Cancala Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.0 2 review

Cancala Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Jl. Natuna No. 1, Sumatera, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 082124913120, 081266994029

082124913120, 081266994029

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cancala Coffee & Kitchen [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582252882
    https://assets-pergikuliner.com/gi4ZERWhWvlcwvjT806wCVK9z8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855462/picture-1582252882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK3qqj2eObAZoJrR_L_ZpI8q7UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855462/picture-1582252882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792055
    https://assets-pergikuliner.com/RIxzz5bN3inHg99--T390vfHW-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868708/picture-1582792055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4e88z_gdSPTe27xF6xb4vdGIJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868708/picture-1582792055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792056
    https://assets-pergikuliner.com/GXLhTzm46ll4zUv53IZD8URqLfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868709/picture-1582792056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyjWtGDHz1rTxITWDrnvK2ruEi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868709/picture-1582792056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792056
    https://assets-pergikuliner.com/TS7akHZzVkkA1sHuGDqMr4_zAMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868710/picture-1582792056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24bOFUY5vVqX7rALvHQcaQjiidQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868710/picture-1582792056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cancala Coffee & Kitchen

Foto Profil a bogus foodie

241 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

rebranding

waktu itu pernah ke sini dan kalo dulu tuh yg jual makan sama kopi beda brand tapi sekarang mereka sudah berubah dan bersatu. Karena waktu itu aku sempet coba katsu curry nya aku jadi kangen dan pesen itu. Rasanya semuanya bener-bener mengobati kekangenan aku. Currynya gurih banget dan cukup strong tapi tolerable untuk lidah orang sini. Terus dicurrynya juga ada potongan kentang dan wortel yang matengnya pas. Potongan ayamnya juga banyaaak enakkk.
Berhubung hujan minumnya aku pesan choco latte biarpun agak ga nyambung sama makanannya. Aku pilih cokelat sumatera yang apa ya lupa. Pokoknya karakteristiknya itu strong dan emang bener banget strong rasa cokelatnya tuh terus lekoh bikin nagih deh.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, apple puff, Choco Latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Worth to try

Cancala coffee & kitchen modular bowlnya unik banget kita bisa milih pilihan sauce, protein, & karbohidrat sesuai selera kita. Tadi saya pilih sambal matah + chicken + nasi, overall rasanya enak, ayamnya juicy, sambal matahnya seger banget, tapi untuk saya porsi nasinya agak kebanyakan. Untuk lemon tea standar aja, mungkin next time prefer pesan chocolate or coffee.
Apple puffnya enak. Puff pastrynya lembut, fillingnya full.
Pasti akan balik kesini lagi next time

Menu yang dipesan: Modular bowl, apple puff, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?