Review Pelanggan untuk Cha Ra Da Korean BBQ

Banyak dan Enak!

oleh Jihan Rahayu Putri, 01 Maret 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Cha Ra Da Korean BBQ
Foto Makanan di Cha Ra Da Korean BBQ

Cha ra da ini masih terbilang baru sih di bdg makanya penasaran bgt penge kesini. Tempatnya ga begitu besar ya dan cukup ramai juga waktu kesana.

Disini pilihan dagingnya ada pork, beef dan chicken. Saya pesen semuanya dan ternyata dalam satu wadah itu isian daging nya banyak juga looohh dan rasanya enak semuaaa, bumbunya tuh meresaaap sekali dan kata temen saya yg pork nya enak walau matangnya agak lama. Oh iya kalo mau makan disini mending reserve dulu aja soalnya suka waiting list karna tempatnya kecil juga sih, tapi untuk rasa dan harga oke kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cha Ra Da Korean BBQ
Foto Makanan di Cha Ra Da Korean BBQ
Foto Interior di Cha Ra Da Korean BBQ
Foto Interior di Cha Ra Da Korean BBQ

Menu yang dipesan: Samgyeopsal marinated (pork belly), bulgogi (beef), samgeyob (beef), dalg bulgogi (chicken)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cha Ra Da Korean BBQ

(Korea)

Jl. Kebon Jukut No. 25 - 29, Cicendo, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:4.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

505 Makasih