Caffe Bene  [ Kafe ]
3.93 18 review

Caffe Bene

[ Kafe ]
3.93 18 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 155, Dago Bawah, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 022 2515999

022 2515999

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caffe Bene [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551415883
    https://assets-pergikuliner.com/PLXRjzi15GY4PIq-7w90jHm5gus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294908/picture-1551415883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wid6ltGRMwcTA-UpFVsyW25gEv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294908/picture-1551415883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551415883
    https://assets-pergikuliner.com/2wOckl3L0TTNZwENTKsWlPxly14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294909/picture-1551415883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ehVoiLhByK_RTOMzLFKqhGQgww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294909/picture-1551415883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551415884
    https://assets-pergikuliner.com/YVKS47wt57tFhUqgleHYUGPt7ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294910/picture-1551415884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4wEDWG9FodLJo2JoN47GREfPvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294910/picture-1551415884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551415884
    https://assets-pergikuliner.com/owTgEkQxpgoE8of0FJNFKf1mAdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294911/picture-1551415884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuIO37HV--RzEzgVYl6FyywxWRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294911/picture-1551415884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561449884
    https://assets-pergikuliner.com/pYC0vlCIdaPsuwhycllFLH_9foo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459999/picture-1561449884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMATSd-27Qt3ifMrE2hR06kESA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459999/picture-1561449884.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caffe Bene

Foto Profil Chris Chan

1514 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngadem gengs

Tempat asik nih buat kongkow kongkow bersama teman sembari menyeruput segelas kopi dan sepiring camilan atau semangkuk dessert. Memang saya pribadi cukup jarang kemari karena harganya sedikit mahal, tapi setiap kesini selalu puas dengan apa yang saya dapat. Karena kemarin saya kemari agak pagi, saya coba menu sarapannya yang bisa dipilih dari 4 opsi, saya pilih croque madame yaitu semacam sandwich panggang dengan isian keju dan smoked beef. Minumannya harusnya americano tapi bisa diganti jadi cafe latte atau cappuccino dengan menambah nominal tertentu. Sandwichnya enak gengs tapi kecil. Kopinya mayan lah.

Menu yang dipesan: Croque Madame, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Es serut korea

sebenernya udh cukup lama kesininya, cuma baru ngereview skrg hehehe
Kaya cafe pada umumnya, letaknya jg cukup gampang dicari..
Cafenya cukup luas tp agak remang ya.. Mungkin biar suasana Bandung lebih berasa lagi ademnya, asek..
Gw pesen strawberry pat bingsoo kalo ga salah namanya, isinya es serut, buah & selai strawberry, es krim strawberry, dan pat / kacang merah halus.. Ada susu kental manisnya juga kayanya..
Rasanya seger, karena asem manis dari si strawberry nya itu. Porsinya cukup banyak.. Gw aja sharing ber5.. Pelit sama irit beda tipis emang hahahaha

Menu yang dipesan: Strawberry Bingsu

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

776 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ala korea neh Guys...

Nah .. buat para Pecinta korea .. coba mampir ya ke sini ..
Memang sih di sini itu terkenal banget karena es nya yang segede gaban .. pdhles serut sih .. cm diksh sirop dan topping2an gt .. dan harga nya selangit .. cm emang saya akui .. enak enak sih ..
Dan juga manis nya pas .. ga begitu giung jadi nya .. hehehe ..

Nah .. x ini saya cb kopi nya .. latte nya saya coba .. memang sih dengan morogoh kocek 50.000an per gelas .. agak mahal . Cm ya ok lah ..
cita rasa nya ok .. kental nya juga pas .. wangi pula ..

Secara tmpt jg say suka karena nyaman dan tenang ...

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Kafe ketenangan

Kafe ini akhirnya kukunjungi... Keinginan belajar sendiri menjadi motivasiku mengunjunginya, malam ini..
Kafe ini terasa mahal, ya memang sejak saat masuk suasana interiornya juga membuatnya terasa demikian. Interiornya rapi dan berkualitas, terasa banget aura ketenangan yang ingin di bawa. Di lihat juga adem - adem aja.
Seperti biasa, kupesan hot cappucino. Sebenarnya rasanya biasa aja. Yang ku suka adalah foamnya yang lebih bagus dibanding cappucino lain yang pernah aku coba. Ditambah tekstur mug nya mengingatkanku akan s**arbucks... Mungkin kafe ini meniru dia.
Overall, aku sedang tidak ingin berkata begitu banyak, tapi mengingat harga dan suasana yang ditawarkan kafe ini, rasanya kafe ini cocok untuk pertemuan bisnis kalangan eksekutif dari sebuah perusahaan... Bertemu, ngobrol, membicarakan ide - ide baru demi kemajuan usaha.. Selamat mencoba! :)

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

ngafe ala Korea

Cafe ala Korea ... tempatnya asyik... tenang... n enak buat hangout.... ruangnya juga luas ga takut ga kebagian tempat duduk n ga usah deg2an ngerasa diusir juga kalo berlama2 disini hehehe... betah deh ada wifi n colokan moga aja ga lupa pulang yooo... and yang pasti nih makanan n minumannya enak.
Kopinya unik pake melon ... melon coffee ... enak 👍
Roti yang dipesan rasanya asin keju meleleh dicampur garlic 👍

Garlic & cheese bread : soft fluffy bread, topped with melted cheddar cheese, garlic and more cheese sauce

Menu yang dipesan: Lemon coffee, Garlic & cheese bread

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

777 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Cake nya enak, tapi menu favorite pada habis

Niat Cobain menu baru, ternyata sudah habis padahal masih siang,bingsoo dan minuman dingin juga habis kecuali mojito

Akhirnya order wafle cream strawberry,  porsinya tidak besar jadi kl buat cemilan pas, strawberry nya banyak dan besar jadi di campur dengan cream nya tidak terlalu eneg karena ada rasa asamnya, cheese cake nya cheesy banget lembut suka tp porsinya terlalu kecil

Untuk original mojitonya Seger, tapi untuk yang tidak suka asam ini terasa asamnya, less sugar mint nya juga terasa

Menu yang dipesan: cream strawberry wafle, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bingsoo Besar Banget

Bingsoo, dessert dari Korea beneran enak, yang mimin makan rasa “Choco Devil Bingsoo” di dalamnya ada es serut, brownies, es krim vanilla, saus coklat. Kalo di caffe bene bingsoonya besar banget bisa untuk 2 orang lebih. Es serutnya tidak terlalu halus, jadi masih ada crunchy-crunchy dari es batunya

Menu yang dipesan: Choco Devil Bingsoo

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

641 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Korea untuk Produktivitas

Bulan Maret biasa nya adalah bulan yang chaotic, jadi kalau mau nongkrong harus banget di tempat yang bisa sekalian menunjang produktivitas. Salah satu solusi nya adalah nongkrong di kafe dengan sentuhan Korea ini. Kafe ini lokasi nya tidak jauh dari kampus maupun tempat saya tinggal, tempat nya sangat nyaman, pencahayaan cukup, tersedia colokan meskipun jumlahnya terbatas, WIFI nya bisa diandalkan, yang paling penting tempatnya tenang. Poin minum di tempat ini cuma satu, Harga nya lumayan bikin kantong mahasiswa seperti saya nangis.
- Read Bean Bingsu (50K)

Menu ini sebenarnya merupakan es serut khas Korea dengan toping read bean, almond, dan es krim Vanilla. Sebelum disantap, semua komponen harus dicampurkan terlebih dahulu agar mendapatkan perpaduan rasa yang pas. Citarasanya sih manis, dan ada gurih gurih dari Almond nya yang ngak pelit. Uniknya lagi, rasa manis nya cukup konsisten meskipun sudah dibiarkan cukup lama, biasanya kan es serut kemanisan nya akan berkurang drastis seiring waktu, tapi tidak untuk menu ini. Kali ini saya memesan ukuran reguler yang sebenarnya sudah cukup besar untuk disharing bersama seorang teman.
- Blueberry Yoghurt Smoothies (44K)

Smoothies di tempat ini sangat segar, Smoothies nya menggunakan buah blueberry segar, bukan perisa Blueberry. Hal ini dapat dirasakan dari adanya potongan blueberry segar. Yang saya suka dari menu ini, smoothies nya ngak kemanisan dan ngak kebanyakan batu es, rasa asam alami dari Yoghurt nya juga berhasil dipertahankan

Menu yang dipesan: Red Bean Bingsu, Blueberry Yoghurt Smoothies

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Aisyah

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ala Korea

Jujur, ini pertama kalinya saya buat nongki di kafe dg tema korea. Tau kafe ini dari sepupu yg di Bandung, dia ngajak nongki disini. Katanya sih selain tempatnya nyaman, cemilannya juga enak. Daaaann memang benar

Waktu itu saya pesan Caramel macchiato sama waffle walnut (kalau tidak salah). Enaaakk

Suasananya nyaman lah. Dan karena memang kafe korea, jadi lagu2 yg diputer otomatis lagu2 korea dong meskipun saya bukan penggemar K-pop, tetapi saya merasa cozy buat nongki disini

Kalau saya ke Bandung lagi, saya pasti balik ke tempat ini lagi ❤

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato dan Waffle Walnut

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

G sesuai ekspektasi..

Tempat'a cozy banget buat nongkrong & ngerjain tugas. Ada indoor & semi outdoor area'a jg yg bersih & adem banget buat ngumpul, dijamin betah lama2.
Dari segi harga disini termasuk mahal & pilihan menu'a jg g banyak. Aq pilih nyoba Mango Bingsu, sayang'a cuman tersedia yg large size & porsi'a emang paling cocok buat share bareng temen. Untuk rasa'a sendiri menurutku terlalu banyak shaved ice jd rasa'a g berasa banget & sayang'a mango'a jg terlalu matang jd lembek gitu.. 😢

Menu yang dipesan: Mango Bingsu (78K)

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat