Calais Nu  [ Bubble Tea ]
3.7 4 review

Calais Nu

[ Bubble Tea ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Riau Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Calais Nu [ Riau ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502349336
    https://assets-pergikuliner.com/NNNSUk18ymoKf9XflB73UyTAS0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640791/picture-1502349336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eajMvjMrns2c04UqQ-RGM1gfrhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640791/picture-1502349336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574670870
    https://assets-pergikuliner.com/TRSsvlV_YeenpzNCNq19XyPpXa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702343/picture-1574670870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDiTGkvkE7eS6lUfeytMb1bXgzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702343/picture-1574670870.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Calais Nu

Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Concept, New Menu, New Place

Kini Calais Riau Junction pindah dari lantai 1 ke lantai 3 di area Foodlife, agak lebih effort memang kalau pengen Calais sehabis belanja. Positifnya, kini Calais terintegrasi dengan tenant lain di area foodlife, jadi bisa sekalian sambil menyantap hidangan lain. Selain itu, kini tidak perlu lagi berebut tempat duduk karena seating area di Foodlife juga juga jauh lebih luas.

- Sparkling Yakult Paradise (25K)
Menu ini boleh banget dijadikan pilihan ketika sedang ingin menikmati minuman dengan citarasa yang menyegarkan. Saya sangat suka campuran antara yakult dengan jeruknya yang manis-manis asem. Yang membuat special adalah menu ini sudah termasuk free topping berupa popping mango—bola-bola berisi cairan rasa manga yang memberikan sensasi ledakan saat masuk ke dalam mulut.

Menu yang dipesan: sparkling yakult paradise

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shopping in RiJunc Will Not Be Completed Without This

Calais cabang ini lumayan sering saya kunjungi karena seringkali saya haus dan capek setelah berbelanja di Yogya Supermarket. Tempatnya tergolong sangat kecil dan sempit, terkadang agak susah untuk mendapatkan tempat duduk apalagi kalau membawa tas belanjaan, tapi bukan berarti tempatnya tidak nyaman sih, hanya saja memang kurang cocok sih untuk berlama-lama. Yang menurut saya perlu banget diperbaiki menurut saya adalah sistem antriannya, sebaiknya  disediakan semacam pembatas antrian agar tidak ngalangin jalan serta antriannya lebih teratur. 

- Hazelnut Milk Tea with Big Bubble (32K)
Sejujurnya Hazelnut Milk Tea-nya agak biasa aja menurut saya. Milk Tea nya tidak se-kental dan se-milky brand pesaingnya yang punya cabang di berbagai mall. Aroma dan rasa hazelnut-nya juga agak kurang nendang. Big Bubble-nya bukan yang tipikal empuk dan lembut banget, malahan cenderung agak keras. Positifnya adalah milkteanya tidak terlalu manis jadi cocok untuk yang punya sweetness tolerance yang rendah. 

Menu yang dipesan: Hazelnut Milk Tea with Big Bubble

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lebih enak cabang Yogyakarta

Calais ini dulu adalah minuman favorit saya kala SMA di Yogyakarta. Rasanya menawan, dengan gayanya yang lebih elegan dibandingkan c**time, pikiran saya kala itu.
Setelah saya lulus SMA, Calais pun masih jadi favorit... Cuma semakin sering kucobanya rasanya menjadi sedikit... Biasa aja, malah terkesan sedikit terlalu mahal. Salah satu hal yang tetap saya suka dari Calais adalah toppingnya. Rasanya lebih enak toppingnya dibandingkan milkteanya.. hehe
Overall, emm jujur saja, mohon maaf, saya lebih menyukai Calais cabang Yogyakarta. Calais Riau Junction saya rekomendasikan buat orang yang sedang lelah menjalani rutinitas dan ingin bersantai sebentar. Tempat ini cocok untuk anda. Selamat mencoba! :)

Menu yang dipesan: Honeydew Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak tapiii..

Ini pertama kalinya nyobain calais hehe kebetulan lg ada promo juga jd cus aja langsung beli. Saya nyoba yg thai tea original harganya 21k tambah bubble nya 4k ukuran reguler. Begitu disruput enak thai teanya kerasa dan manis nya pas buat saya cuma after taste nya tuh di lidah sama langit2 kaya berasa keset2 gitu dan cukup mengganggu siiih padahal enak loh thai tea nya.

Menu yang dipesan: Thai Tea Original

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?