resmi Cafe Halaman  [ Kafe ]
3.75 11 review
resmi

Cafe Halaman

[ Kafe ]
3.75 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Tamansari No. 92, Dago Bawah, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 022 2512350, 08112222292

022 2512350, 08112222292

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafe Halaman [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmarketingcafehalaman@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 90 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563941598
    https://assets-pergikuliner.com/DROyLBOHHUgESplPHiv96e5Ineg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501097/picture-1563941598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3bG7lT2BrQ-NJYp9o0DIRQDEKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501097/picture-1563941598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563941599
    https://assets-pergikuliner.com/x4fHYgwiy5AOO8xI619qCSjc0GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501098/picture-1563941599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xuOVKlo1giS0cvidkS9ooBnf2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501098/picture-1563941599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563941599
    https://assets-pergikuliner.com/X1a8has6Jap8KVXCFJ-EStjf_FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501099/picture-1563941599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oY6weZXHvvAmJjxDOGsIgZzifbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501099/picture-1563941599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563941600
    https://assets-pergikuliner.com/FB08fl44D8XHMFXT3Qw1NjFqI_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501100/picture-1563941600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJfbUq92ZHqiN7zwxcrMD9mHDUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501100/picture-1563941600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649924170
    https://assets-pergikuliner.com/PKnu5WgAfP390tXbvEBcwU52zPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476461/picture-1649924170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzwJlSmSu1R4zPmMn4yXn-tYWQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476461/picture-1649924170.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Halaman

Foto Profil @eatlikepanda

100 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Baru pernah kesini. Okelah..

Udah lama banget pengen kesini cuma gatau kenapa kalau pengen makan diluar ga pernah inget wkwkwk
Parkirnya agak susah sih karena dikit space nya, tapi kmrn karena pas lewat lg sepi jadinya cobain mampir.
Tempatnya cukup luas tapi kalau siang2 kesini panas sih karena walaupun ada atapnya tapi itu masuknya outdoor dan gak ada AC.
Menunya didominasi sama makanan Indonesia - sedikit Chinese Halal dan ada juga menu Westernnya.
Cuma kata orang-orang sih yg juara makanan Indonesianya.
Overall makanannya emang enak dan harganya juga masih okelah, cuma karena ampir semua tempatnya outdoor jadinya asap rokok sulit dihindari ๐Ÿฅฒ

Rekomendasi:
- nasi sapo tahu
- nasi rawon

Menu yang dipesan: Nasi sapo tahu, Nasi Rawon, bakmi lada hitam

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

797 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Tempatnya Oke // Kopinya ? ๐Ÿ˜ฎ

Okeeei karena sore2 hujan dan posisi gue masih di jalan tamansari daripada gue basah kuyup gasempet pake jas ujan jadilah gue minggir ke cafe halaman. Disini gue cukup kaget dari luar gabegitu kelihatan & pas masuk woww gede juga tempatnya dan cukup cozyy, cuma sayang aja sih rata2 smoking area, meskipun ternyata ada no smoking areanya tapi gue dah keburu mager pindah wkwk
Untuk menu gue pesen :
- Es Kopi Gula Jawa (29K) incl tax dkk (33K)
Untuk rasa sebenernya ya kek kopi + susu + gula jawa hehe, untuk kopinya gue lebih dapet hint pait doang sih gabegitu ada taste gimana
Pelayanan oke la yaa & Tempat Cozy Kok ๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: es kopi gula jawa

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Cafe yg cukup sulit terlihat di dket sabuga

โ€ขPlace: Jujur aku sering lewat daerah sini tp gak pernah nyadar klo ada cafe haha tempatnya cukup lega dan bnyk tablenya. Sejuk krna memang dikelilingin banyak pepohonan

๐Ÿ Bakmi Ayam (30rb)
๐Ÿท Strawberry Garden (38rb)
โ€ขF&B: Bakmi Ayamnya biasa aja sih, untuk Strawberry Gardennya nyegerin banget, es krim vanilla dan gula yg ditempelin di gelasnya menetralkan rasa asam dari minuman ini

โ€ขKekurangan: Keluarnya pesanan cukup lama. Bakminya kyk ada yg kurang gitu dari rasa, jadi bener kerasa lumayan pas dipakein saos dan sambel. Untuk Strawberry Gardennya sumpah gak bohong SUPER ASEEEEEMMMMMM BANGET!!!!!! Tp memang nyegerin sih, cuman yaa gitu asem banget sampe tiap nyedot harus sambil nyuap es krim atau gulanya haha menurut aku juga harga menu-menu di sini cukup pricey

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Strawberry Garden

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Baique....

Ke sini malam hari, ngga begitu ramai. Ambiencenya lumayan enak walau agak remang remang. Mas pelayannya baik banget ramah hehe.

Aku di sini pesan menu :
๐ŸŒˆMie Yamin Manis Ceker : entahlaaah menurutku mie nya agak aneh rasanya. Ngga manis sama sekali wkwk.
๐ŸŒˆNasi Kakap Asem Manis : ini enakk! Kakapnya lembut terus lumayan banyak juga. Digoreng tepung jadi crispy. Asemnya juga okk karena ada nanasnya
๐ŸŒˆNasi Hainan : agak tawar menurutku... ayamnya empuk banget tapi
๐ŸŒˆEs Campur : segeer! Alpuketnya ngga pelit dan manisnya pas

Overall lumayan ok walau mungkin harganya di atas rata rata sedikitt

Menu yang dipesan: mie yamin, Nasi Kakap Asam Manis

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Siapa yg ga tau cafe halaman

Siapa yg ga tau cafe halaman?? Cafe yg satu ini terkenal dengan sop buntutnya yg hhaauucceee bbiinggiitttt kalian2 wajib coba makanan ini, selain makanannya enak2 tempatnya pun nyaman tidak bising cocok untuk kongkow2 ngobrol2 bersantai santai loh..

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Enak, tapi..

Aku disini pesan Yamin Bakso Pangsit, mie & kuahnya dipisan. Mie nya enak, teksturnya aku pas & rasa bumbunya ngga berlebihan (keasinan). Pangsitnya juga enak, isian pangsitnya padet banget, udah gitu baksonya juga enak padat. Sayang... Pas aku lagi aduk-aduk mienya, ada binatangnya. Sejenis lalat kali ya soalnya udah basah banget bentukannya jadi ga kelihatan jelas lagian males juga harus meriksa itu jenazah. Kata mbak nya sih semut, tapi itu terlalu besar untuk jadi semut. Ditawarkan untuk diganti sih, tapi aku sudah tak berselera makan jadi malas aja.

Ini resto cukup luas, tapi para waiter & waitres nya pada berkumpul di satu titik. Lah konsumen yg panggil-panggil kan jadinya ngga kelihatan & ngga kedengaran. Ini juga terbilang resto sudah lama, masa pembagian section aja ngga bisa. Semua aja disuruh jadi greeter. Coba diperbaiki deh

Menu yang dipesan: Yamin Pangsit Bakso, Teapot

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

477 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Feels like second home

seneng banget klo makan disini ๐Ÿ˜ tempat yg cozy , pelayanan yg cepat & ramah , makanan yg enak bikin betah ga mau pulang ๐Ÿ˜ย 

Bakmi ayamnya enak , kaldunya gurih , porsinya gede ๐Ÿ‘Œ.

Nasi goreng kampungnya endes banget , pake nasi merah pula ๐Ÿ˜Ž .

Minumannya pun enak2 semua ๐Ÿ‘ yg suka nongkrong + makan , wajib banget kesini recommended ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Nasi Goreng Kampung, Ice milk tea, ice jasmine tea

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ayam saus mentega

Suasana tempat makannya enak buat kumpul bareng temen keluarga atau siapapun. Kemarin pesen ayam saus mentega lumayan sih rasanya. Nasinya dibentuk prisma wqwq kinda different style ya buat cara nyajiinnya.
Kata temenku yg enak disini nasi hainan. Setelah doi pesen emg iya sih enak dan porsi ayamnya lumayan juga.
Kalo buat minuman ya standart sih menunya ga jauh beda sama di tempat lain. Yg bikin beda emg suasananya sih kalo tempat makan ini

Menu yang dipesan: Ayam saus mentega

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

seger sauce nya

rame bgt mkn lg musim liburan ya... tempatnya penuh tp untungnya msh kebagian tempat duduk

tempatnya rame bgt tp msh ckup nyaman..

berhubung belum lunch jd coba pesen kakap asam manis porsinya gede bgt saucenya seger pke slice nanas sm paprika. kakapnya di panir enak dan pastinya mengenyangkan

Menu yang dipesan: Kakap asam manis

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafenya orang dewasa

Aku ke kafe ini ketika aku ditraktir seseorang hehe
Kesan pertamaku, pembawaan kafe ini kurasa memang tempat yang cocok untuk melakukan pembicaraan serius, dan bercandaan ala orang dewasa. Tempat yang bagus untuk melaksanakan hal semacam rapat umum, silaturahmi keluarga, pertemuan bisnis, dll..
Kopinya enak, sayangnya karena kala itu saya sedang kelelahan saya langsung mencicipi sampai habis tanpa sempat mendeskripsikan rasanya secara lebih jauh lagi. Tapi enak kok :)
Overall, kafe ini rasanya memang kafe untuk orang dewasa.. Aura tempatnya serius, musik saat livenya juga musik lama. Jadi, orang kantoran yang ingin mengadakan meeting dengan nyaman, kafe ini saya rekomendasikan untuk anda :)

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?