Cafe Halaman  [ Kafe ]
3.87 8 review

Cafe Halaman

[ Kafe ]
3.87 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Tamansari No. 92, Dago Bawah, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 01:00) 022 2512350, 08112222292

022 2512350, 08112222292

Buka Senin - Kamis (09:00 - 01:00), Jumat (09:00 - 02:00), Sabtu (07:00 - 04:00), Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafe Halaman [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563941598
    https://assets-pergikuliner.com/DROyLBOHHUgESplPHiv96e5Ineg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501097/picture-1563941598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3bG7lT2BrQ-NJYp9o0DIRQDEKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501097/picture-1563941598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563941599
    https://assets-pergikuliner.com/x4fHYgwiy5AOO8xI619qCSjc0GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501098/picture-1563941599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xuOVKlo1giS0cvidkS9ooBnf2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501098/picture-1563941599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563941599
    https://assets-pergikuliner.com/X1a8has6Jap8KVXCFJ-EStjf_FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501099/picture-1563941599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oY6weZXHvvAmJjxDOGsIgZzifbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501099/picture-1563941599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563941600
    https://assets-pergikuliner.com/FB08fl44D8XHMFXT3Qw1NjFqI_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501100/picture-1563941600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJfbUq92ZHqiN7zwxcrMD9mHDUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501100/picture-1563941600.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Halaman

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Baique....

Ke sini malam hari, ngga begitu ramai. Ambiencenya lumayan enak walau agak remang remang. Mas pelayannya baik banget ramah hehe.

Aku di sini pesan menu :
🌈Mie Yamin Manis Ceker : entahlaaah menurutku mie nya agak aneh rasanya. Ngga manis sama sekali wkwk.
🌈Nasi Kakap Asem Manis : ini enakk! Kakapnya lembut terus lumayan banyak juga. Digoreng tepung jadi crispy. Asemnya juga okk karena ada nanasnya
🌈Nasi Hainan : agak tawar menurutku... ayamnya empuk banget tapi
🌈Es Campur : segeer! Alpuketnya ngga pelit dan manisnya pas

Overall lumayan ok walau mungkin harganya di atas rata rata sedikitt

Menu yang dipesan: mie yamin, Nasi Kakap Asam Manis

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Siapa yg ga tau cafe halaman

Siapa yg ga tau cafe halaman?? Cafe yg satu ini terkenal dengan sop buntutnya yg hhaauucceee bbiinggiitttt kalian2 wajib coba makanan ini, selain makanannya enak2 tempatnya pun nyaman tidak bising cocok untuk kongkow2 ngobrol2 bersantai santai loh..

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Enak, tapi..

Aku disini pesan Yamin Bakso Pangsit, mie & kuahnya dipisan. Mie nya enak, teksturnya aku pas & rasa bumbunya ngga berlebihan (keasinan). Pangsitnya juga enak, isian pangsitnya padet banget, udah gitu baksonya juga enak padat. Sayang... Pas aku lagi aduk-aduk mienya, ada binatangnya. Sejenis lalat kali ya soalnya udah basah banget bentukannya jadi ga kelihatan jelas lagian males juga harus meriksa itu jenazah. Kata mbak nya sih semut, tapi itu terlalu besar untuk jadi semut. Ditawarkan untuk diganti sih, tapi aku sudah tak berselera makan jadi malas aja.

Ini resto cukup luas, tapi para waiter & waitres nya pada berkumpul di satu titik. Lah konsumen yg panggil-panggil kan jadinya ngga kelihatan & ngga kedengaran. Ini juga terbilang resto sudah lama, masa pembagian section aja ngga bisa. Semua aja disuruh jadi greeter. Coba diperbaiki deh

Menu yang dipesan: Yamin Pangsit Bakso, Teapot

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

153 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Feels like second home

seneng banget klo makan disini 😍 tempat yg cozy , pelayanan yg cepat & ramah , makanan yg enak bikin betah ga mau pulang 😁 

Bakmi ayamnya enak , kaldunya gurih , porsinya gede πŸ‘Œ.

Nasi goreng kampungnya endes banget , pake nasi merah pula 😎 .

Minumannya pun enak2 semua πŸ‘ yg suka nongkrong + makan , wajib banget kesini recommended πŸ‘

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Nasi Goreng Kampung, Ice milk tea, ice jasmine tea

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ayam saus mentega

Suasana tempat makannya enak buat kumpul bareng temen keluarga atau siapapun. Kemarin pesen ayam saus mentega lumayan sih rasanya. Nasinya dibentuk prisma wqwq kinda different style ya buat cara nyajiinnya.
Kata temenku yg enak disini nasi hainan. Setelah doi pesen emg iya sih enak dan porsi ayamnya lumayan juga.
Kalo buat minuman ya standart sih menunya ga jauh beda sama di tempat lain. Yg bikin beda emg suasananya sih kalo tempat makan ini

Menu yang dipesan: Ayam saus mentega

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

seger sauce nya

rame bgt mkn lg musim liburan ya... tempatnya penuh tp untungnya msh kebagian tempat duduk

tempatnya rame bgt tp msh ckup nyaman..

berhubung belum lunch jd coba pesen kakap asam manis porsinya gede bgt saucenya seger pke slice nanas sm paprika. kakapnya di panir enak dan pastinya mengenyangkan

Menu yang dipesan: Kakap asam manis

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1096 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafenya orang dewasa

Aku ke kafe ini ketika aku ditraktir seseorang hehe
Kesan pertamaku, pembawaan kafe ini kurasa memang tempat yang cocok untuk melakukan pembicaraan serius, dan bercandaan ala orang dewasa. Tempat yang bagus untuk melaksanakan hal semacam rapat umum, silaturahmi keluarga, pertemuan bisnis, dll..
Kopinya enak, sayangnya karena kala itu saya sedang kelelahan saya langsung mencicipi sampai habis tanpa sempat mendeskripsikan rasanya secara lebih jauh lagi. Tapi enak kok :)
Overall, kafe ini rasanya memang kafe untuk orang dewasa.. Aura tempatnya serius, musik saat livenya juga musik lama. Jadi, orang kantoran yang ingin mengadakan meeting dengan nyaman, kafe ini saya rekomendasikan untuk anda :)

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mushroom Sauce nya Keasinan

Cafe halaman ini udh lama bgt ada di Bandung dan masih rame pengunjung sampe skrg nih. Tempatnya besar dan buat saya sih nyaman ya bikin betah untuk lama2 ada disana, pokoknya cocok deh sama tagline nya "feels like second home" kalo ga salah hehe.

Saya pesen chicken steak sama lychee mojito ajah. Chicken steak nya lucu dibentuk hati gitu, daging nya empuk, udah berasa enak walaupun belum dicocol sausnya dan wanginya itu looohh menggugah selera bangeeett tapi sayang begitu cicipin mushroom sauce nya duh terlalu asin kata saya mah padahal creamy nya pas hmm syg bgt tp masih oke dinikmati kok. Untuk lychee mojito nya ini seger bangeeett, buah leci nya juga banyak dikasih nya hehe. Pasti balik lg kesini sih buat coba menu lain yg masih banyak pilihannya.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?