Cendol Queen Elizabeth  [ Minuman ]
3.7 4 review

Cendol Queen Elizabeth

[ Minuman ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sumbersari Junction, Lantai Ground
Jl. Sumber Sari No. 34, Sumber Sari, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cendol Queen Elizabeth [ Sumber Sari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554106754
    https://assets-pergikuliner.com/Fnbj90RQ3MULuU0U_lHCbPnkriU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337344/picture-1554106754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_ZCaqzUjmvWZLTZFlHuK94vD38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337344/picture-1554106754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562640277
    https://assets-pergikuliner.com/6m-_RYv5idbEtsCN_goCQkk7wk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479245/picture-1562640277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMsxXkkH0gbgdXa55AfdqMkI44Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479245/picture-1562640277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575370704
    https://assets-pergikuliner.com/Z7rxMg3e3Sicm7c57LlqfADdX4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723012/picture-1575370704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrIFC3mFenhqxD-A2fbQ1jbfXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723012/picture-1575370704.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cendol Queen Elizabeth

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cendol ge dikejuan

Ternyata oh ternyata zaman bener2 udah makin gila, minuman aja bisa out of the box banget. Bayangin aja ini saya cobain es cendol dengan keju! Iya cendol keju! Awalnya kirain tuh pake keju parut atau gimana tapi ternyata sih susunya itu yang rasa keju. Terus ini ga pake santan tapi susu. Unik tapi ga aneh koq, saya sih demen2 aja asal request dikurangin manisnya.

Menu yang dipesan: Queen Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Biasa aja deh..

Kreasi unik cendol salah satunya ada di sini, katanya sih pakai susu low fat. Ada banyak rasa sebenernya, cuma kalau tabrak rasa dengan campuran gula aren rasanya kurang cocok jadi aku beli yang original aja.

Bisa pilih ukuran Medium atau Large. Mediumnya aja kena 18 rb, mahal sih menurut aku, soalnya dia masukin es juga banyak jadi meskipun cup full tapi isinya ga segitu.

Kalau dari segi rasa sih, biasa aja selayaknya cendol Elizabeth, gulanya memang wangi tapi pegawenya kebanyakan kasih jadi terasa manis sekali.

Aku sih prefer cendol versi biasa aja dibanding yang ini.

Menu yang dipesan: cendol ori

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Segarnnyyaaaa Mantapppp jiwaaa...

Panas2 gini paling enak minum ice cendol @cendolqueenelizabeth ice cendol yg su sangat legendaris sejak tahun 1972 sudah tidak usah diragukan lg rasanya segarnyaaaaa mantap jiwa ayo buruan serbu @cendolqueenelizabeth hhaaiiyyyaaaa hhaauucceeeee’aaaaa

Menu yang dipesan: Ice Cendol

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cendol modern

Ini dia terobosan baru dari cendol elizabeth yang udah terkenal banget dari jaman dahulu kala ..

Cm emang di modifikasi jadi banyak varians rasa ..

Harga emang worth it menurut saya .. karena dapat cup yang tinggi ...

Yang saya coba kali ini yang strawberry ..
ini asli enak .. manis nya pas banget .. seriusan .. dicampur gula merah juga tetep enak .. malahan jadi wangi loh .. cendol nya emang berasa juga .. OK sih buat saya ..

Pelayanan ok banget ..

Kebersihan maximal .. suka banget .. meja ga lengket .. krn tiap ada d meja pesanan customer yang lengket, sama tim nya langsung di lap .. jadi kita juga ga merasa kotor ..tissue pun selalu tersedia di meja pemesanan ..

Suka banget deh sama konsep nya ..

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?