Canarium Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.46 7 review

Canarium Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.46 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Jl. Raya Golf Dago No. 47D, Dago Atas, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 082121487865

082121487865

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canarium Coffee & Eatery [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697016794
    https://assets-pergikuliner.com/vIFdIY3AOk2KYEEQaCv3T81I8hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064953/picture-1697016794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyx_ad4elMwsbud0LXzNUZcINwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064953/picture-1697016794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697016794
    https://assets-pergikuliner.com/MhWcVIUh674gSAHlhJPfXLqQtLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064954/picture-1697016794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3mnsv7mduS0XKS8ifAuOAqCX9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064954/picture-1697016794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697016794
    https://assets-pergikuliner.com/v-P_QbpCqa1BnRbVa8O5g3Y6Pww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064955/picture-1697016794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhdnmyO56rAIF9meJrWFXONhjaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064955/picture-1697016794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697016794
    https://assets-pergikuliner.com/do1aHlOGrYLIP8wrEUoG5VTRdrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064956/picture-1697016794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3xTCGDL4e7iSFb6CzN3qaYEMnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064956/picture-1697016794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697016794
    https://assets-pergikuliner.com/Ni0kBlvzVBo7af7q9Phdhp7YxsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064957/picture-1697016794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQybeV0r53dVFfZSLsCh_Wkt1Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064957/picture-1697016794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697016795
    https://assets-pergikuliner.com/g5F7CidQbZbKoC_vTYPuxfsYodU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064958/picture-1697016795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fluV8XwOGlWBASZzxON3VbJmuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3064958/picture-1697016795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695692189
    https://assets-pergikuliner.com/7EQyaJKlUzWKecIIThUxISYemL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050763/picture-1695692189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAxIm5u1pJaadPXJh_rZkC-4gEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050763/picture-1695692189.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Canarium Coffee & Eatery

Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.2  

View-nya cakep!

Balik lagi ke sini buat wfc, stay dari sore ke malem deket jendela dan dapet view transisi langit Bandung dari yang masih terang sampe ke gelap, cakep banget! 🥺

Tempatnya pun masih cakep kaya terakhir kali ke sini. Suasananya tenang banget, khidmat deh buat buka laptop sambil kerja.

— Pasta Carbonara
Porsinya lumayan banyak dan bikin kenyang. Creamy sauce-nya beneran banyak banget sampe kaya nyemek gitu, creamy-nya pas cukup ngga yang bikin bleneg, suka! Lalu ada potongan smoked beef yang nambah tekstur, walaupun emang potongan kecil-kecil bangett tapi tetep berasa karna ada lumayan banyak. Aku pun notice ada aftertaste jamur gituu. Buat nemenin ngafe ini pas dehh

— Oreo Blend
Whipped cream-nya segunung deh wkwk suka juga nih sama rasanya yang tipikal light dan ngga ada rasa “mentega”nya. Oreo blend-nya mirip es krim vanilla! 🥺 aku request less sugar jadi manisnya pas bangett

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara, Oreo Blend

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kucing Jajan

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan with a view🌆🏙️

Kalau bingung mau makan ada pemandangan tp ga terlalu jauh banget dan masih affordable dan banyak colokan biar bisa dipakai WFC, canarium solusinya!

Makanannya banyak pilihannya dari western sampai indonesian food. Harganya juga ga terlalu mahal mungkin paling mahal sekitar 80rb. Minumannya juga variatif dan ga begitu mahal. Dengan harga yg affordable tp porsinya cukup besar. Disini aku pesen:

🍲 soto betawi 🍲 46k
Soto betawinya bumbunya lumayan, dikasih emping juga cukup banyak. Disajiin panas-panas juga jadi makin seger. Cuman mungkin potongan dagingnya kecil-kecil aja sihh, tapi overall ga kedikitan juga tetep bisa bikin kenyang.

🍹thai tea🍹 28k
Thai teanya ga begitu manis, pas. Ga banyak sama es juga, jadi tetep ada rasanya tapi ga kedikitan juga porsinya. Cocok banget buat jadi temen minum buat makan apapun.

Tempatnya ok strategis gampang ditemuin, parkir cukup luas, cafenya juga ada viewnya. Kebersihan dan pelayanannya juga ok banget! Plusnya lagi ini ga berisik dan banyak banget colokan kayanya tiap meja ada. Mejanya juga enak buat dipakai WFC soalnya pasnya ga ketinggian atau kerendahan. Mejanya jg luas cocok buat bawa perabotan WFC wkwkkw!

⭐️ 3,60/5,00

Menu yang dipesan: Soto Betawi, thai tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jon

2 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Makan setengah malem di Canarium

🔅Ayam Goreng Sambal Ijo🔅
Dari platingnyaa cukup rapih, rasa ayamnyaaa jugaa enak crunchy walaupun kecil tapi dibalut dengan sambal ijo yang halus dengan rasa yg cukup pedas gurih membuat ayam jadi lebih nendang. Selain itu ada perkedel jagung yang enak ngga hambar cukup menemani ayam goreng. Sayurannya pun ada urap berisi toge. Ditambah emping yang emang indonesian food bangett.

🔅Violet Plain🔅
Healthy juice paduan antara buah naga, nanas, lemon dan madu ini sangat menyegarkn dengan manis yang tidak terlalu bold. Cocok untuk para foodies yang sedang hidup sehat.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Sambal Ijo, Violet Plain

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil big bubbles

6 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cafe di Dago Atas

🍗 malibu chicken (57.000)
ayamnya itu ayam fillet crispy yang potongannya lumayan gede dan bikin kenyaang. diatasnya pake keju quick melt yang ga pelit soalnya banyak. enak pokonya si ayam nya ini! terus ada mashed potato, teksturnya lembut, rasanya gurih, cuman kurang creamy. sausnya itu pake saus mushroom tapi rasanya asiiin dan gurih banget 😣

tempatnya enak, nyaman buat yang mau wfc atau nugas karena sepi! atau sekedar nongkrong doang juga cocok. kalo di lantai duanya ada meja yang deket jendela dan bisa liat pemandangan kota bandung, ala-ala makan with a view gitu 😆
buat pelayanannya juga ramah-ramah bangett!

Menu yang dipesan: malibu chicken

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elly Widyaningrum

3 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Cozy Cafe di Dago Atas

Salah satu cafe yang nyaman di Dago Atas. Tempatnya tenang cocok buat nugas atau sekedar nongkrong. Makanannya juga enak dan penyajiannya cepat. Pelayanannya top banget, ramah, dan menerima saran kritik dari kita. Bintang lima deh buat cafe ini

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Lada Hitam, Ice Coffee Aren

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Cafe cantik di Dago Atas!

Cafe baru lagiii di Dago Atas, lokasinya deket banget sama pintu masuk Ciburial. Walaupun ngga terlalu besar tapi ada 2 lantai, nah lantai 2 nya ini more spacious! Warnanya vibrant nuansa teal, biru, putih dan ada dekorasi bunga-bungaan—naikin mood banget kan! Ada satu spot menghadap jendela kaca jadi bisa lihat view Bandung dari situu. Baristanya ramah dan bodor, seru deh!

— Rainbow Canarium
Mocktail dengan warna merah orange yang cantik, pake garnish jeruk dan topping potongan buah naga. Rasanya sparkly, manisnya pas ngga too much. Jeruk dan buah naganya hanya jadi pelengkap, ngga bikin rasanya jadi terlalu kompleks gitu. Seger banget cocok buat siang-siang!

Menu yang dipesan: Rainbow Canarium

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Resto instagramable di Dago!🤩

Nemu tempat yang cocok bgt buat feeds instagram nih! Hampir semua sudut di resto ini cantik bgt sih menurut akuuu. Super gemaaaaaashhhh😭👍 dari luar ini tuh kaya ruko gitu, tapi pas kedalem kaya bukan di dalem ruko, karna secantik itu tempatnyaaa✨

Aku spill menu yang aku pesen:
1. Nasi Goreng Ala Kampung
Aku lagi laper bgt makanya aku pesen nasi goreng. Di bayanganku, nasi gorengnya akan biasa aja. Tapi ternyataaa ENAK!✨ buat rasanya kaya akan bumbu, asam acarnya juga pas menurutku. Plus si satenya ini juga manis dan empuk. Kita bisa request juga buat tingkat spicy nya. Tapi menurutku untuk level pedas yang sedang agak terlalu kepedesan but nagih sih🤩

2. Mango Yakult
Rasa mango dan yakultnya gak ada yang dominan, dua duanya ngeblend. Oh ya ada potongan mangga nya juga dan cukup banyak sih😁

Menu yang dipesan: mango yakult, Nasi Goreng Ala Kampung

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?