Ceritera Coffee Brunch & Culture  [ Kafe ]
4.0 5 review

Ceritera Coffee Brunch & Culture

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Gunung Kencana II No. 2, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 081910101229, 089647390281

081910101229, 089647390281

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ceritera Coffee Brunch & Culture [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535698998
    https://assets-pergikuliner.com/mVSVCzFa7oNb7h6QunEg2mg2sAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053588/picture-1535698998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPUcnAcDka9wJ0xDYbzPvKhf7Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053588/picture-1535698998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535698998
    https://assets-pergikuliner.com/7A9GkWpsvw8Mcg8xQZ-9ijF5c4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053589/picture-1535698998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKpfr7kCBxhxCFP61dGp1Bvwcl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053589/picture-1535698998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571136528
    https://assets-pergikuliner.com/hAOZKvZqi5MLcAWeylCtO5t4N8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636049/picture-1571136528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rPt6iGquGzCQKgGa2d1GxLmNn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636049/picture-1571136528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571136529
    https://assets-pergikuliner.com/o60Gi4HceLydjBjMY2p8Lr-zSZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636050/picture-1571136529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBDhk3s4-R4z2OSq7iRQXnHtst4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636050/picture-1571136529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579332694
    https://assets-pergikuliner.com/SkkQ9tzuSuRHPSP5bgOvBaeVzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796955/picture-1579332694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlmi3iP___g0ORz5UvDUYqgTia0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796955/picture-1579332694.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ceritera Coffee Brunch & Culture

4.2  

Kopi tanda Seru

       *Aku mencoba kopinya saat lagi ada acara gitu sih, sehingga untuk rating selain rasa dan harga itu nilainya berdasarkan rata - rata ratingnya aja hehe*

     Oke, jadi di sebuah pameran, ada kopi yang membuatku penasaran. Namanya Ceritera, harganya kala itu 20K. Akhirnya, tentu saja, aku pun membeli 1 es kopi seru. Katanya isinya adalah kopi + susu + krim rum gitu sehingga ada rasa rum - rum ala anggur putih gitu .. (?)
      Ya, nevermind, tapi menurutku enak sih. Cukup menyegarkan kala siang hari itu. 
       Overall, dari segi rasa sih menurut saya kafe ini pantas direkomendasikan. Bagaimana kalau dari segi suasana, pelayanan dan kebersihan? Silahkan datang dan biarkan anda yang memberi penilaian .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es Kopi Seru

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nice place nice concept.

Pertama ke tempat ini first impression, WOW! Konsep tempat, lokasi sama pemandangan yg disuguhkan bener2 gila sih. Tempatnya terpencil, jauh, tapi worth it banget pas udah nemu tempatnya. Pas dateng disitu udah rame bgt jadi agak susah juga buat nyari tempat yg kosong. Untung ada tempat kosong di dalam.

Saya memesan V60 dan LATTE. Tidak menunggu lama, kopi saya datang. Rasa dr kopinya enak, tidak mengecewakan. Latte artnya cantik! Rasa dari beans kopi filter saya keluar semua sangat nikmat dlm setiap tegukan kopi yang saya minum.

Untuk pelayanannya baik dan ramah. Mereka mau mendengarkan request dari saya dan mengeksekusi nya dengan baik.

Overall WORTH IT!

Menu yang dipesan: v60, Latte(Hot)

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Markasnya anak Unpar?

Coffeeshop yang baru aja buka di Bandung ini emang tempatnya rada nyempil gitu siiih, bahkan dari depan gak kelihatan kalo ada coffeeshop karena empatnya di tengah-tengah permukiman warga dan jadi satu sama kos-kosan mahasiswa, jadi kalo kesini liat atau cari aja "Kosan ELITE" karena emang belum ada plang "Ceritera" nya nih, jadi masuk aja ke kosan ituu dan nanti ada deh coffeeshop ini di bagian belakang kosan.

Tempatnya bagus sih, instagramable juga dan ngasih view yang lumayan bagus, bisa lihat gunung dari jauh hehe makanya kalau dateng mending sore aja supaya hawa sejuk Bandung nya juga berasa. Sayangnya pas gue dateng kesini lagi rameeee banget sama mahasiswa/i yang pada nugas & laptopan. Mungkin anak Unpar kali yaa karena emang coffeeshop ini deket dari kampus itu. Untung gue datengnya agak sore jadi duduk di bagian luar pun masih oke, walau pun kudu mojok karena area selebihnya masih kena matahari dan agak panas kayak berjemur haha

Gue cuma nyobain Es Kopi Titik aja dan rasanya lumayan oke, gak terlalu pekat, cukup creamy tapi masih berasa kopinya. Enak sih, gue suka dan emang sesuai lah sama harganya. Menu kopi susu disini ada juga yang pake irish tuh, mungkin bisa dicoba buat yang mau ngopi dengan sensasi baru hehe.

Menu yang dipesan: Es Kopi Titik

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tempat Ngopi Baru Yang Instagramable Bgt!

Pertama kali kesini cari tempatnya agak terpencil gitu, ngesatu sama tempat kos2n. Pas nyampe langsung suka sama tempatnya. Untuk outdoor nya gila enak banget sama view nya.  Karena masih soft opening jadi disini semua makanan juga minumannya masih diskon 30%.

Saya disini pesan v60 lokal sama Bavarois Aux Fruit De La Passion yakni smacam dessert pannacota yang dikasih granola juga buah2n.

Untuk kopinya beans nya pake Beans Gunung Halu dan rasanya juga bisa kita sesuain sama selera kita ke barista nya jd ga akan kecewa dan untuk bavarois nya wii gilaa enak ini menu diet gitu.

Pelayanannya bagus, cepet juga ramah.  Juga untuk kebersihannya oke deh dan masalah harga standar untuk harga cafe lah.  Trus yg penting juga kalo mau foto2 ditempat ini banyak beberapa spot, pokoknya enak bikin betah

Menu yang dipesan: V60 Lokal, Bavarois Aux Fruit De La Passion

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

777 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Coffee shop tersembunyi penuh ceritera

Cari Coffee shop yg satu ini butuh perjuangan karena tempatnya sendiri cukup tersembunyi tapi suasananya asik ko

Pertama tama yang di cari pasti kopi nya kebetulan order latte, tapi sayang walau espresso terasa tapi cream milk nya kurang nge blend dengan kopi nya, jadi begitu di minum terasa terpisah, begitu saya tinggal makan sudah tidak ada latte art nya 😥

Tuna aglio e alionya suka pedas nya terasa, tunanya terasa dan ga bau amis, bumbunya kurang begitu terasa tidak bercampur dengan spaghetti nya, bust garlic bread nya juga ga di toast jadi begitu di makan sedikit alot

Menu yang dipesan: Tuna aglio e alio, Latte

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat