Cau Unigo (Pisang Nugget)  [ Snack ]
2.4 1 review

Cau Unigo (Pisang Nugget)

[ Snack ]
2.4 1 review
Rasa
2.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Asep Berlian Gang Proklamasi No. 2B, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cau Unigo (Pisang Nugget) [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509419861
    https://assets-pergikuliner.com/cGciVnB6fVjUfq77msYX4WqiiBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721224/picture-1509419861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNR2aNIdujnbVykXlkVQLKx8qF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721224/picture-1509419861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509419861
    https://assets-pergikuliner.com/uJfMtcMGSKa_5ADB2Deh28XBKE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721225/picture-1509419861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCyv-1Qj7zFyPPu2GJIq04jP5-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721225/picture-1509419861.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cau Unigo (Pisang Nugget)

Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

2.4  

Kecewa aja sihhhh

Hasilnya ga sesuai ekspektasi menurut aku. Hari ini emang lagi pengin banget nyobain pisang nugget yg lagi hits banget di Bandung, nah nemu deh di aplikasi GO-JEK tempat satu ini karena jaraknya ga terlalu jauh dari kampus aku. Pas dateng udh seneng kan, eh pas dibuka kemasannya langsung down:( toppingnya dikit banget ga kaya di tempat lain, kebetulan aku pesen yg 3 topping sekaligus yaitu red velvet, keju dan Oreo, yah tapi toppingnya itu dikit bangeeeet, oreonya juga ga halus atau gimana gitu pokonya ya kecewa aja, rasanya sih enak yg red velvetnya aja, yg lainnya biasa aja karena toppingnya juga ga nempel di pisangnya:(

Menu yang dipesan: Pisang nungget topping red velvet oreo keju

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?