Chaboji  [ Snack ]
3.96 5 review

Chaboji

[ Snack ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 49, Sarijadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 081377986520

081377986520

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chaboji [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637049168
    https://assets-pergikuliner.com/p5rujVyph_-rJEzGEsM7vhed1XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357718/picture-1637049168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FugKtLSRVXamQeN_0K6TLcrIEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357718/picture-1637049168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644474007
    https://assets-pergikuliner.com/ptEdPChBeV0kjnW6Hrb30wUJF50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424235/picture-1644474007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_oxwbrORhMZXxp05rcepCZ7jHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424235/picture-1644474007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644474013
    https://assets-pergikuliner.com/WaZkfqQcFYH8sv1JUtglE-HqA5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424236/picture-1644474013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jq2ilHv_SEXhHDazobbiSX_934=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424236/picture-1644474013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641455998
    https://assets-pergikuliner.com/63uNyiDB639sayUVpSydCj5Wou0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398557/picture-1641455998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFyfBGl6Ai_-OGOlo80SwvPRrRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398557/picture-1641455998.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chaboji

Foto Profil Bilgary Utama

123 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Taiwanese Fried Chicken super affordable and worth to try!!!

•Place: Lokasinya berada di jalan surya sumatri, sebelum KFC banget pokoknya. Memang agak sulit kalau menjalankan kendaraanya lagi cepat krna ada di pojok tempatnya tuh warna oranye. Tempatnya pun kurang rekomendasi buat dine-in sih

🍟 Signature Original Chicken (26rb)
•F&B: Awal beneran gatau tempat ini sampe akhirnya coba krna liat review di tiktok dan rekomendasi temen. Ini super berlimpah banget ayamnya dgn harga segini jujur, bisa banget berkompetisi sama kompetitor yg udah terkenal banget jujur!!! Kulitnya krispi dan garing abis, ayamnya juga empuk, gak bau dan cukup juicy klo dimakan baru matang banget! Aku coba seasoning yg rekomen yaitu Green Onion, aku juga pesen yg Barbecue dan Lousiana Cajun. Selera aku lebih condong ke arah manis but Green Onion ini the best sih!! Flavornya condong ke asin gurih tapi yg ini tuh enak banget, aromanya appetizing banget jujur, unik aja gitu, aku lebih setuju bumbu ini gak hanya recommended but your signature as well!! Untuk Barbecuenya enak kok hanya saja lebih condong ke gurih manis. Nah untuk Lousiana Cajunnya menurut aku biasa aja, nothing special, klaim mereka bumbu ini ada pedesnya but for me it’s not hehe rasanya juga jujur kurang strong, klo bumbu lain tuh ayamnya kena dikit bumbunya aja langsung kerasa nah ini ngga, bener” harus yg bumbunya nempel banyak baru bisa kerasa “oh ini Lousiana Cajun”. Kali ini aku digratisin 3 additional sauce juga dong omg baik banget; aku pilih saus Japanese Curry, jujur 2 lagi lupa tp klo gak salah sih Gochujang sama Honey Mustard. Japanese Currynya favorit aku banget krna aroma currynya cukup strong dan flavornya pun gurih nyoy gitu haha Gochujangnya enak juga hanya saja rasanya condong ke manis dan ini cukup kerasa pedasnya, nah untuk honey mustardnya sih biasa aja malah bisa dibilang kemanisan sih dan flavor mustardnya ketutup banget
Note: Bumbu pedasnya gak pedes jujur, saudara” aku yg gasuka pedes aja bilang kurang pedes, jadi yg suka pedes mending pilih level paling tinggi aja!

•Kekurangan: Dari segi makanan sih hanya masalah cepet hilang krispinya, tp ini balik lagi krna uap yg ditimbulkan panas krna ditutup sih jadi bikin ayamnya basah dan gak krispi lagi klo baru matang gak langsung dimakan. Kekurangan lainnya paling dari segi tempat, Chaboji ini bisa dibilang hanya ada bangku” buat nunggu pesanan abis itu pergi, krna tempat buat dine-innya bisa dibilang ikut ke tempat makan lain yg masih di area situ

Menu yang dipesan: Signature Original Chicken

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crunchy !

Semuanya crunchy2 banget & empuk juga di dalem, sauce-nya sendiri pilih yang Honey BBQ, suka banget sama rasanya yang kerasa.
Kalo yang Blackpepper-nya terlalu encer & ada hint kayu manis jadi after taste-nya rada nyegrak.
Satu lagi pilih yang Cajun tapi jujur rasanya lebih ke Cheese, not bad si sauce-nya dan sebenernya tanpa topping sauce juga udah enak buat cemil2an.

Menu yang dipesan: Honey BBQ, Blackpepper, Cajun

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

192 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Enak banyak murah!

Serius sih kalo lagi ngidam taiwanese fried chicken mending kesini aja! Harga per porsinya 26k aja, dan porsinya banyak bener. Perasaan udah dimakan terus terusan tp ga abis abis wkwk
Aku coba yang original fried chicken, pake bumbu salt and pepper buat ditake away. Ini enaknya tuh karena ga terlalu asin, terus walaupun udah agak dingin juga ga keras tepungnya, pokonya worth banget deh, kudu coba!!

Menu yang dipesan: original fried chicken

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Crispy !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ojol lagi dan sekarang nyoba yang Truffle Mayo Crispy Chicken, Japanese Curry Mayo Chicken, Signature Original Chicken & Combo C dengan dengan flavour Lousiana Cajun & Fries-nya.

Asli si maknyus, porsi2-nya lumayan banyak, dagingnya empuk & crispy banget dengan rasa yang kerasa & ada rasa-rasa tersendiri tiap bumbunya, pedes level 2-nya g pedes tapi salty2-nya pas.

Menu yang dipesan: Truffle Mayo Crispy Chicken, Japanese Curry Mayo Chicken, Signature Original Chicken, combo c

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must Try!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini deket kantor sebenernya tapi karena ada promo ojol jadi manfaatin aja, haha

Jujur guys ini sumpah worth it banget si, selain karena murmer promo porsinya juga termasuk jumbo, aq pilih yang single g make paketan tapi asli penuh banget. Nyoba yang Spicy Gochujang, Honey BBQ & Cheesy Cheese, semuanya masih anget & crunchy2 banget, dagingnya juga lumayan banyak & empuk, semua varian rasanya kerasa, spicy gochujang lebih ke pedes yang salty gitu, yang paling ngena yang BBq-nya si, maknyus..

Menu yang dipesan: Spicy Gochujang, Honey BBQ, Cheesy Cheese

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?