Cascara Coffee  [ Kafe ]
3.97 8 review

Cascara Coffee

[ Kafe ]
3.97 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Sekejolang (Pertigaan Tebing Keraton), Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 08563030369

08563030369

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cascara Coffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535527283
    https://assets-pergikuliner.com/VrFchY7qMzHze1u8RV8SQKMnOkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050303/picture-1535527283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Plpm27-6NjwZwBOm2IU_PnVdrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050303/picture-1535527283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535527283
    https://assets-pergikuliner.com/WSiiijREXpOel-Ww0ao0tXjcZew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050304/picture-1535527283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DsOUdXaJJNmkAUbTLrRzR-KuzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050304/picture-1535527283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535527283
    https://assets-pergikuliner.com/6bjcAHsoF_YPg4qyUsxuh188OHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050305/picture-1535527283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dW6j-bFEr8UDD7W153N6lycWjqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050305/picture-1535527283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535527284
    https://assets-pergikuliner.com/oNf-axHuF2jR2KrGEYb97ztsb-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050306/picture-1535527284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfCXSX1bc1o52Ecpf0_qGqo-K1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050306/picture-1535527284.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cascara Coffee

Foto Profil Ana Farkhana

274 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.8  

Ngopi dengan suasana pedesaan

Tempatnya tepat di pintu masuk tebing keraton. Tempatnya luas. Ada indoor maupun outdoor. Tapi 90%nya adalah outdoor. Di tempat ini bisa menikmati hamparan Kota Bandung di bawah sana. Suasananya alami banget. Sepanjang aku di sini ditemani suara jangkrik. AKu pesen minuman aja. Cascara Mint dan Vietnam Drip. Dua minuman yang cukup untuk menemani nongkrongku kali ini

Menu yang dipesan: Vietnam drip, Cascara Mint

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ngopi di alam

Pas nyampe sih kirain tempatnya kecil. Pas masuk woww gede banget, ada 3 tingkat. Viewnya itu lho kece abizz. Aku pesen Hot Cappucinno. Rasa paitnya pas dan kental

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Ngopi dengan Suasana alam yg Romantis

Tempat nya agak jauh sih ampir mau ke arah tebing keraton tp pas mau sampe kesini aakkk semua terbayar sama view nya jg tempatnya yg nyaman. Tempat nya banyak spot foto yg instagramable bgt deh. Gw pesen Hot Cappuccino krena lg pas nih sama suasana nya sore2 sambil liat view kota Bandung. Cappuccino nya enak , espresso nya kerasa , gurih susu nya ada cucok pokoknya. Harga nya juga disini ga bikin kantong jebol juga pelayanannya yg ramah juga cepet

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi with a view :D

Wagelaseh! Happy banget ngopi disini :") Suasananya tenang, udaranya dingiiiin apalagi pas udah mau malem, pemandangannya bagus bangeeet. Bisa liat pohon-pohon dan suasana kota Bandung dari kejauhan, bisa lihat langit sore yang super cantik. Suka bangeeet sama ambience nya :")
Disini gue cuma ngemil Pisang Gapit dan nyobain Minty Cascara. Pertama kalinya nih nyobain cascara, jadi ini teh yang dibuat dari kulit ceri kopi yang dikeringkan, gue kira rasanya bakalan pahit kayak kopi tapi ternyata enggak loh. Justru rasanya asam seger gituuu, enak deh. Ditambah daun mint jadi lebih berasa seger lagi.

Kalau pisang gapitnya gue kurang suka karena rasa pisangnya sepet banget :( di atasnya dikasih unti (kelapa + gula merah) Padahal pisangnya lembut tapi sayang rasanya asem sepet gitu :(

Menu yang dipesan: Pisang Gapit, Minty cascara

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

778 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Coffee VS Cascara

Suka kopinya strong banget espresso nya, karena ga ditambah gula agak pahit, tapi suka karena ga bikin eneg, cascara nya sendiri aku baru pertama Kali minum, sedikit seperti teh tapi ada rasaΒ  pahit dan asam

kalau cemilannya sendiri pilih Pisang kapit, Pisang goreng yang di lumurin pake kelapa + gula Merah

Overall tempat asik tapi agak jauh kesana nya

Menu yang dipesan: cafe latte, slingshot, pisang kapit

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

145 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Tempat ngopi yg adem πŸƒπŸŒΏ

byk variasi coffe disini , byk yg recommended pula . Coffe nya enak ga pait , bisa bikin sendiri alias open bar πŸ‘Œ ada juga menu cemilan buat nemenin ngopi πŸ‘

Menu yang dipesan: Minty cascara, slingshot, tiramisu coffe blend, caffe latte, hot pure chocolate, Siomay, pisang kapit

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Open Bar!

Disini betulan cuma ngopi aja si, sama beli 2 jenis camilan. Karena open bar, aku minta diajarin bikin Slingshot. Slingshot ini adalah cascara, dicampur espresso & mocha. Tapi aku request sedikit, ngga usah pakai mocha minta pakai brown sugar aja hehe. Rasanya enak kok, espressonya kerasa, tapi ngga bikin jadi pahit banget karena kan pakai gula. Cuma kayanya aku nyampur espressonya kebanyakan jadi si kopinya lebih strong. Kalau siomay & pisangnya sih standar aja. Kayanya bakal lebih enak kalau dimakan pas masih hangat, kelamaan foto jadi keburu dingin abisnya hehe.

Tempatnya enak loh, walopun ya memang jauh si. Itu mah beneran deket ke Tebing Keraton cuy, parkirnya juga sama. Cuma ya enak laah, adem, ngga hectic & pelayanannya juga ramah. Mau belajar bikin kopinya? Bisa juga kan open bar :)

Menu yang dipesan: Siomay, slingshot

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman untuk santai

Tempat ngopi yang nyaman menurut mimin, tempatnya tidak terlalu besar tapi banyak spacenya, tempatnya ngga jauh dari tebing keraton. Disini banyak kopi yang bisa kalian coba, ada juga coklat/ teh jika kalian tidak suka kopi.
Selain kopi di Cascara Coffee juga nyediain cemilan, mimin cobain Pisang Kapit, pisang yang di panggang lalu di atasnya diberi parutan kelapa dan gula merah (caramelized coconut) 🍌πŸ₯₯ Rasanya enak, pisangnya ngga berminyak, dan apapun yang pake gula merah dan kelapa pasti mimin suka, jadi ini the best apalagi pas anget-anget dimakannya πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat