Celengan  [ China ]
4.2 5 review

Celengan

[ China ]
4.2 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Astana Anyar No. 134 (Dekat Bank BCA), Astana Anyar, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Cibadak No. 260, Cibadak, Bandung )

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 087823454800

087823454800

Buka Senin (09:00 - 23:00), Rabu - Minggu (09:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Celengan [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490585203
    https://assets-pergikuliner.com/m3HXG5Fuo8xXl6np3vZ7ao1MRaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510059/picture-1490585203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2A78m7X_SqY00oUlbC8YkmVanU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510059/picture-1490585203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490585204
    https://assets-pergikuliner.com/b5dF5bPPbP9DqlTW02sUMXgnHDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510060/picture-1490585204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5wT3pbAVjn-RsmSLByXvZWUqGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510060/picture-1490585204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490585205
    https://assets-pergikuliner.com/1XGwc_XBZdaeoH2FDLSw_J0Pzm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510061/picture-1490585205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH4-b74fL59-UMamrVJnPNO95h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510061/picture-1490585205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490585207
    https://assets-pergikuliner.com/z-RouOpOXx4wPzfesvsfey7hsqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510062/picture-1490585207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anbx4n-0zdDK4AIQq_CiFnEtp9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510062/picture-1490585207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490585209
    https://assets-pergikuliner.com/y6HCVnj1sItyhoU4zdpGdb7W_JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510063/picture-1490585209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBdnlarmT22qOOnnjzuJEl9qjS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510063/picture-1490585209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468487045
    https://assets-pergikuliner.com/bPC8YuB8BV2OkZj_yT8yNOix168=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286244/picture-1468487045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDRFoEiyAr7IaEgnK3w_9WxcrcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286244/picture-1468487045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468487082
    https://assets-pergikuliner.com/4gOc2bEJCTmYE9iK36bfaCoXYLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286245/picture-1468487082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_rmJa1hT9mzQFGUv-UprSaus-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286245/picture-1468487082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468487083
    https://assets-pergikuliner.com/_jCs6Sir-JNSvkYKJeK3OnxitQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286246/picture-1468487083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6ljr6QKgBQLXHuHlLWUqH587e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286246/picture-1468487083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468487102
    https://assets-pergikuliner.com/m_JtJtAv5tM8ogyzlRH92R3y9EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286251/picture-1468487102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7G19iUVenZ47SNBzapyxW0UGzpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286251/picture-1468487102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491447339
    https://assets-pergikuliner.com/bjQFy-dVKMzAuouzdhGlQx87FB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520483/picture-1491447339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcdRXuEzuaj4Wy-1U9SuVKlJhPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520483/picture-1491447339.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Celengan

Foto Profil Fadhlur Rohman

739 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE Sapink

Restoran ini memiliki plang nama yang sangat eye catching. Restoran nya tidak luas sih, bahkan tergolong sempit, hanya bisa menampung sekitar belasan orang. Meskipun menyediakan BBQ, restoran ini tidak memiliki pengisap asap untuk setiap meja nya, tapi hal ini tidak membuat pengunjung jadi mabuk asap kok. Dekorasi restoran ini lumayan OK, dinding-dindingnya dihiasi walpaper/mural Sapink yang beterbangan. Ada juga dekorasi sepeda yang digantung di dinding
- All You Can Eat Pork Barbeque (85K)

Paket all you can eat nya sudah termasuk free flow nasi, minuman dengan opsi teh manis dan teh tawar, dan daging. Untuk dagingnya cuma ada dua opsi yaitu Samgeopsal dan semacam Pork Bulgogi gitu. Semua dagingnya belum dimarinated, jadi sebelum dipanggang dicelupin ke saus dulu. Saya sih lebih suka varian Samgeopsalnya karena ketika dipanggang, lebih krispi dan renyah. Sayangnya sih all you can eat nya tidak termasuk sayur non-lalapan, sehingga setelah makan jadi berasa kurang segar gitu lidahnya.
- Service

Service di tempat ini sebenarnya sudah lumayan OK. Cuma sayang, yang benar-benar paham menunya cuma si koko owner nya, sedangkan pelayan lain masih belum terlalu paham kalau ditanya dan diminta ini itu

Menu yang dipesan: AYCE BBQ

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serba oink oink..

Porky House! Tergiur mampir karena menunya dan reviewnya yang bagus. Ini dia beberapa menu yang gue coba, grilled pork ribs (personal size), dagingnya empuk dan gampang lepas dari tulangnya, bumbunya gurih, cengkehnya cukup menonjol, agak menggangu buat temen gue yang kurang doyan, tapi buat gue sih masih fine, oh iya cukup banyak juga loh dengan harga 36rb. Pork belly crackle, ada beberapa macam pilihan saus, gue pilih yang sambal matah, pork bellynya oke juga, garing dan juicy, sambal matahnya kurang nendang sih, kayak ada bumbu yang kurang cuman berasa minyak dan bawang aja. Sam gyeop sal, empuk dan dipotong kecil-kecil, dikasih bumbu terpisah juga untuk dicocol. Nasi putihnya cukup banyak dan dikasih tambahan kerupuk babi di piringnya yay! Overall sih gue puas, apalagi harganya masuk kantong! Ownernya ramah2 juga 

Menu yang dipesan: Grilled pork ribs, Pork belly crackle, Sam Gyeop Sal

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Celengan Cengli

*Review di lokasi lama.

Awalnya sama sekali gak tau tempat makan babi ini, sampai satu teman merekomendasikannya. Cari tempatnya agak susah karena plangnya kecil, dan pintu masuknya juga kecil, tapi di waze ada kok. Tempatnya cukup nyaman dan bersih, walaupun cuma warung gitu aja. Semi outdoor dan banyak tanaman, jadi asri kelihatannya.

Gue disini pesan makanan yang katanya sepesial yaitu Pork Crackle dan Smoked Pork. Semua menu babi rata-rata porsinya perorangan, berdua bisa sih, tapi sendiri pun habis  Karena gue dateng ber5 jadi gue pesan lauknya juga 5 macem. Pork Crackle adalah daging dan samcan yang digoreng garing hingga krispi lalu cocol saus dan sambal matah, ENDEEEESSS! Lalu smoked pork babi yang dimasak/tumis dengan saus spesial mereka, rasanya asin manis, teksturnya empuk dan gak alot. ENDEEEEEEEEES!

Selain itu babi lada hitamnya juga nendang, bisa rekues kalo mau strong, mereka kasih ladanya banyakan, potongan dagingnya lebih kecil-kecil dibandingkan menu sebelumnya. Lalu babi cabe garam adalah babi yang digoreng tepung, dikasih bumbu garam dan cabe potongan, gurihnya top!

Sayur gue coba capcay pakai tambahan dorodok (plus 5 ribu) yaitu kulit babi. Sayurnya masih garing, gak kematengan. Okelah pokoknya!

Menu yang dipesan: Pudding 3 rasa, Babi lada hitam, Cappuccino, Smoked pork, Pork Crackle, Dorodok, Capcay

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

4.2  

Legit sekaleee

*Review di lokasi lama.

Spesialty celengan ini yaitu pork.Bumbu daging babinya enak banget +bumbunya juga enak ... aroma smokednya dapet.mienya enak pake casao dan drokdok trus pesen nasgor minta pedes bgt...hmmm yummy digoreng kering dan rasanya pas.

Menu yang dipesan: Smoked pork, mie casao, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makan malam membabi

*Review di lokasi lama.

Makan malam kali ini mampir ke cibadak buat nyoba babi yang beda.. Biasanya makan nasi campur doank sekarang nyoba yang aneh dikit.. Di sini ada pork belly crackle, samcan digoreng jdi crispy gitu rasanya, saya nyoba yang rasa pedas, tapi klo ga suka bisa minta yang original. Selain yang di goreng ada samgyeopsal juga ala2 korea gitu rasanya manis.. Selain yang saya pesen ada menu2 lain juga seperti babi asap (katanya ngasep sendiri)..

Menu yang dipesan: Pork belly crackle, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?