Review Pelanggan untuk Cha Ra Da Korean BBQ

Korean food super murah tapi enak

oleh Buku Harian Si Lemak, 12 September 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Cha Ra Da Korean BBQ
Foto Makanan di Cha Ra Da Korean BBQ

Hi foodies...

Siapa yang lagi di Bandung dan pengen banget makan daging bakar”an ala Korea gt tapi dengan harga murah?

Nih disini Jawbannya! Nama restorannya Cha Ra Da.
Harga super worth it dan rasanya juga enakkk.

Kemarin silemak cuman makan ber2 tapi pesennya 5 menu dan setelah makan rasanya tuh super kenyang bangettt karenaa 1 menu isinya banyakkkkk pake banget !!

Menu yang dipesan :
1. Sapi bumbu (Bulgogi)
Harga 42k
Slice nya banyak, bumbunya meresap, potongannya sedikit agak tebal. Rasanya mantap

2. Sapi lemak Bumbu (Woo Samgyeob)
Harga 39K
Porsinya banyak, bumbu meresap, potongan lumayan agak tebal, rasanya fantastis !!

3. Babi bumbu (Samgyeopsal Marinated)
Harga 36K
Porsi banyak, bumbu meresap, tapi setelah dibakar menurut silemak it’s too oilyy. Super duper berlemak! tapi bagi kalian yang suka lemak yaa mantap ini

4. Babi tanpa lemak Bumbu (Dwaeji Bulgogi)
Harga 35K
Porsi banyak, bumbunya meresap, tapi kemaren potongan dagingnya agak hancur gt mungkin karena terlalu meresap bumbunya jadi kurang bagus penampilannya, rasanya oke.

5. Jamur Enoki
Harga 8K
Porsi banyak, disajikan tanpa dibumbui. Penggemar jamur boleh pesan ini.

6. Nasi Putih (Bap)
Harga 5K
Nasinya enak pulen dan wangi

7. Teh Hangat
Harga 6K

Disajikannya dengan perpaduan minyak wijen, sudah tidak ada bumbu celup lagi. Karena Semua menu disini dagingnya sudah meresap banget jadi udah gurih dan enak rasanya.

Super recommended rasanya enak harga murah tapii foodies tempat ini super ramai pengunjung apalagi pas jam makan siang full.

#bukuhariansilemak #salamsilemak

Menu yang dipesan: Bulgogi, Dwaeji Bulgogi, samgyeopsal, Woo Samgyeopsal

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cha Ra Da Korean BBQ

(Korea)

Jl. Kebon Jukut No. 25 - 29, Cicendo, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:4.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

45 Makasih