CFC 
4.0 4 review

CFC

4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

The Island, Lantai 1
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Hampir Tutup - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

CFC [ Sukajadi ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583834026
    https://assets-pergikuliner.com/3nVd094cjDdQOhiHn4sIk7GJed0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888650/picture-1583834026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrAkFEl_11YNU7aI-91NAFy2w00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888650/picture-1583834026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583834026
    https://assets-pergikuliner.com/eTzWJQKOkluujcjtJE6YnITqFbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888651/picture-1583834026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbWuD5vm9IMMLa7MMYK_ZWPvCnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888651/picture-1583834026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583834027
    https://assets-pergikuliner.com/43IRiVPhUbmYEUyUOUWMVoYmoQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888652/picture-1583834027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDlnAbSx3Xbj4iJQNyG6qO8JT5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888652/picture-1583834027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583834027
    https://assets-pergikuliner.com/s8NZe6QHpJ8f3XvH67zWB0Zb2VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888653/picture-1583834027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zs6ShNEq6IEON2OJu2VucMliwV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888653/picture-1583834027.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk CFC

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Renyah gurih ayam nya

Pesen ayam CFC, Rasa nya lumayan enak, mirip KF*, Teksturnya renyah, crispy kulitnya, daging nya empuk. Ukuran nya juga ga nanggung, lumayan besar. Kentang goreng nya enak, Asin gurih. Yummyyy

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: french fries, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Snacking time

Entah kenapa akhir2 ini seneng banget mampir ke CFC, mungkin karena sering ada promo kali ya pakai Line coupon. Hahaha. Buat saya pribadi ayamnya sedikit terlalu garing sehingga agak keras gitu plus bumbunya juga ga terlalu meresap sih. Untuk yang snack2nya saya suka si chicken bitesnya karena lebih terasa ayamnya dibanding chicken strips. French friesnya standar lah.

Menu yang dipesan: Astaga 1, Combo A

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CFC

CFC juga ada loh di The Island , dan strategis banget .. di pas masuk sini, langsung ada deh si sebelah kiri .. CFC ..
Dan cita rasa nya CFC kaya d tempat lain ..
harga juga apalagi sama ..
Cm beda nya, di sini area makan nya lbh luas dibanding CFC lain ( karena biasa CFC di foodcourt yang gabung ama tenant laen , kalo di sini area makan khusus CFC ada tersendiri ) .. nyaman dan bersih pula ..

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Siapa sih yang bisa menolak?

Nah kalau masih ragu dengan rasa dari tenant diatas, atau kurang pas gitu, di lantai 2 (lantai dasar) nya the Island ini juga ada CFC loh. Yah kalau brand franchise gini sih kayaknya semua suka ya. Saya coba beli beberapa potong ayam, seporsi chicken strip, serta onion ring. Chicken stripnya enak, empuk dan lembut; onion ringnya juga enak.

Menu yang dipesan: Chicken strips, Chicken, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?