Review Pelanggan untuk Caribou Coffee

Great Food with Great Service

oleh Dewi Ayudiana, 13 April 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Caribou Coffee

Steak Sandwich

Foto Interior di Caribou Coffee

Coffee Beans

Kalau cari Mocha yg enak, baik itu ice ataupun hot, menurut gue Caribou ini adalah pilihan yg tepat.
Pelayanannya baik, kasirnya juga bisa diajak discuss gitu kalo bingung mau pesen apa. Waktu itu gue galau milih antara Campfire Mocha atau Turtle Mocha, terus ditanya sama bagian kasirnya suka jenis cokelat apa? Di situ gue juga masih bingung, akhirnya baristanya kasih sample chocolate chips gitu ke gue. Barulah gue mantep pilih Turtle Mocha cause I'm more into dark chocolate.
Duh ternyata bener banget pilihan gue. Enak! seger! Pokonya balance antara kopi dan cokelatnya, terus bener-bener dark chocolatenya itu premium quality dah, gue juga nyobain yg Campfire Mocha punya temen, rasanya lebih manis gitu, gue sih kurang suka hehe.
Untuk makanannya, pesen Steak Sandwich ini juga enak! Dari tampilannya gue pikir ini roti bagel deh, pasti keras nih susah dikunyah, eh taunya engga dong lembut gitu, terus isiannya juga enak. Dagingnya juicy, berasa makan steak tapi pake roti hehe
Gue juga coba Manual Brew di sini, seru banget! Bisa pilih mau biji kopi apa dan teknik yg mana. Paling unik yg teknik Chemex soalnya gue baru nyobain di situ haha

Foto lainnya:

Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Makanan di Caribou Coffee
Foto Makanan di Caribou Coffee

Menu yang dipesan: Turtle Mocha, Steak Sandwich

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Caribou Coffee

(Kafe)

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Dewi Ayudiana

9 Review

2 Makasih