resmi Cap Roti Buaya  [ Toko Roti dan Kue ]
3.63 8 review
resmi

Cap Roti Buaya

[ Toko Roti dan Kue ]
3.63 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Cilaki No. 45, Cilaki, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Progo No. 1, Progo, Riau, Bandung )

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 085159280707

085159280707

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cap Roti Buaya [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654587413
    https://assets-pergikuliner.com/0VKLpcd42h28tnCajSc6Ym1Bw-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522056/picture-1654587413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2uQHos9tWE8sBlvSHw9U0gcge8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522056/picture-1654587413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654587413
    https://assets-pergikuliner.com/_9Cfd90UZIr7ifwXce088RLXj6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522057/picture-1654587413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laiMjBLSBXSsfclfwnPCye6EVuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522057/picture-1654587413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654587414
    https://assets-pergikuliner.com/xkbczkY65HrLpX_Z5yXOtIB96s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522058/picture-1654587414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XsDzrW-NVkwyIH9aPeXSfesMc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522058/picture-1654587414.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cap Roti Buaya

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1138 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

roti unyu dan kopi khas jadul

tampilannya sekilas mirip kopi tak kie tapi beda sih, untuk rasa kopi menurut saya masih standar aja dan roti nya sih prefer dimasukin oven/microwave dulu ya guys biar enakk, untuk coklatnya lumayan sih kayanya pake sejenis ovomaltine chocolate

Menu yang dipesan: Kopi Susu, roti buaya coklat

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Munchindiary 😁😁

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Mendingan take away deh

Penasaran nyobain roti ini, pas sampe lokasi langsung masuk aja terus kebelakang, di bagian belakang depan outletnya cuma ada beberapa seat kaya di taman gitu.

Untuk dine in tetep dikasi kertas pembungkusnya ga dikasi piring, kayanya emang buat take away bukan dine in, menu minuman pun hanya tersedia buat take away. Kalo untuk nongkrong dalam waktu lama kurang rekomen sih.

My order:
Roti Buaya Es krim
es krimnya model es potong kemasan, dikasih 2 karena ukuran roti yang lumayan panjang untuk ukuran es potongnya.
Rotinya seperti roti pada umumnya, karena dipadu eskrim jadi terasa kaya makanan jadul (rasa2 nostalgia).

Service oke dan cepat, karena memang ga ada customer lain.

Jual experience makan roti buaya versi mini aja sih.

Menu yang dipesan: Roti Buaya Es Krim

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.4  

wedang kopi

*Review di lokasi lama.

ini mungkin jadi kopi favorit saya, wedang kopi. kopi susu dengan rempah jahe yang cukup kerasa. anget..

dulu sempet order online roti buaya nya, ternyata klo pesen langsung roti nya di angetin lagi, dan tekstur nya jadi lebih enak, jadi garing. isiannya juga lumer. saya pesan roti buaya hijau, matcha. Rasa matcha nya ga terlalu kenceng, agak berbeda sama matcha yang selama ini sy coba.

Menu yang dipesan: Wedang Kopi, roti buaya hijau

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil firli fadillah

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Roti Buaya

*Review di lokasi lama.

Salah satu favorite tempatkuu!!! Roti yg aku suka pesen disini roti buaya ijo (avocado) aaaagabisa moveon aroma avocado yg super wangi, ditambah rasa manisnya cukup enak enak enak super enak banget harus cobain deh gais! Ditambah es kopi yahud, es kopi nya enak manisnya pas gak pait juga, terus yg menarik ice cube nya itu bukan semacam ice cube air putih bisa tapi melainkan kopi yg dibuat jadi ice cube. Udh beberapa kali kesini ga kapok2 i love it! Untuk tempat nyaman bingits apalagi kalo sore hari dan gak ujan pastinya. Harga OKOKOKKOK banget sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Roti buaya ijo, Es Kopi Yahud

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dasar kamu buayaaa

*Review di lokasi lama.

Aku pesen buaya nya di take away.. aku pesan hampir semua rasa green tea, tiramisu, avocado, coklat.. dan semua nya enak bukan yg abal" gt. Kalo yg coklat ada crispy" nya gt. Roti nya sendiri termasuk roti keras yg airy gt tp enak,, (memang roti buaya itu jenis roti keras tp ini agak lembut dibanding buaya merk lain) balance sama semua isian nya.. pengeen lagii.. favoritku yg green tea dan coklat.. meskipun di makan besokan nya tetap enak ko..

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

647 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ngopi dan roti buaya

*Review di lokasi lama.

Tempat ini berada di progo. Tepatnya di halaman Union Well. Di sini hanya tersedia beberapa kursi tanpa meja. Jadi enaknya emang di take away. Yang aku pesan adalah es kopi yahud. Tak lupa aku juga pesen roti buaya rasa tiramisu. Pertama kali makan roti buaya, Well kopinya lumayan enak. Kalau untuk rotinya agak kurang lembut. Aku nggak tahu ya apakah roti buaya memang sprti itu atau bagaimana, karena aku pun belum pernah makan roti buaya yang asli. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Yahud, roti buaya tiramisu

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Es Kopi Susu Yahuuuddd

*Review di lokasi lama.

Hay progo, ada tempat ngopi baru nih sebrang jonas
Es kopi cap roti buaya , yess disini cuma ada roti buaya sama kopi
Signature es kopi yahud yg rasanya memang yahud dgn roti buaya nya yang super lembut

Tempatnya kayak kios gitu , dan jam buka nya cuma sampai jam 6 aja

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Yahud

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

323 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Makan Buaya

*Review di lokasi lama.

Salah satu kedai kopi favorite EAL nih "Cap Roti Buaya No.72". Emang ada roti buayanya? Ya adaa dong, tepatnya roti buaya mini dengan 4 varian rasa:
1. Buaya Ijo (Alpukat / Matcha)
2. Buaya Putih (Tiramisu)
3. Buaya Coklat
4. Buaya Kuning (Pisang)

Roti buayanya fresh from the oven, tiap kali ada yang order. Isiannya legit, bukan typical yang abal gitu.
Es Kopi Susunya, yahuuud banget.. kopinya strong, creamyyyy dan ga watery.

* Buaya Ijo : 15k
* Es Kopi Yahud : 20k
* Wedang Kopi : 18k

Menu yang dipesan: Buaya Ijo, Es Kopi Yahud, Wedang Kopi

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?