Caravan Eat The Ribs  [ Barat ]
3.8 8 review

Caravan Eat The Ribs

[ Barat ]
3.8 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. BKR No. 110, Buah Batu, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08174713090

08174713090

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caravan Eat The Ribs [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584936302
    https://assets-pergikuliner.com/b1VuLMiULAMKy1Mo35D3YhcitaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909973/picture-1584936302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eFNZ6Y-gn8YIygLwesWCl9s4BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909973/picture-1584936302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936303
    https://assets-pergikuliner.com/vdAsz-ez--nuxpnvRIF4IPVqkRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909974/picture-1584936303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBO2RHmZk_xeUhYRWHwV_laZex8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909974/picture-1584936303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936304
    https://assets-pergikuliner.com/TCk-i4nAIggpjJ6vCEuRGaVyJRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909977/picture-1584936304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSePpv3ih3QCez1VADOux94bVRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909977/picture-1584936304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936304
    https://assets-pergikuliner.com/oigVVzZbshCVC3X-E8jr-sOcHrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909978/picture-1584936304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASeGnlNkY6_Lt5c8FDodj0r_uRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909978/picture-1584936304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522226330
    https://assets-pergikuliner.com/9SfNhrwhdUJCiKHsY2nDe6thSmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868508/picture-1522226330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGLDuSiclPKo0znKXL7mwyS58f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868508/picture-1522226330.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caravan Eat The Ribs

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not As Good As What People's Claim

Sangat banyak yang merekomendasikan restoran di Jalan BKR ini kepada saya. Posisi restorannya tidak jauh dari Wingz o Wingz BKR, namun berada di sisi jalan yang berbeda. Restorannya terdiri dari area indoor dan area outdoor, saya tidak terlalu terkesan dengan tempatnya, area indoor-nya agak sedikit pengap sedangkan area outdoor-nya jauh dari kata tenang. Pelayanannya sangat mengecewakan, benar-benar lama dan tidak efektif.

- Large Ribs Package (79.5K)
Paket ini terdiri dari dua ribs yang disajikan bersama nasi atau kentang dan jagung rebus. Saya memilih bumbu original smoky BBQ untuk iganya. Iganya lumayan OK dengan daging yang lumayan banyak dan empuk dengan bumbu yang sangat meresap. Bumbunya rich banget dengan citarasa blackpepper dan herbs yang cukup strong. Sayangnya, side dish-nya kurang enjoyable, kentangnya lembek dan jagungnya tasteless. Dari segi harga juga bukan yang murah-murah banget, honestly saya masih lebih prefer restoran lain.

Menu yang dipesan: Large Ribs Package

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

764 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Si Terkenal Caravan

Ini tempat sudah lama banget sih, tapi baru kesampean ke sini. Terbilang sepi, padahal namanya cukup dikenal. Ada ruangan indoor & outdoornya. Cuma outdoornya berisik sama kendaraan yg lalu lalang, jadi mending duduk di dalam aja.

Tentu aku cobain ribs-nya. Potongannya lumayan besar, bumbunya meresap. Bisa pilih pakai kentang/nasi, sausnya juga ada beberapa macam. Sausnya enak sih. Padahal aku ngga begitu suka makan yg berlemak tapi ini enak sih, tekstur dagingnya pas. Makan ini kenyang parah, sampe jadi tablo.

Menu yang dipesan: Regular ribs

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Gilang

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

iga bakar nya enak sausnya bkin balik lagi .. wajib coba!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

sebenarnya udah tau resto ini aga lama, tapi baru coba skrg. awalny psen lwt gofood loh kok enakkk .. iganya besar, saus bbq ny enakk .. langsung lah aku rekomenin k temen2 kantor dan temen2 IG secara kabar baik harus dibagi2 kan wkkww .. besoknya aku racunin suami buat ke tempatnya langsng di jl BKR 110. tempatnya oke .. instagramable bgt .. ada indoor ada outdoor ,, kekuranganya satu ga menyediakan baby chair. .. aku psen paket grilled ribs 2 bone medium sausnya pake black bbq (sumpah enakkk) .. udh sepaket sm nasi/kentang (plh salah satu) dan es teh manis.. pelayanannya cepet lagi,, harga nya 60.500 menurut saya dgn porsi dan rasa sgitu termasuk murah. untung org2 yang suka iga bakar kayany wajib bgt coba .. dan kayany bakal balik lg ksana buat coba menu lainn .. namun udh 2 kali nyoba iga bakarnya masi jatuh hati bgt gtau deh CERDAS bgt bikin saus dan masak iganya sampe empukkk. 

Menu yang dipesan: paket 2 : grilled ribs 2 bone medium, reguler 2 ribs package

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sup iga mantap punya


Di sini jual iga yang enak..banyak..dan murah
Sebenernya pesen banyak menu tapi kali ini mau cerita menu selain iga bakar
Yaitu nasi sup iga
.
Pas dateng, keliatan banget sup nya jernih ga keliatan lemaknya
Sempet mikir, bakalan gurih ga ya?? Enak ga ya??
.
Ternyata...ternyata..ternyata
Enak cuuyy
Meskipun bening, tapi ini gurih
Bersih ga pake ada kerasa sisa lemak di mulut
Daging iganya lemmmbbuuttt banget
Dikasih pedes dikit..makin mantul
.
Isi sup nya simpel banget
Isinya cuma iga, potongan wortel dan potongan tomat
Tapi..ini wajib coba banget kalo kalian ke sini

Menu yang dipesan: Nasi sup iga

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Favorit Mamaku

Daannn...balik lagi ke restoran iga bakar ini..hehe
Kenapa bisa ke sini lagi??
Soalnya ini jadi restoran favorit mama
Memang...mama suka banget iga bakar, tapi ga smua restoran yang jual iga bakar dia suka
Kenapa ke sini?? Ada 3 alesan..
Yang pertama..bumbunya pas banget di lidah
Yang ke dua...empuk banget daging nya choy
Yang ke tiga..harganya itu murraaahhh
Jelas kan kenapa jadi restoran favorit??

Sekarang kita cerita makanan nya yuk..
Kemarin ini pesen iga bakar yang gede sama ayam kecombrang

Iga bakar nya sih seperti biasa..tidak mengecewakan..
3 iga yang gedenya lebih dari piring pun abis ludes dimakan mama
Kalo saya pesen ayam..soalnya pengen coba menu selain iganya
Ternyata...ini mirip sama ayam geprek sambel matah
Si ayamnya udah disuir-suir jadi ga rebet makan nya
Sambel nya enak..pedes-pedes seger..krn ada kecombrang nya

Buat yang ga tau kecombrang...kecombrang tuh bunga
Rasa & wanginya asem-asem gitu kayak jeruk gitu
Makanya si sambelnya jadi ada seger-segernya

Menu yang dipesan: Large Grilled Ribs, Ayam Kecombrang

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Iga Bakar Murah

Udah ke sekian kalinya ke sini
Alasan nya dua
Satu harga yang murah
Dua rasanya yang mantap

Cuma dengan 35rb kalian bisa makan iga bakar + nasi / kentang + hot/ ice tea
Murah banget kan????
Bumbu nya bisa pilih
Ada ORIGINAL SMOKY BBQ yang gurih
Terus BLACK BBQ yang agak-agak pedes
Sama BROWN PEPPER yang manis
Saya sendiri suka yang ada pedes-pedesnya

Oh iah
Satu lagi
Buat kalian yang ga suka gigitin iga dari tulang nya, ada yang udah tinggal hap
Namanya STRIP RIBS yang harganya cuma 45rb

Salah saru light bites yang disukain yaitu SPICY GARLIC TOFU
Rasanya pedes asin gurih
Mantep bangetlah buat cemilan

Menu yang dipesan: Regular ribs, strip ribs, spicy garlic tofu, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Grill ribs favorit

Lokasi nya ada di jalan BKR.. Dua kali nyoba dan tetep jadi favorit, seperti biasa nyoba paketan yang medium ribs (udah ada ribs , french fries , jagung juga ice tea ) trus pilih saus Black BbQ .

Untuk ukuran 45rb buat gue itu worth it bgt . Tempat nya juga nyaman trus pelayanan nya juga cepet .

Btw , daging nya itu mpuk , jd kita makan pake tangan juga ga akan susah , saus nya juga enak . Kombinasi nya suka

Menu yang dipesan: Medium Ribs

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Pengen Nambah!

Posisi'a di kiri jalan dari arah tegalega, g jauh dari WOW. Tempat'a ada indoor & outdoor area yg adem & cozy banget buat nongkrong2 bareng temen. Mengusung tema industrial bronx dibagian outdoor, sedangkan bagian indoor'a ada sentuhan classic industrial gitu. Ambience'a bikin betah lama2, tempat'a jg instagramable banget buat foto2.
Pilih nyobain paket Grilled Ribs Reguler dg fries (ada pilihan pake fries atau nasi) dan 3 pilihan sauces, ada Original Smoky BBQ, Black BBQ & Brown Pepper, aq pilih nyoba yg Black BBQ. Sumpah ini must try bangettt... Citarasa'a suka banget, bumbu'a meresap pas dg sauce BBQ yg kerasa, iga'a jg empuk banget, g alot & gampang dipotong. Porsi'a jg gede, dijamin bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Grilled Ribs Reguler (45K)

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat