Cau Nugget  [ Snack ]
3.57 7 review

Cau Nugget

[ Snack ]
3.57 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Depok VIII No. 3, Antapani, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cau Nugget [ Antapani ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562212267
    https://assets-pergikuliner.com/qvtOxj8-3nFGyOtlt8QznbNA0Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473867/picture-1562212267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDcJncqHvCn11kcSVn4ZHV_VFas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473867/picture-1562212267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562212268
    https://assets-pergikuliner.com/fwu0OgRMUmtvo87EHyRmdBiRVDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473868/picture-1562212268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D14EQc4NyVl4saOau2GRIiEXsbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473868/picture-1562212268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562212268
    https://assets-pergikuliner.com/zTSg5BWniHS8hPRsZJRs2Vuy4Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473869/picture-1562212268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qutnsk4oA23JW3_Rf_HWfFF8jIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473869/picture-1562212268.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cau Nugget

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Uu aaa uu aaa

Entah kenapa tau2 pengen pisang. Mungkin naluri pre-evolusi telah kembali (?). Alhasil menemukanlah si Cau Nugget ini secara random dan terlihat cukup enak. Saya order yang triple cheese, jadi topping dari si pisang nuggetnya ini ada keju parut yang ditumpuk dengan saus keju, lalu keju parut lagi. Kebayang lah ya segimana berlimpahnya keju dalam menu ini? Nah untuk pisangnya sendiri menurut saya pribadi sih kurang firm aja jadi terlalu empuk dan mudah hancur.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Cau Nugget in the tooown!

Menurutku ini yang terbaik sih! Pisangnya tu bener bener lembut, ngga keras. Dan pisangnya sendiripun manis. Tepung luarnya krispi. Saus nya berlimpaaah ga pelit bahkan pisangnya udah abis tp sausnya masih ada๐Ÿ˜… dimakan pas masih anget gt makin enaaak! Harganya pun terjangkau.

Menu yang dipesan: greentea, Choco Oreo, Chocomaltine

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inay

41 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Kriuk diluar tetep lembut didalam.

Yang suka sama pisang wajib banget cobain makanan satu ini.
Namanya Cau Nugget, Pisang yang diolah seperti nugget dan tentunya digoreng. Rasanya kriuk diluar tapi tetep lembut didalamnya. Rasa pisang nya tidak hilang, tetap kerasa, tetap manis juga.
Pisang disini disajikan dengan banyak sekali topping mulai dari topping coklat, keju, capucinno, greeantea, mozarella, coco kruch dan masih banyak lagi.
Enaknya lagi untuk toppingnya bisa kita mix sendiri loh, bisa 2rasa atau lebih..beuhh mantap banget kan. Cocok banget deh buat temen ngemil apalagi satu box nya itu isinya banyak banget. Ga bakalan nyesel deh kalau udah beli Cau Nugget ini.
Oh iya, untuk pembeliannya bisa datang langsung ke tempatnya atau bisa pesan via Gofood atau aplikasi online lainnya. Perlu di ingat juga nih bukanya dari jam 1 siang yah. Suka cepet abis juga loh...
Cau Nugget

Harga mulai dari Rp. 18.000 /porsinya.

Menu yang dipesan: Mix 3 Rasa (Greentea, keju, Capucinno) dan Cau Rainbow

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaaaa

Temen suka beli disini, dan iya nyobain makan yang rasa greentea dan tiramisu. Enaaaaak banget akusih suka ya ini soalnya untuk pisangnya juga enak, sausnya juga enak greenteanya kerasa banget. Recommended deh

Menu yang dipesan: mix rasa greentea tiramisu

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Permata. D

118 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Huwowww enyak๐Ÿ˜€

Gatau kenapa hari ini pas lagi kerja kok gwa kepikiran sama cau nugget hahaha mendadak bm tapi gwa gamau antri soalnya cau nugget ini suka rame banget akhirnya gwa grabfood tin aja lansung mesen 2 box dan 4 topping hahaha
Box pertama : tiramisu & green tea. Oalaaaaa suka banget walau ya ukurannya sangat sangat kecil tapi topping nya mmmhhhh lumer abiss, green tea sama tiramisunya mantap emang jodoh mereka buat di 'cocolin' ke cau nuggetnya
Box kedua : coklat & keju. Berhubung kejunya cuman diparut diatas cau nuggetnya jadinya sedikit agak berantakan nih makannya tapi enak nih apalagi yang coklatnya
Sangat puas sama cau nugget ini 'endolita' banget shayy๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Cau Nugget 1-2 Topping, tiramisu & green tea, coklat & keju

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Akhirnya Nyoba Jugaaa

Akhirnya nyobain juga nih si fenomenal cau nugget kebetulan lg di rumah pacar saya dan deket dari tempat yg jual jd ga lama order dtg deh si cau nugget ini. Awalnya kirain box nya tuh gede ya haha ternyata mini, pesen yg tiramisu + keju daaan kejunya melimpah ruah serius tp saya suka yg tiramisu, oke sih rasanya cocok buat cemil2 di kala hujan. Pisang nya garing tp tetep lembut dalemnya. Pengen coba rasa lain jd nya.

Menu yang dipesan: Tiramisu Keju

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Better lah dibanding di tempat lain

Satu kata pokonya enakkkkk๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ toppingnya full banyak, pisangnya lembut gak keras, rasa manis coklatnya pas ga kemanisan, pokonya ini salah satu pisang nugget di Bandung yg recommended banget dibanding tempat lain

Menu yang dipesan: Cau Nugget 1-2 Topping

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?