Cha Ra Da Korean Grill  [ Korea ]
3.67 3 review

Cha Ra Da Korean Grill

[ Korea ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Setrasari Plaza, Blok B1 No. 3
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 082123188168

082123188168

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cha Ra Da Korean Grill [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549240151
    https://assets-pergikuliner.com/U8i8cipkQJL5MwdMrL-UiuQ9Rqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252825/picture-1549240151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bK8LDMBLxy1OxwzS4JvMJO1YjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252825/picture-1549240151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549240155
    https://assets-pergikuliner.com/-Bt2dGDk53AP1iZM9P9Q-beVki4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252826/picture-1549240155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMLIj---Z2FjtMTiOfaM6BBqHvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252826/picture-1549240155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549240163
    https://assets-pergikuliner.com/HJpbibA7pv0SF18q28RrlDsiW-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252827/picture-1549240163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIje7LXDIhfA3JRNAQDjxxElGRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252827/picture-1549240163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549085804
    https://assets-pergikuliner.com/ZlbgzCsxlpCtNdJggqrzI6xTb-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251426/picture-1549085804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JbkwYp5_V42KhNewRnTkvH8Q0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251426/picture-1549085804.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549085804
    https://assets-pergikuliner.com/6niEuGiBn8a660B5_F0oSYEhXAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251427/picture-1549085804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhZSDRtoir0epzbP4wpBW_HB0e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251427/picture-1549085804.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549085806
    https://assets-pergikuliner.com/IzPzEaK3uRSMrK-OPqlTLsH_Row=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251429/picture-1549085806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zA_wtsgBY4dqdpU9PmbViP6XZzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251429/picture-1549085806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549085806
    https://assets-pergikuliner.com/EAPxsLaUsFrlhcivn70sE9K-GOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251430/picture-1549085806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTsOYOgPN-P8zd7PCJKrX-VpBtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251430/picture-1549085806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549085807
    https://assets-pergikuliner.com/AKHSiokg_tVa_Jlet-CBw-ymlDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251432/picture-1549085807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bII6ggxoae4Vctl6GTy8kX-ha4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251432/picture-1549085807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549085876
    https://assets-pergikuliner.com/H1GUNex5TkMCi2MwAiw4knFJLJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251436/picture-1549085876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDpfwW8yjGE1WJkJUiiUn0U0fc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251436/picture-1549085876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582713870
    https://assets-pergikuliner.com/Cr6cNHtWDVOFHW49wi5hIB9EyRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867190/picture-1582713870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83k4-S5yNZBCLAd8CO2OEax_jbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867190/picture-1582713870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582713871
    https://assets-pergikuliner.com/_bcFrdL8wGBUcoBRxvpLXFAMGUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867192/picture-1582713871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJtUITxHSlziCmG0aTo2u0j5-08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867192/picture-1582713871.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cha Ra Da Korean Grill

Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Tempat Makan BBQ Non Halal Yang Murce

Ini salah satu tempat makan favorit bersama keluarga. Soalnya harga cukup terjangkau, porsi daging dan nasi cukup banyak. Terus kalau makan di sini uda selalu dan pasti pesan yang Babi semua variant (cuma ada 3 sih, hihihi). Soalnya kalau pesan daging sapi atau ayam terasa rugi, karena harga ga jauh beda, hihihi.

Terus yang jadi favorit di tempat ini juga karena bisa ambil sepuasnya sambal, bumbu, dan sayuran lainnya. Kalau di Setra Sari juga saya lebih suka karena meja di bagian bawah masih menggunakan arang untuk membakarnya, jadi rasanya lebih enakĀ 

Favorit banget untuk sambalnya juga, kaya pakai kedelai gitu. Untuk minuman paling senang pesan Redller, kalau anak2 pesan Soda Gembira dan Milk Shake.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korea BBQ with Best Value For Its Price in The Town!

Cha Ra Da sudah menjadi preferensi utama saya saat kantong tipis tapi ingin BBQ-an. Mungkin karena cabang Kebon Jukut sudah over-capacity sehingga Cha Ra Da membuka cabang baru di daerah Setra Sari. Tempatnya berupa ruko dua lantai yang tidak terlalu luas, namun seats arrangement nya lumayan efektif sehingga tempatnya terasa spacious. Tempatnya juga lumayan nyaman, manajemen asap nya lumayan OK dan, servicenya not bad at all.

- Korean BBQ
Sama seperti Cha Ra Da Kebun Jukut, sistem BBQ di tempat ini adalah order by tray dengan isi daging pertray nya yang cukup banyak, pesan satu hingga dua tray sebenarnya sudah cukup membuat kenyang. Things to be concerned adalah restoran ini menyediakan pilihan daging non halal seperti Galbi (Pork Ribs) dan Samgyeopsal (Pork Belly). Selain itu tersedia juga opsi daging sapi dan daging ayam. Kualitas daging nya sih superb for its price, fresh, dan well marinated, terutama untuk Bulgogi, Pork Ribs dan Samgyeopsal nya.

Kekurangan BBQ di tempat ini adalah panggangan nya yang cepat banget gosongnya, seriusan ini cepat banget. Untungnya pelayannya cukup sabar setiap kali saya meminta untuk mengganti panggangannya, ngak usah sungkan sih untuk request ganti panggangan karena eating too much carbon is not that good.

Menu yang dipesan: Galbi, Choices Of Meat, Bulgogi, Woo Samgyeop

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tasty!

Namanya beda sama yg deket stasiun ya, katanya karena ini beda konsep gitu. Kalau yg disini bisa ambil sendiri per-tray, terus kaya selada, saus, kimchi nya juga bisa ambil sendiri. Tapi ini ngga AYCE loh ya, bayar per-porsi kaya biasa.

Aku makan yg Dalg Bulgogi (Ayam), Bulgogi (Sapi) & Woo Samgyeob (Sapi). Yg sapi juara banget sih, dagingnya kerasa banget bumbunya. Dan yg selalu jadi keunggulan Cha Ra Da adalah daging mereka di-iris ngga tipis kaya korean bbq kebanyakan. Irisan daging mereka tuh mayan tebel, ngga pelit. Juwara pokoknya! Minumnya aku pesan ocha aja sih, so sad disini ngga free flow ochanya :p

Menu yang dipesan: Dalg Bulgogi, Bulgogi, Woo Samgyeob

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat