Cap Dangu  [ Kafe ]
4.24 14 review

Cap Dangu

[ Kafe ]
4.24 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cap Dangu [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660806404
    https://assets-pergikuliner.com/dxyac8XfXDuXRAnodD5Db3rPjSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596383/picture-1660806404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Rp71cgcyJUMwmQINmGCg6KQ-wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596383/picture-1660806404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662106237
    https://assets-pergikuliner.com/M9XzELYE_26s1x_WA7DGq8h24bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618290/picture-1662106237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oISECHSEje_6uMXkJDQb4U4zxCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618290/picture-1662106237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662106237
    https://assets-pergikuliner.com/ybtMPaxS9hquHD_-zYSD_lyJNVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618291/picture-1662106237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ra2jH1HYZFkcS4DXpw3VFO8bWo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618291/picture-1662106237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662106238
    https://assets-pergikuliner.com/tBJIeqanYjwZM9lDQfdImDDNwpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618292/picture-1662106238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nemdr948wWYQyXpw1C-QR99DxFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618292/picture-1662106238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662106238
    https://assets-pergikuliner.com/ogiiz6KAzmlBwvz7L4VKlS2hEd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618293/picture-1662106238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMoIwCVr1n3f-RUi5KwESBs504g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618293/picture-1662106238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663664031
    https://assets-pergikuliner.com/N8BlmIxdwLZ2MT9HppHxsmy14l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639146/picture-1663664031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXmeWqBZewdl1QqKHinalGk3VGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639146/picture-1663664031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663913986
    https://assets-pergikuliner.com/aq0niAf9yzqU0W4vzdktv37eLsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642644/picture-1663913986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ELRBSD7GGViJlmRm31n6VXGSCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642644/picture-1663913986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666694229
    https://assets-pergikuliner.com/NrSxFmMYxn3APLVojYG2aPlyFG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687066/picture-1666694229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEbv0AmowoguwW7Cykd2TMkqUQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687066/picture-1666694229.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cap Dangu

Foto Profil ennys_

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

capdangu coffee

aduh lupa nama kopinya apa soalnya ada istilahnya gitu tp enak si kopinya dan menurutku harganya sesuai lah. tempatnya adem bgt soalnya udh dago atas dan  suasanya jawa bgt, masih rumah kayu limas gitu dan outdoornya nyaman bgt. dateng pas hari minggu ramai bgt. agak minim colokan.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

108 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Kopi TerENAKK di Bandung

📍Capdangu
tempatnya nyempil di tubis gitu, akses jalannya cukup jelek yah soalnya naik turun gitu, tapi tempatnya pw dan homey, walaupun ada kucing hft tp kucingnya anteng sih ga yg nakal

☕️ White Gu
initu semacam es kopi susu NAMUNNN ada hint cinnamonnya dan cukup kuat, jadi rasanya tuh gabungan manis pait dan cinnamon, buat aku pecinta cinnamon ini ENAK BGT walaupun aku ga terlalu suka dan terbiasa minum kopi ini tetep enjoyable karena kopinya creamy dan ga terlalu pait gitu namun ga kemanisan juga, menurut aku ini ENAK dan PAS porsinya ga kebanyakan, trs aku aga diemin ni kopi around 2 jam dgn kondisi es udh mencair, namun rasanya tetep enak dan creamy!! oke bgt!

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Maulidya

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Coffee shop yg Bandung bgt!

Ambience nya enak bgt, rasanya pengen berlama-lamaan terus disini. Apalagi sore-sore gerimis sambil ngopi… beuh! 🙌🏻

4/5 Lavender Matcha Latte: pecinta matcha wajib bgttt coba! Pas bgt ga terlalu enek

4.5 Blueberry Choco Ice Cream: buat para sweet tooth, cocok bgt! Rasa coklat nya pas, ditambah ada sensai berry yg bikin segeer 🤩

4/5 Cajun Fries: unexpectedly so goood!! Suka bgt kentang goreng yg tebel dan rasa cajun berasa bgt!

Overall, totally recommended bgt untuk yg lagi nyari tempat ngopi santai sambil nugas! 🙌🏻

Menu yang dipesan: Chocolate, Tea, Fries, Beverages

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arinka Awalia

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

coffeeshop ala ala rumah di Jogja🍭

super sukaa sama suasana disini, walaupun kadang suka ngga kebagian tempat duduk karena emang lumayan penuh terus🤧 kalo kesini selalu pesen White Gu dan menurut aku menu itu termasuk eskosu terenak di bandung~~ creamy dan ada hint cinnamonnya hiks enak bgt🤤

Menu yang dipesan: White Gu

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil johannamrnth

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Rumah nenek!

Siapa yang disini kosannya daerah dago?🤔

ada salah satu coffee shop di pedalaman tubis! tempatnya beneren nyaman banget & rasanya kayak kamu di rumah nenek. karena disini bangunannya mirip rumah-rumah tua dan temptnya juga adem banget! cocok untuk kamu yang mau ngumpul sama temen atau mau nugas. Cuma temptnya rame dan kadang suka waiting list

waktu kesini aku engga nyoba makanannya, aku cuma coba mocktailnya. Untuk mocktailnya itu kadang beda-beda tergantung kesediaan dari tempatnya! Harganya masih terjangkau!

Cocok banget untuk kamu yang lagi pengen nyari tempat untuk belajar atau nongkrong!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

cap dangu

sering banget banyak orang rekomen ke cap dangu dan akhirnya kesampean kesini.
tempatnya selalu penuh sampai akhir mau tutup. nuansanya kaya rumah keluarga.

menu minumannya go show gimana barista yang bikin dan kita bisa req sesuai kemauan.

aku cobain mocktail sweet sour nya minta basenya apple dan lemon turnsout agak asem banget tapi enak koo seger pas buat diminum siang

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bonita Pardede

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempat Nugas Recommended di Bandung!

Cap Dangu ini salah satu coffee shop yang nyaman banget buat nugas! Suasananua juara banget kayak lagi di rumah nenek :D. Minumannya menurut gue oke juga, kentangnya juga flavoury gituu ga sekedar pake garem doang. Overall ini salah satu cafe yang bakal aku rekomendasiin ke temen untuk belajar dan nugas bareng! Wifinya juga oke, aman.

Menu yang dipesan: Iced matcha latte, french fries, Chocolate Lavender

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

107 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Mocktail Cafe Gemas di Pedalaman Tubis! ( ̄ω ̄)

Aku sering ke daerah Tubis tapi baru tau banget ada tempat kaya gini di situuu! Dia tempatnya memang agak masuk ke dalem dan mayan naik turun yah jalannya, hehe. Tempatnya super pw dan luass, nyatu sama kaya hotel gituu. Parkirannya juga luas dan yang paling penting gaada tukang parkir pas aku ke sana HEHE :D Vibes bangunannya tuh kayak jadul rumah nenek gitu dari kayu basenyaa. Banyak juga tempat duduk dan meja (ada yang meja tinggi ada yang meja pendek) + ada colokan (gak di setiap meja ada sih sayangnya). Enak banget either buat WFC, nugas, atau sekadar nongkrong sama temen. Pas ke sana banyak yang lagi meet dan nugas juga sih, sayang wifinya sangat bad, aku jadi cuma bentar terus cabutt :(

Buat mesen, gak ada qr atau buku menu karena dia emang ada menu2 yang dipersonalized, tapi ada juga yang udah jadi gituu. Kemaren itu aku pesen:
1. Creamy Fruity 🍓 Rp28.000
Dia consistencynya thick dan creamy seperti namanya, dengan rasa buah-buahan campuran asem & manis. Isinya gak gitu banyak, harganya cukup standar sih. Tapi nothing special about the tastee.

2. Coffee Mocktail ☕️  Rp28.000
Ini light banget, kopinya rasa asem, not a big fan of kopi without susu so biasa aja menurut akuuu.

+ poinnya adalah gelas dan garnishnya bikin lucu and instagrammable, tempatnya cocok buat yg mau ootdan dan vibenya super homey apalagi kalo lg ujan, adem pisannn~
- nya adalah dia gak ada pricelist jadi suka deg deg srrr yah kalo lagi akhir bulan HAHAHA

Oiyaa, dia tuh gajual makanan, tp as I said dia gabung sm hotel gitu, jd sebenernya bisa kalo mau pesen makanan si hotelnyaa, tapi aku gak coba karena waktu itu mau makan di tempat lainn.

Would I come backk? Hem for now gak sihh..

Menu yang dipesan: creamy fruity, coffee mocktail

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

3.6  

coffee shop rasa restoran sunda :)

jujur, ini letaknya agak di ujung tubis VIII dan nanjak gitu jalannya. jadi, bisa dikatakan hidden ya (rata2 temen yang ngekos sekitar tubis pun ga tau tempat ini😭) tapi somehow ttp cukup ramai…

mejanya ada cukup banyak, cocok untuk nugas dan meeting yg durasinya lama 👍🏼

untuk rasa lavender matcha latte menurutku standar pada umumnya ya, tp kurang ada aroma ‘daun’nya. lavendernya juga ga berasa somehow :(

lalu, aku juga pesan french fries cajun, ya standar juga.

overall yg juara tempatnya siii krn beneran kayak restoran sunda! saran ootd kalo ke sini pakai kain batik biar ‘menjiwai’ + KAKAK2NYA RAMAAAH dan super helpful. berasa di rumah deh kalo ke siniii 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Menu yang dipesan: French Fries Cajun, Lavender Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vincentia v

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

homy coffee shop

ambience di sini enak bgt cozy and homy tp memang tempat duduknya ga terlalu banyak dan rame yg dateng,
tempatnya adem makanan dan minumannya jg affordable dan enakk!!
minumannya cenderung manis tp ga oversweet jd recommended

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?