Cancala Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.05 4 review

Cancala Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Natuna No. 1, Sumatera, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 082124913120, 081266994029

082124913120, 081266994029

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cancala Coffee & Kitchen [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582252882
    https://assets-pergikuliner.com/gi4ZERWhWvlcwvjT806wCVK9z8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855462/picture-1582252882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK3qqj2eObAZoJrR_L_ZpI8q7UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855462/picture-1582252882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792055
    https://assets-pergikuliner.com/RIxzz5bN3inHg99--T390vfHW-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868708/picture-1582792055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4e88z_gdSPTe27xF6xb4vdGIJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868708/picture-1582792055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792056
    https://assets-pergikuliner.com/GXLhTzm46ll4zUv53IZD8URqLfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868709/picture-1582792056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyjWtGDHz1rTxITWDrnvK2ruEi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868709/picture-1582792056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792056
    https://assets-pergikuliner.com/TS7akHZzVkkA1sHuGDqMr4_zAMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868710/picture-1582792056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24bOFUY5vVqX7rALvHQcaQjiidQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868710/picture-1582792056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184577
    https://assets-pergikuliner.com/HAecdQUjkVT6RXD1BauSuDKgxQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087266/picture-1606184577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IT__wT803ftHWpu1stxgeI_PEvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087266/picture-1606184577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cancala Coffee & Kitchen

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

4.2  

kecil tapi nyaman

Sering lewat tapi baru punya kesempatan kesini, tempatnya ga luas dan mojok tapi walaupun kecil, rasanya lumayan enak dan baristanya juga ramah. Jadi kalo pengen sekedar melipir untuk ngopi boleh dicoba ya kesini. Sayangnya kursinya hanya sedikit dan terbatas tapi tetep nyaman sih

pas kesini pesen ice americano yang rasanya lumayan enak dan bikin seger

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indi

11 Review

Level 3

Kopi

4.0  

Tempat nyaman, kopi enak

Berlokasi di tengah kota, Jl. Natuna No. 1

Tempatnya ga gede gede amat, tp nyaman. Asik buat yang mau wfh, ngerjain tugas.. Kalau mau ngumpul sama temen temen asik di halaman belakang, tp kalau siang cukup panas. Enak dari sore ke malam

Rasa kopinya enak ga ganggu, baristanya juga ramah, latte art nya lucu banget gemaayyyy

Oiya ada makanannya juga. Nasi goreng cikurnya manteppp porsinya juga banyak ganss

Menu yang dipesan: Hot Latte, Nasi Goreng Cikur

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

287 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

rebranding

waktu itu pernah ke sini dan kalo dulu tuh yg jual makan sama kopi beda brand tapi sekarang mereka sudah berubah dan bersatu. Karena waktu itu aku sempet coba katsu curry nya aku jadi kangen dan pesen itu. Rasanya semuanya bener-bener mengobati kekangenan aku. Currynya gurih banget dan cukup strong tapi tolerable untuk lidah orang sini. Terus dicurrynya juga ada potongan kentang dan wortel yang matengnya pas. Potongan ayamnya juga banyaaak enakkk.
Berhubung hujan minumnya aku pesan choco latte biarpun agak ga nyambung sama makanannya. Aku pilih cokelat sumatera yang apa ya lupa. Pokoknya karakteristiknya itu strong dan emang bener banget strong rasa cokelatnya tuh terus lekoh bikin nagih deh.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, apple puff, Choco Latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Worth to try

Cancala coffee & kitchen modular bowlnya unik banget kita bisa milih pilihan sauce, protein, & karbohidrat sesuai selera kita. Tadi saya pilih sambal matah + chicken + nasi, overall rasanya enak, ayamnya juicy, sambal matahnya seger banget, tapi untuk saya porsi nasinya agak kebanyakan. Untuk lemon tea standar aja, mungkin next time prefer pesan chocolate or coffee.
Apple puffnya enak. Puff pastrynya lembut, fillingnya full.
Pasti akan balik kesini lagi next time

Menu yang dipesan: Modular bowl, apple puff, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?