakar Beef and Egg: Ternyata gak cuma beef dan egg, ada pake kejuu juga, jadi tambah josss
Yamin Asin Baso: Enak! Porsinya keliatan kecil tp ternyata cukup ngeyangin sih
Batagor Bandung: Enak! Porsinya gak bnyk sih untuk harga 30rban (setelah ditambah tax & service) tapi paduan bumbu kacang dan batagornya tuh passs
Seblak: Biasa, ada satu bumbu dapur yg rasanya kenceng bgt dan kyknya masih butiran2 jd kurang bisa dinikmati
Bakso Aci (Pedas): Enak! Walopun kuahnya terlalu pedes buat aku, tp dari segi rasa lebih enak drpd kuah seblaknya

Oh ya, untuk msk sini, parkir mobil kena 5rb dan seorang kena 25rb. Tapi tiket masuk 25rb ini bisa kita tukerin sama beli makanannya, jadi tenang aja uangnya gak sia2 kok dan bnyk yg bisa dibeli dengan nominal segitu hehe

Menu yang dipesan: yamin asin baso, Roti bakar beef and egg, Nasi Sop Buntut, Seblak, Bakso aci

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

700 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

mukbwang

Mukbang disini, rada mahal ya abis 500 rb wkwkwkw. Tempatnya jauh tp enak dan adem. Banyak lalat dan lebah ti ati ya. Gede sih, pelayanan juga cepet. Makanannya ada cemilan ampe berat. The best nya seblak dan ayam geprek nya sih. Sambel matahnya mantep gt. Bakal balik lagi buat foto2!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Adem

lagi mumet sama tugas dan uts mari kita ngadem ke suasana bukit.
cafe dpakar ada di dago atas deket tebing keraton, tempatnya luas banget ya tempat duduknya banyak didesain kayu kayu pohon gitu, dan banyak ilalang dan kita menghadap ke bukit yang penuh dengan pepohonan. bener2 menghilangkan penat๐Ÿฅฐ disini ada tiket masuk berupa voucher 25rb dan didalem bisa dituker sama makanan.

๐Ÿ”๐ŸŒถ Ayam Geprek Sambal Bawang - 30K
ini makanan favorit aku kalo kesini! ayamnya digeprek sampe hancur dan dikasih sambal bawang, dan rasa sambelnya pedes jujurrr enakkkkk, porsinya lumayan ngenyangin.

๐Ÿ“๐ŸŒถ Ayam Geprek Sambel Matah - 30K
ini sama kaya yang diatas, tapi bedanya disambel nya doang lebih gurih dan kerasa sambelnya cuma ga terlalu pedes.

๐Ÿš๐Ÿณ Nasi Goreng Spesial - 30K
nasi goreng nya rasanya enaakk ko pas, pake telor mata sapi. porsinya lumayan, okelah.

๐Ÿฅ›Teh Tarik - 18K
rasanya seperti teh tarik pada umumnya, but kalo minum nya sambil liat pemandangan kan beda hehe jadi lebih adem

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Greenery escape

Selalu suka sama tempat-tempat yang berada di deket hutan-hutan atas gunung. Kali ini bela-belain nanjak cukup jauh di daerah Dago Pakar buat ke cafe yang lagi hits ini. Cafe ini menyajikan pemandangan pegunungan dan hutan pinus. Tempat duduknya tersebar di rerumputan. Ada yang kursi biasa, ada yang bentuk kapal-kapalan, ada yang jaring-jaring, seru deh pokoknya.
Makanan yang disajikan di sini jujur semuanya biasa aja, semacam makanan tenda gitu. Cuaca lagi dingin-dingin emang paling cocok makan indomie rebus. Di sini indomienya spesial pake telor, sayur, sama cabe rawit. Kuahnya tuh keliatan beda gitu, kaya kentel dan gurih banget. Dan pas dimakan emang indomienya beda loh. Entah efek suasana atau apa tapi rasanya nikmat.
Untuk minumnya saya pesen Taro Latte. Rasanya kaya yang di cafe-cafe. Okelah cuman agak sedikit keenceran. Tapi overall tempatnya oke banget. Masuk ke sini bayar 25rb bisa dipake buat beli makanan sama minuman. Cocok buat yang lagi mau nyari greenery escape.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Banyak spot foto menarik

Masuk kesini kita diwajibkan bayar 25rb yg mana akan mendapatkan voucher makanan/ minuman seharga segitu..kalau lebih yaa nambah deh hehe..Saya pilih roti bakar keju..rasa rotinya enak..kejunya lmyn banyak dan rotinya empuk..Untuk teh manis anget nya good taste dgn angin yang sepoi sepoi..

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LuvOrin Happy

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Santai bareng keluarga di D'Pakar

mood happy kalo kesini soalnya selain tempat makan kita juga bisa nikmati pemandangan yg indah banget. Makanannya juga banyak pilihan menunyaa. Kalo mau masuk sini cm bayar 25ribu sebagai voucher makanan dan kita bisa tukarkan dengan menu apa aj senilai itu. spot foto2nya juga keren.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sambal matahnya juara

Tidak bermaksud berlebihan namun tempat ini memiliki aspek yang lengkap yang harusnya dimiliki oleh cafe lainnya, beberapa dari kita mungkin awalnya berpikir tempat ini hanya menjual nuansa alam yang bagus banget emang dan ambiencenya memang luar biasa. Bayangin kamu duduk di outdoor dengan alam yang bagus dan udara yang sejuk. Ambience? 100
pelayanannya juga sangat ramah khas orang bandung yang melayani dengan senyum sehingga meskipun kadang cukup lama mencara waiters yang lewat, itu termaafkan oleh keramahan mereka. Rasa makanannya? Aku pesen ayam geprek sambal matah, gila sambal matahnya juara banget. Memang tidak terlalu pedas dan didominasi rasa bawang. Overall aku uda balik ke tempat ini 2x dan akan balik lagi

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?