Caribou Coffee  [ Kafe ]
3.99 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Caribou Coffee

[ Kafe ]
3.99 19 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 82063870

022 82063870

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573803972
    https://assets-pergikuliner.com/T-4rGOwE0u2zNava2ROpvNl40Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687594/picture-1573803972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCqjPbaN0QzZ_b2iu54YuejcyTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687594/picture-1573803972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573803972
    https://assets-pergikuliner.com/fPaLOUgRRz-4QEHy33s9LIIpOpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687595/picture-1573803972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6xEP9R-avwUGWsTUraM7lJytxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687595/picture-1573803972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573803972
    https://assets-pergikuliner.com/g9e03HwW9aOcOzn5BqVbtV1AvMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687596/picture-1573803972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWmDth_-BH9ymyuCLQzcj_EwvYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687596/picture-1573803972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573803973
    https://assets-pergikuliner.com/akRion-nnrtGdlzPOXd0PcGwXuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687597/picture-1573803973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL8RdyIvpUg5y_sAexVWcGM9WHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687597/picture-1573803973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573803973
    https://assets-pergikuliner.com/yU6SpAKuUeezlmmPhxUo441p2UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687598/picture-1573803973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQ5lkFZMXYFW4l82rOa3spxoQuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687598/picture-1573803973.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Trying

Sembari menunggu teman akhirnya pesan caribou coffee. Agak kaget karena baru pertama kali ke sini dan ternyata harganya cukup pricey semua😂 yaudah kupesan aja shaken espresso, ya kayak kopisusu gitu sih... rasanya emang balance antara kopi&susunya, sama sama berasa ngga balepan. Tapi.... ya overpriced menurutku :( gaada yg spesial gitulo tapi ya not bad jugak.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

caribou

mlem gni lg pgn nongkrong sklian ngopi2 cantik di pvj pst ke caribou kali ini lg ga pgn yg aneh aq psn kopi dgn dark coklat nya rasanya pait manis dgn paduan kopi yg bener2 strong smpe ttik terakhir klo menurut aq sih aga sdkit kemahalan tp biarin deh tp xukip worth it

Menu yang dipesan: mocca dark chcolate

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overpriced Super Sweet Coffee

Honestly, ini adalah pengalaman pertama saya ke Caribou, saya memiliki cafe ini karena di malam minggu yang super crowded, kafe ini relatif lebih sepi dan tenang dibandingkan cafe sekelas di sekitarnya. Kesal gak sih lagi enak malam mingguan di PVJ tapi tiba-tiba baru ingat kalau ada yang musti disubmit, having to be productive on a Saturday Night is such a thing yaa. Service yang disajikan tidak kalah dibandingkan pesaingnya, hospitalitynya impresif serta ada sistem reward membershipnya

-Iced Caramel Mocha Coffee (58K)
Kalau dipikir-pikir harga minuman di kafe ini tidak bisa dibilang lebih murah dibandingkan kafe pesaingnya. Dari segi rasa menurut saya juga sangat biasa sih, menurut saya caramelnya agak overkilled, citarasa manisnya terlalu instan alhasil rasa mocha dan karakter espressonya kelelep. Menu signaturenya ini sepertinya agak kurang cocok dengan selera saya.

Menu yang dipesan: Iced Caramel Mocha Coffee

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Caribou

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba ke caribou coffe entah kenapa setiap ke cafe lebih sering pesen tea kami pesen mint verbena rasanya enakk mint berasaa and wangi refill ke2 semuanya ilang mungkin karena teh celup kali ya 🤣🤣

Menu yang dipesan: mint verbena

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe dalam Mall seperti biasa

Karena sedang butuh wifi, aku pun ke sini. Menurutku, tempatnya bagus. Cukup bagus untuk sebuah kafe di mall. Harganya juga harga standar in-mall-cafe. Yang sejujurnya tidak begitu aku sukai tapi yaudahlah ya mau gimana lagi
Dari segi rasa, awal - awal minum sih enak, cuma ya sayangnya sisanya seperti minuman frappucino pada umumnya, yang kalau lama - lama diminum jadi kurang terasa gitu.. Sedih sih... ._.
Overall, sudahlah sejujurnya Caribou Coffee menjadi sesuatu yang cukup pantas direkomendasikan... Selamat mencoba!

Btw lagi ada promo loh.. Cek foto ya :)

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1778 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si biru saingan si hijau

Saya sudah cukup lama sih ga kesini selain karena hanya ada di Paris Van Java, saya juga lebih cenderung menyukai kopi dari saingannya. Konsepnya sekarang sudah makin meniru2 saingan tsb dengan menjual merchandise, dll. Makanannya juga beberapa ada yang mirip2.

Saya kali ini pilih untuk coba makanannya saja, diantaranya saya coba Chocolate muffin yang cukup enak dan padat; serta saya juga mencoba chicken spinach puff yang creamy di dalam tetapi renyah di luar. Cukup enak tetapi tidak istimewa.

Menu yang dipesan: chicken spinach puff, Melted chocolate muffin

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempat ngopi di mall yg pas

Salah satu pilihan tempat ngopi di PVJ ya disini karena ice coffee nya selalu dicari, selain kopinya terasa strong, manis caramel nya juga berasa apalagi pilih less ice udah paling pas pokoknya

Menu yang dipesan: ice caramel

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1778 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi gratis

Dapat voucher hasil nukar grab rewards nih, 1700 points bisa ditukar dengan free minuman dari Caribou Coffee tapi pilihannya cuma antara Cold Press (30ribu) atau Crafted Press (35ribu) keduanya minuman kopi dingin, dan ukurannya pun small. Akhirnya pilih yang crafted aja, gamau rugi. Kopinya pahit sih walaupun ini tipe yang pakai susu.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

yummy bgt

sore gini enaknya nongkrong smbil ngopi cantik kebetulan lg di pvj dan lg ngidam kopi.. kebetulan cuaca lg panas pgn yang seger2 .. nanyain yang recomended dan kebetulan menu baru yaa mocca cabino dgn pilihan dark chocolate nya sambil nunggu akhirnya jadi jg  pas sruput pertama enak bgt pait2 kebetulan aq suka bgt sm rasanya km harus coba recomended bgt.. lg pgn lagi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Coffee Cold Press

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Selama bulan puasa jarang banget ngopi, pas ke PVJ nyempetin beli dan beli coffee disini. Caribou termasuk Coffee Shop baru yang ada di PVJ.
Buka pintu, terasa wangiiiii kopi banget, enak...

Ruame banget pas kesini tuh, hampir semua tablenya keisi, yang di dalem, atas maupun di luar, padahal table yang tersedia lumayan banyak.
Aku cobain Coffee Cold Pressnya dengan harga 30k. Buat yang suka black coffee, ini enak banget. Kopinya strong asem-asem gitu, aku sih biasanya emang tanpa gula biar kerasa aja kopinya.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Coffee Cold Press

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?