Caffe Bene  [ Kafe ]
3.94 21 review

Caffe Bene

[ Kafe ]
3.94 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 155, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (09:30 - 22:00) 022 2515999

022 2515999

Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caffe Bene [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669371088
    https://assets-pergikuliner.com/Qnmg-3OPddEXSKZ14YqM61gdOyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731200/picture-1669371088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ftFkouJQs0j4BuC_FMIXQgpqnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731200/picture-1669371088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669371150
    https://assets-pergikuliner.com/aYWT2l2LA-QX0sH8wbBbpFW-ODw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731205/picture-1669371150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtdObbgVYjBPiEmfDhGTEYjrpxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731205/picture-1669371150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669371150
    https://assets-pergikuliner.com/odNazBIZSjgHb3Bh5DiYCu_XJpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731206/picture-1669371150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNvq66GUelGMdUV8je0ySaGoF-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731206/picture-1669371150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669371151
    https://assets-pergikuliner.com/1swfethIFkAm_PYfIv8WLVq4IjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731207/picture-1669371151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeDJMo1zPXP7blNUg6Z_1-CiqTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731207/picture-1669371151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669371151
    https://assets-pergikuliner.com/G08Lf8k2_n210eGWGhCORFcVQdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731208/picture-1669371151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnXilLiPpBvnPvqmuTyRtf6gz8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731208/picture-1669371151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669371151
    https://assets-pergikuliner.com/QcGFTTaKHGaFYQjGyR9ysAh6lRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731209/picture-1669371151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrvDzJV7vmNschpqwtqEL0BXZoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731209/picture-1669371151.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caffe Bene

Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dessert time

GREEN TEA TOWER BINGSU @caffebeneid , seger banyak es dan ga terlalu manis. Toping nya pun melimpah
.
.
🍧 : @caffebeneid
📍 : Jl. Ir. H. Juanda No 155, Dago, Bandung
.
.
#caffebene #caffébene #bingsu #greentea #greenteatower #greenteatowerbingsu #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Green Tea tower bingsu

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolanda Berlian

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nongki cantik ala ala

Mulai dari tempatnya yang cukup luas dgn suasana yang nyaman & adem. Di tambah wifi gratis & colokan disetiap sudut, cocok buat sekedar nongki atau ngerjain tugas.
Menunya bervariasi mulai dari kopi, tea, bingsu, sandwich, dan segala jenis dessert lainnya.
Tapi sayang disini gaada makanan berat dan untuk makanan ringan/cemilan harganya lumayan diatas standar.

Menu yang dipesan: Cookies and cream bingsu, waffle cream strawberry, sandwich smoke beef, Mint Latte, Croissant

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngadem gengs

Tempat asik nih buat kongkow kongkow bersama teman sembari menyeruput segelas kopi dan sepiring camilan atau semangkuk dessert. Memang saya pribadi cukup jarang kemari karena harganya sedikit mahal, tapi setiap kesini selalu puas dengan apa yang saya dapat. Karena kemarin saya kemari agak pagi, saya coba menu sarapannya yang bisa dipilih dari 4 opsi, saya pilih croque madame yaitu semacam sandwich panggang dengan isian keju dan smoked beef. Minumannya harusnya americano tapi bisa diganti jadi cafe latte atau cappuccino dengan menambah nominal tertentu. Sandwichnya enak gengs tapi kecil. Kopinya mayan lah.

Menu yang dipesan: Croque Madame, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Es serut korea

sebenernya udh cukup lama kesininya, cuma baru ngereview skrg hehehe
Kaya cafe pada umumnya, letaknya jg cukup gampang dicari..
Cafenya cukup luas tp agak remang ya.. Mungkin biar suasana Bandung lebih berasa lagi ademnya, asek..
Gw pesen strawberry pat bingsoo kalo ga salah namanya, isinya es serut, buah & selai strawberry, es krim strawberry, dan pat / kacang merah halus.. Ada susu kental manisnya juga kayanya..
Rasanya seger, karena asem manis dari si strawberry nya itu. Porsinya cukup banyak.. Gw aja sharing ber5.. Pelit sama irit beda tipis emang hahahaha

Menu yang dipesan: Strawberry Bingsu

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ala korea neh Guys...

Nah .. buat para Pecinta korea .. coba mampir ya ke sini ..
Memang sih di sini itu terkenal banget karena es nya yang segede gaban .. pdhles serut sih .. cm diksh sirop dan topping2an gt .. dan harga nya selangit .. cm emang saya akui .. enak enak sih ..
Dan juga manis nya pas .. ga begitu giung jadi nya .. hehehe ..

Nah .. x ini saya cb kopi nya .. latte nya saya coba .. memang sih dengan morogoh kocek 50.000an per gelas .. agak mahal . Cm ya ok lah ..
cita rasa nya ok .. kental nya juga pas .. wangi pula ..

Secara tmpt jg say suka karena nyaman dan tenang ...

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2502 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe ketenangan

Kafe ini akhirnya kukunjungi... Keinginan belajar sendiri menjadi motivasiku mengunjunginya, malam ini..
Kafe ini terasa mahal, ya memang sejak saat masuk suasana interiornya juga membuatnya terasa demikian. Interiornya rapi dan berkualitas, terasa banget aura ketenangan yang ingin di bawa. Di lihat juga adem - adem aja.
Seperti biasa, kupesan hot cappucino. Sebenarnya rasanya biasa aja. Yang ku suka adalah foamnya yang lebih bagus dibanding cappucino lain yang pernah aku coba. Ditambah tekstur mug nya mengingatkanku akan s**arbucks... Mungkin kafe ini meniru dia.
Overall, aku sedang tidak ingin berkata begitu banyak, tapi mengingat harga dan suasana yang ditawarkan kafe ini, rasanya kafe ini cocok untuk pertemuan bisnis kalangan eksekutif dari sebuah perusahaan... Bertemu, ngobrol, membicarakan ide - ide baru demi kemajuan usaha.. Selamat mencoba! :)

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

ngafe ala Korea

Cafe ala Korea ... tempatnya asyik... tenang... n enak buat hangout.... ruangnya juga luas ga takut ga kebagian tempat duduk n ga usah deg2an ngerasa diusir juga kalo berlama2 disini hehehe... betah deh ada wifi n colokan moga aja ga lupa pulang yooo... and yang pasti nih makanan n minumannya enak.
Kopinya unik pake melon ... melon coffee ... enak 👍
Roti yang dipesan rasanya asin keju meleleh dicampur garlic 👍

Garlic & cheese bread : soft fluffy bread, topped with melted cheddar cheese, garlic and more cheese sauce

Menu yang dipesan: Lemon coffee, Garlic & cheese bread

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Cake nya enak, tapi menu favorite pada habis

Niat Cobain menu baru, ternyata sudah habis padahal masih siang,bingsoo dan minuman dingin juga habis kecuali mojito

Akhirnya order wafle cream strawberry,  porsinya tidak besar jadi kl buat cemilan pas, strawberry nya banyak dan besar jadi di campur dengan cream nya tidak terlalu eneg karena ada rasa asamnya, cheese cake nya cheesy banget lembut suka tp porsinya terlalu kecil

Untuk original mojitonya Seger, tapi untuk yang tidak suka asam ini terasa asamnya, less sugar mint nya juga terasa

Menu yang dipesan: cream strawberry wafle, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

54 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Breakfast

Emang lagi kepengen breakfast disini.
Ehh, inget dapet voucher pas lewat ada acara radio gitu. Emang rezeki ga kemana wkwk
Jadilah nyempetin breakfast disini
Makanannya enak" sesuai sama harganya haha
Rekomend pokonyaa

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bingsoo Besar Banget

Bingsoo, dessert dari Korea beneran enak, yang mimin makan rasa “Choco Devil Bingsoo” di dalamnya ada es serut, brownies, es krim vanilla, saus coklat. Kalo di caffe bene bingsoonya besar banget bisa untuk 2 orang lebih. Es serutnya tidak terlalu halus, jadi masih ada crunchy-crunchy dari es batunya

Menu yang dipesan: Choco Devil Bingsoo

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?