Cha Ra Da Korean BBQ  [ Korea ]
4.06 10 review

Cha Ra Da Korean BBQ

[ Korea ]
4.06 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kebon Jukut No. 25 - 29, Cicendo, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 082238668168

082238668168

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cha Ra Da Korean BBQ [ Cicendo ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501227377
    https://assets-pergikuliner.com/dRvxyp5ibAplqEHArfPQMuk0NrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628897/picture-1501227377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-SSp-EFhg_mdQRFSGFINDnrHTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628897/picture-1501227377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501227378
    https://assets-pergikuliner.com/GYJMx_TtkmzQxaHU7O3l-Q1svIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628898/picture-1501227378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doVFeGRudFpvuJfN4iXugokTbI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628898/picture-1501227378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501227387
    https://assets-pergikuliner.com/_5bdJQLXyVZ1dZEy4jUjjxy5qPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628899/picture-1501227387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umbqGUVNgGFyDZ4L6FkOtv6sLPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628899/picture-1501227387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501227404
    https://assets-pergikuliner.com/2nS-J-CwFyaLmdwTNrQDAWnKlqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628900/picture-1501227404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiRLgK_xYPDJXhwlY6KCKMMqTvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628900/picture-1501227404.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cha Ra Da Korean BBQ

Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Korean food super murah tapi enak

Hi foodies...

Siapa yang lagi di Bandung dan pengen banget makan daging bakar”an ala Korea gt tapi dengan harga murah?

Nih disini Jawbannya! Nama restorannya Cha Ra Da.
Harga super worth it dan rasanya juga enakkk.

Kemarin silemak cuman makan ber2 tapi pesennya 5 menu dan setelah makan rasanya tuh super kenyang bangettt karenaa 1 menu isinya banyakkkkk pake banget !!

Menu yang dipesan :
1. Sapi bumbu (Bulgogi)
Harga 42k
Slice nya banyak, bumbunya meresap, potongannya sedikit agak tebal. Rasanya mantap

2. Sapi lemak Bumbu (Woo Samgyeob)
Harga 39K
Porsinya banyak, bumbu meresap, potongan lumayan agak tebal, rasanya fantastis !!

3. Babi bumbu (Samgyeopsal Marinated)
Harga 36K
Porsi banyak, bumbu meresap, tapi setelah dibakar menurut silemak it’s too oilyy. Super duper berlemak! tapi bagi kalian yang suka lemak yaa mantap ini

4. Babi tanpa lemak Bumbu (Dwaeji Bulgogi)
Harga 35K
Porsi banyak, bumbunya meresap, tapi kemaren potongan dagingnya agak hancur gt mungkin karena terlalu meresap bumbunya jadi kurang bagus penampilannya, rasanya oke.

5. Jamur Enoki
Harga 8K
Porsi banyak, disajikan tanpa dibumbui. Penggemar jamur boleh pesan ini.

6. Nasi Putih (Bap)
Harga 5K
Nasinya enak pulen dan wangi

7. Teh Hangat
Harga 6K

Disajikannya dengan perpaduan minyak wijen, sudah tidak ada bumbu celup lagi. Karena Semua menu disini dagingnya sudah meresap banget jadi udah gurih dan enak rasanya.

Super recommended rasanya enak harga murah tapii foodies tempat ini super ramai pengunjung apalagi pas jam makan siang full.

#bukuhariansilemak #salamsilemak

Menu yang dipesan: Bulgogi, Dwaeji Bulgogi, samgyeopsal, Woo Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Superrr enak dan murah

Another recommendation from my local Bandung friend. Kali ini diajakin makan k-bbq dengan harga yang muraaah banget. Kisarannya sekitar 30rban buat yang daging babi dan 42rb buat daging sapi tertentu. Which is murah, dan porsinya juga banyak banget.
So saya pesen samgyeopsal yang marinated. Bumbunya rasanya manis dan menyerap banget ke dagingnya. Samgyeopsalnya memang tebal lapisan lemaknya, tapi ga alot malah meleleh di mulut. 1 porsi ini buat 1 orang udah sangat mengenyangkan sih. Kimchinya enak, minta nambah terus juga tetep dikasih dengan senang hati sama masnya.
Tempatnya sih rame, kayanya selalu rame. Tapi waiting listnya rapih dan teratur. Dagingnya juga cepet keluar. Seneng sih makan di sini. Good value for your money.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kuliner. eat.cook

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Korean BBQ Terenak 😃

Haii FoodBlogger 😃
FOLLOW @kuliner.eat.cook
Udah sering banget ci ling" kalo malam minggu pasti selalu kesinii.. @charadakoreanbbq 😍 suka banget sama daging" nya.. disini kebanyakan nya cunyuk/daging babi.. tapi ada juga kok yg daging ayam🐓 sama daging sapi 🐄 Bumbu"nya berasa bangett , pokok nya korean bbq paling da best dibandung ia di cha ra da.. untuk harga pas banget dikantong anak" kuliahan 😉 Bagi yang belom pernah WAJIB DICOBA 👿😋
Suasana nya enak kok , ada yg lesehan ada yg duduk.. kalau kata sayaaa sii cepat di perluas ia tempat nya. Jadi ga menunggu terlalu lama kalau mau makan hehe

.

Kali ini cci pesan nya : .

📋 Nasi , Marinated Skinnless Pork Belly & Marinated Boneless Chicken.

.

💰 • Nasi 5000.

• Marinated Skinnless Pork Belly 36000.

• Marinated Boneless Chicken 27000. .

Tapi kita dapat free ada selada , bawang putih , kimci , cabe ijo yg gede itu , dll 😁😁😃😃

.

📍 Jalan KebonJukut No 25-29 Bandung 🕰 11-24 WIB

Menu yang dipesan: Nasi, Marinated Skinnless Pork Belly & Marinated Boneless Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lidya Sutedjo

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bbq termurah dibandung

Pertama kali kesini karena review orang enak dan murah. Dan ternyata bener,daging2nya di marinated sampai kerasa banget bumbunya,porsinya banyak dan sangat worth it. Kimchi nya juga enak 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deviana Puspita

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Favvv!

Yashh ini favorite gue gais, sering bgt buat makan ke sini. Barbeque an ala korea tp dgn harga yg terjangkau dan ga semahal di tempat2 lain. Rasa nya enakk dan kenyang. Sayangnya kalo ke sni ga bs lama2 dan kalo mau makan hrs waiting list karena selalu ramee

Menu yang dipesan: pork belly, Beef

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean BBQ Worth It

Tidak dapat dipungkiri jika daerah Andir dan sekitarnya merupakan surga kuliner non-halal di Kota Bandung, termasuk kuliner yang satu ini. Cha Ra Da Korean BBQ terletak di jalan Kebon Juwung, tak jauh dari Stasiun Bandung. Restoran ini menyediakan korean BBQ dengan pilihan daging bagi dan daging sapi, beberapa jenis dessert, aneka minuman dan beer yang tidak ditulis di menu. Sedikit berbeda dengan Korean BBQ kebanyakan, di sini tidak menggunakan sistem AYCE, melainkan pembeli cukup membayar apa yang mereka pesan saja. Harganya pun cukup bersahabat, satu tray daging berharga sekitar 30ribuan, minuman di bawah 20K, dan nasi yang hanya 5K
- Samgyeopsal Marinated (36K), Samgyeopsal (34K), dan Dwaeji Bulgogi (35K). Samgyepsal sendiri adalah pork belly tanpa kulit. Terdapat dua varian yang sudah di Marinated (dibumbui) dan yang masih flat. Kalau saya lebih suka varian yang belum dibumbui, sehingga ke-originalitas tekstur pork belly lebih terasa.Untuk yang tidak terlalu suka tekstur pork belly yang berminyak bisa memilih varian Dwaeji Bulgogi (Marinated Pork), varian ini tekstur nya lebih keras dan alot dibanding pork belly. Porsi satu tray lumayan banyak, tapi sayang tanggung untuk membuat kenyang. Kali ini kami memesan 4 trai daging untuk dua orang.
Sayangnya, service disini sedikit mengecewakan. Pelayan kurang baik dalam komunikasi dan kurang responsif. Di luar service, saya sangat puas denga restoran ini

Menu yang dipesan: Samgyeopsal Marinated, samgyeopsal, Dwaeji Bulgogi, Bap, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jane Rifana

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ulang tahun Tabita

Akhirnya setelah sekian lama.. Kesampean  juga ke tempat yg gapernah sepi ini... Mantap banget korean bbqnya dikirain mahal gataunya pas banget buat kantong mahasiswa.. Yg paling mantap... Kebetulan kesini lagi dapet promo bintang radler beli 2 gratis 1...

Menu yang dipesan: All pork bbq, Bintang Radler

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Korean bbq murmer

Denger tempat makan murah dan enak pasti langsung pengen cepet2 cobain. Begitu ada kesempatan saya langsung datang ke kebon jukut. Tempat parkirnya sih kecil, saya parkir di pinggir jln deh, klo lagi rame jgn harap dapet tempat parkir. Untung saya datang sbelum jam makan. Kebanyakan harus reservasi dulu, saya beruntung walau ga reservasi bisa dapat tempat. Tempat makannya 2 lantai, begitu masuk udh banyak meja yang di reserv. Pelayannya ramah, menu-nya juga simpel. Saya pesen samgyeopsal, katanya yg original yg enak. Ga pake lama langsung datang dengan appetizer kimchi, kentang, dll (1 lgi lupa namanya). Potongan samcan yang bikin menggoda, ditemani daun, bawang putih, cabe, minyak wijen, garam. Kita tinggal langsung panggang aja kematangan, atau keringnya sesuai selera kita. Dikasih capitan juga biar gampang megang dagingnya, gunting klo potongannya kebesaran, sendok dan sumpit. Nasi panas ditemani samcan, enak banget. Ato makan daging dengan sayurnya aja juga enak. Porsinya banyak cukup buat kita makan sama nasi dan dicemilin pake daun. Buat minum saya pesen berry juice, seger.

Di sini juga ada sapi dan ayam, udh di marinate pake bumbu juga. Cuman kalo saya pribadi emang enak yang original, yg pake bumbu kemanisan. 😆

Menu yang dipesan: samgyeopsal, berry juice

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

New Korean BBQ in Town

Hari ini Kokul cobain tempat makan korea BBQ yang baru buka di Bandung namanya Cha Ra Da yang ternyata masih 1 group sama TTALS Korean BBQ di Taman Holis.  Tempatnya cozy bisa duduk di lesehan ala ala korea gitu ato di meja. Menu disini ada 3 jenis daging; ayam, sapi dan juga babi. Kokul paling suka Woo Samgyeop [Marinated Beef Belly] nya, bumbunya meresap enak deh pokoknya. Kalo untuk service nya agak kurang karena pelayan pelayannya disini baru dan memakai tablet ordernya. Pelayannya sampe me repeat orderan 2 x trus ganti orang karena si masnya gak bisa pake table nyat.. [bisa dimaklumi] dan orderannya banyak yang kurang2. Tapi overall Kokul cukup puas makan disini, makanannya enak, porsinya banyak dan harganya OK bgt!

Menu yang dipesan: Woo Samgyeop

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Banyak dan Enak!

Cha ra da ini masih terbilang baru sih di bdg makanya penasaran bgt penge kesini. Tempatnya ga begitu besar ya dan cukup ramai juga waktu kesana.

Disini pilihan dagingnya ada pork, beef dan chicken. Saya pesen semuanya dan ternyata dalam satu wadah itu isian daging nya banyak juga looohh dan rasanya enak semuaaa, bumbunya tuh meresaaap sekali dan kata temen saya yg pork nya enak walau matangnya agak lama. Oh iya kalo mau makan disini mending reserve dulu aja soalnya suka waiting list karna tempatnya kecil juga sih, tapi untuk rasa dan harga oke kok.

Menu yang dipesan: Samgyeopsal marinated (pork belly), bulgogi (beef), samgeyob (beef), dalg bulgogi (chicken)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat