Celengan BBQ  [ Jepang ]
3.7 4 review

Celengan BBQ

[ Jepang ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Kesatriaan No. 14, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 22:00) 081222538688

081222538688

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Celengan BBQ [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571994607
    https://assets-pergikuliner.com/6L53oLIgGoDXrkMaCjle5by2Ap4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652425/picture-1571994607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_ozp6piMJSJszsbuLtcKfGBzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652425/picture-1571994607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753887
    https://assets-pergikuliner.com/flMAFySJ77XsxSPonvKhJ6mVmzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805925/picture-1579753887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4vzHB2xvPUps0a9oSoTIUsIU04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805925/picture-1579753887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753888
    https://assets-pergikuliner.com/QxRWAAAb0cKDgJzePO_tO4uP_8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805926/picture-1579753888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5vvk4wIm5K2jnLBcKSkOAvvwJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805926/picture-1579753888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753888
    https://assets-pergikuliner.com/M10zoaLM6flHzKtRiTxczJ7NqJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805927/picture-1579753888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdtYy2u_5YQjJAijx3EcNAnMZFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805927/picture-1579753888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753889
    https://assets-pergikuliner.com/V2E3392GDnlHejlOfEp1woJWxZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805928/picture-1579753889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48rgkycV4cb71xUSu9NbDxl3NgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805928/picture-1579753889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753889
    https://assets-pergikuliner.com/N-rt7EHUwW9rK8CvJVLAEpWrHew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805929/picture-1579753889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_t2SmiJgTRUf6tDuF6lPyhptFs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805929/picture-1579753889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550939241
    https://assets-pergikuliner.com/KBF8G4x0oM9BLxkkJ2M0liBlj-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286824/picture-1550939241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJoIrHwu1Jcat3zkTKd2d5Z60gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286824/picture-1550939241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550939242
    https://assets-pergikuliner.com/rVltJtRodOiFaj0ISy44LuQwqAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286826/picture-1550939242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0dwbF5-quNPxS6o_7CDu83jdJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286826/picture-1550939242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550939243
    https://assets-pergikuliner.com/1dskkA7uLEl0P9CAMAmTnWMvfqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286827/picture-1550939243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dVTamM2stEADhxQr2ronBGKRBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286827/picture-1550939243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579699828
    https://assets-pergikuliner.com/2IYl75bpQVDlrgvOno3CLuovEkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804836/picture-1579699828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqMb9akY-4VoxS8_VfdBgdK3SNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804836/picture-1579699828.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Celengan BBQ

Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Korean bbq non halal

satu tempat Korean bbq n shabu shabu di Bandung jl. kesatriaan 14, yang menyediakan menu All You Can Eat. Variant menunya banyak n rasanya enak pas dilidah. Pilihan kuah untuk shabu shabu ada kuah tomyum, original, dan yang baru kuah mala.

Menu yang dipesan: BBQ, Shabu, Nasi Goreng, Japchae, Siomay, Lemonade

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan siang puas

Wah bisa makan puas nih dengan sajian aneka daging Babi di Celengan! Tapi kalo budget terbatas, ternyata ada paket lunch 99ribu buat berdua loh. Isinya ada 4 macem daging gitu (pork bacon, pork meat, pork belly, sama wagyu cube), nasi 2 porsi, minum, sama dapet puding. Suka banget sama si bacon dan wagyunya ihh. Pudingnya juga enak. Tapi lebih enak lagi kalo ambil paket AYCE deh soalnya bisa pilih mau apa aja sebanyak apa.

Menu yang dipesan: Lunch promo 99k

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NON HALAL

Kalo yang mao cari ayce babi babi an . Di sini tempat nya ..
Ada beberapa menu ayce di sini ..

👍 50.000 : ayce suki
👍 100.000 : ayce suki / shabu shabu
👍 120.000 : ayce suki + shabu shabu
👍 150.000 : ayce suki + shabu shabu premium
Harga di atas belom termasuk pajak ..

Nah .. kalo secara cita rasa .. saya cocok ayce di sini loh .. emang cita rasa daging nya fresh . Empuk ..

Suki nya juga cukup ok buat saya .. varian suki cukup ok juga ..

Kalo secara tempat emang agak biasa .. cm ok lah ..

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenyang (tapi ga) bego

Yes, akhirnya kesampaian juga nih makan kenyang dengan versi terjangkau di Celengan BBQ. Masih satu management dengan Celengan di Astana Anyar, hanya sedikit berbeda konsep saja. Di cabang Kesatriaan ini kalian bisa ala carte menu shabu2 dan bbq, tapi kalau mau puas sih ambil paket all you can eat aja. Mulai dari 50 ribu udah bisa kenyang bego makan shabu2 dengan aneka baso dan sayur. Kalau mau lengkap sih yang 150 ribu udah include free flow wagyu cube dan segala macam daging babi dan sapi. Enak2 loh kalau kata aku sih.

Menu yang dipesan: AYCE Shabu & BBQ

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat