Carl's Jr.  [ Barat ]
4.15 8 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.15 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Jl. LLRE Martadinata No. 18, Riau, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) 022 20546217

022 20546217

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564378301
    https://assets-pergikuliner.com/FIzta2HV1LneEznf1eS7oHiqTOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507958/picture-1564378301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3vIDQt50sd39GP3vt3H8hlxWbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507958/picture-1564378301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564378301
    https://assets-pergikuliner.com/ZPhjukt3QbbT2nCI8kOchIMXVFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507959/picture-1564378301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSkRweV-Aa73AhnjPHzLHrxbzlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507959/picture-1564378301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671338
    https://assets-pergikuliner.com/kXypbd7oaVYQk6dIJQxOGeQG4Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532165/picture-1565671338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWKumLQVU6Oq9na-2hkBysVizrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532165/picture-1565671338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573714534
    https://assets-pergikuliner.com/9Jcs948bzvW9o37uYFuTVzPMlw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685586/picture-1573714534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOlinl74vpNx1H0nQv6Vm6KTke4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685586/picture-1573714534.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enakk jugaa

Di saat lapar .. melipir aja ke sini .. mayan burger nya .. daging nya empuk, porsi OK ..
kentang OK .. gurih asin berasa ..
Cuma emang harga agak tinggi .. skitaran 50.000an untuk burger dan paket kentang nya .

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

meleleh

siang2 gini lagi jam makan siang pgn burger lah ya.. kebetulan lgi didaerah riau ada carls jr nieh .. pesen apa ya burger aja deh tp ga pke kentang aq psen california classic ukurnnya gede dagingya dr ground beef gt enak kenyang kejunya meleleh deh

Menu yang dipesan: california classic beef burger

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Two For Tuesday

Setiap hari Selasa ada semacam buy one get one free dengan ketentuan barangnya sudah ditentukan oleh mereka.

Biasanya sih beli signature burger, dapat one-handed. Tapi bulan November ini promonya beli signature dan dapat signature juga. Yessss menang banyak!

Menurutku Carl's ini burger terenak di golongan fast food chain. Beneran daging, empuk juga. Pilihan rasanya juga banyak jadi ga bosan beli rasa apapun. Burger di menu signature particularly big dan sangat mengenyangkan. Jadi kalau aku dapat two for Tuesday sih dijadikan 2 meals.

Tempatnya disini luas. Mereka gabung dengan wingstop. Dan satu komplek sama kedai kopi dan suki ayce. Toiletnya di luar, dipake bareng sekomplek, bersih.
Service juga ramah banget.

Menu yang dipesan: Western Beefbac Cheeseburger, famous star with cheese

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Cheese

Nyobain burger di sini. Aku pesen yang cheese burger.Rasanya enak di gigitan awal. Tapi semakin ke dalam.seperti ada rasa apa ya aku nggak bisa mendeskripsikan. Intinya rasa itu berasal dari salah satu isian yang ada di dalam burger. 

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Not bad lhaa

Ini aku nyoba One-Handed Burger proman grab hahaha , dapet 2 burger, yang 1 BBQ sama Carl Burger , gabanyak bedanya sih, yang ngebedain cuma dari saos sama sayurnya , yg bbq too much onion:( yang Carl seladanya banyak ampooonn , patty nya juga pas ga ketebelan , lebih prefer yang BBQ sih soalnya lebih berasa ajaa.

Menu yang dipesan: One Handed Burger

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

belilah menggunakan dana

mencoba paket all star sudah dapat cheese burger, fries, onion ring, free refill drink, dan brownies. Cheese burger nya gede di roti, pattynya imut sekali seperti aku😫 rasanya sih enak ya tapi ya gimana ya kalo enak kan pengennya banyak heu

onion ringnya mayan lah enak tapi oily

tempatnya cukup besar dan nyaman buat makan bareng temen

browniesnya juga enak tapi lagi lagi imut heuheuheu

Menu yang dipesan: allstar paket 1

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lebih baik dari cabang satu lagi

     Setelah mencoba cabang Carl's Jr. yang Paskal, dan mumpung lagi ada di restoran sebelahnya, iseng - iseng nyoba mesen makan Carl's Jr. juga..
     Aku nyobain kentangnya, dan terasa enak sih.. Mungkin kalau aku bilang W**gstop sudah sangat "western", dengan rasa dan penyajian kentang yang kayak gini, Carl's Jr. ternyata lebih "western". Ditambah lagi dengan minuman refill bebasnya, nikmat sekali..
     Mengenai tempat, jujur aku lebih menyukai suasana tempat yang ini daripada Carl's Jr. Paskal. Lebih "berciri" daripada Paskal, mungkin karena tidak "diganggu" suasana mall.. Jadi terasa lebih "western"
      Overall, Carl's Jr atau W**gstop? Well, both are good.. Happy trying! 

Note : Tapi toiletnya jauh banget woi :(

Menu yang dipesan: french fries

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.4  

Night Culinary

Ini tuh ngajak papa yang belom makan malem dan sayanya juga kalap pengen burgernya juga karena emang satu tempat kan?

Pesen yang paket komplit. Ada minum, onion ring, french fries sama browniess. Kenyang banget kan?

Semuanya enyakk cynn
Cuma acar picklenya agak kurang masuk di lidah saya tapi selebihnya gooddd
Pelayanan cepet walo lagi rame ramenya restoran. Bersih juga dan harganya masih pas 50 ribuan

Menu yang dipesan: All Star Meal 1 (Cheese Burger. Onion Rings 4 pcs. SM Fries. SM Drinks. Brownies Half)

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?