Chagiya Korean Suki & BBQ  [ Korea ]
3.91 17 review

Chagiya Korean Suki & BBQ

[ Korea ]
3.91 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Chingu Korean Fan Cafe
Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 20523072

022 20523072

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chagiya Korean Suki & BBQ [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479390431
    https://assets-pergikuliner.com/WKIBHV9N4iqnhIXyCFa-XayRhuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384061/picture-1479390431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCvrTER21lhsy2PHMWFyPIhRLyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384061/picture-1479390431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488186498
    https://assets-pergikuliner.com/4-kwDJcr2-4QU80F8FwQI5f9B4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478402/picture-1488186498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFEJUVNJhLudjxJY9a1VoDTSShM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478402/picture-1488186498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186498
    https://assets-pergikuliner.com/8dS7eE2TI8jOiwcN1SWf_ql4FAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478403/picture-1488186498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8DJvy0b5wxImLXzGuWq4f0sri0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478403/picture-1488186498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186499
    https://assets-pergikuliner.com/02Uxs78v-2Qn-J-UW6fSaHSSCF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478404/picture-1488186499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLix4KlUheYzOjMPCw7nKe3XrdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478404/picture-1488186499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186499
    https://assets-pergikuliner.com/0-3iEZ838qNDBaLXH_1UvC76Id8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478405/picture-1488186499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bm6g2UQ1q1egOc8y53EtQbV9R4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478405/picture-1488186499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186500
    https://assets-pergikuliner.com/_m8z1g08rgz8qv6t3Mc93x8GGaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478406/picture-1488186500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo1Ulf9z0vSFSBSSGAdKAEm8AfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478406/picture-1488186500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471169192
    https://assets-pergikuliner.com/XBLGBkADHQtYnOqe6YXqt1IWy50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310041/picture-1471169192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh2g-eWj21VKpUz4YEOZedMZoUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310041/picture-1471169192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428390
    https://assets-pergikuliner.com/8H-dSmbuHnQFNQCcUzAK0PrN2cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449025/picture-1485428390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBQ6-y9YKIIHRZ0KPrSB_eyeqYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449025/picture-1485428390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428405
    https://assets-pergikuliner.com/MH1l44-5do5ITyyJJxRhxqvnUEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449026/picture-1485428405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkErbt9512zk3gdioC9GYQfgHUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449026/picture-1485428405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428453
    https://assets-pergikuliner.com/X5QQw_PXe7HHIRLoHneLiTL9Eek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449029/picture-1485428453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQncUQT6sQStfiLCd-0bnynwM5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449029/picture-1485428453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485428467
    https://assets-pergikuliner.com/JzKutJCXHGVIzaXxT9jnjz4R4Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449030/picture-1485428467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-MhWHxja68XEMWotf0qnueUaKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449030/picture-1485428467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chagiya Korean Suki & BBQ

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Little Seoul ceunah...

Sebenernya udah pernah ke sini cuma udah lamaaaaa bangettt pas kesini tuh yang Chagiya nya belom rampung jadinya belom bisa ke sini dan foto foto

Suasana jangan ditanya yaa cozy parahh dan banyak spot foto ucul walo agak mini gitu tapi kalo mau ke bagian little seoul nya musti wajib pesen suki or bbq nya sih

Rasanya yang suki agak hambar dan termasuk so so aja gitu

Kalo tteokochinya lumayan masih anget anget plus chicken popcorn nya juga masih masuk di lidah saya
Untuk minumannya sendiri seger dan musti diaduk dulu biar makin enak

Pelayan biasa ajaaa harga termasuk agak mahal dengan rasa yang gitu aja

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Menu set for 4-5person

Berhubung kita datengnya berempat, kita pesennya yg menu set for 4-5 person. Isinya ada korean suki pot, chicken and beef BBG, nasi sama kimchi set. Untuk rasa BBQ enak bgt. Aku suka bgt. korean suki potnya pakai kuah tomyam. Isinya mie ramen, beef, sayur dll yg lupa namanya. Seger dan mengenyangkan. Untuk kimchinya aku tak bisa mereview karena memang kimchi tak pernah cocok dilidahku.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

Bandung rasa Korea

Chagiya ini banyak background yang cucok buat foto-foto ala Korea. Pas dateng kesana lumayan ramai, waiting listnya sampe hampir 1 jam. Tapi, sembari nunggu kita bisa foto-foto, jadi ga berasa nunggu 1 jam. Untuk makanannya ga seenak restoran korea yang ada di jakarta. Biasa aja. Tapi suasananya korea bingit, bahkan bisa sewa hanbook untuk bisa foto serasa di korea beneran

Menu yang dipesan: Korean BBQ all-in-1, Oden

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Berasa di korea

Suka sekali suasana tempatnya. Apalagi yg suka korea puas2sin deh foto disitu.
Aku pesan menu set untuk 4-5 orang yang terdiri dari suki dan daging bbq. Untuk suki aku pilih kuah kaldu. Menurut aku rasanya hambar, tapi karena dimakan hangat2 jadi enak aja sih. Daging bbq nya dimakan dengan cara dicampurin sedkit nasi, kimchi, bungkus pake selada dan nyaaamm . Duh berasa di korea banget kan. Aku pesan tokkoci juga. Enak! Minumannya recomended yang huzelnut.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Bbq ala Korea

Nyobain bbq an ala korea disini namanya woo samgyup and chadolbaegi rasa dagingnya enak banyak dan empuk apalagi yg beef and chicken mozza bbq itu dagingnya dibalut lg sama keju panas2 wuih mantap deh. Pesen juga premium mozarella wings, wingsnya enak bumbunya meresap kejunya juga enak. Minumnya ada watermelon punch, tempatnya lucu di buah semangka gt lalu dikasih soda dan potongan buah semangka, segeeer.

Menu yang dipesan: Woo Samgyup and Chadolbaegi, Premium Mozarella Wings Set, Beef and Chicken Mozza Bbq, Watermelon Punch

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kenyaaang Puaaas

Waaaah ini menu bbq an nya menarik semua deh sampe kalap pesennya. Daging nya enak2 semua dan lumayan banyak juga apalagi tuh yg beef mozza bbq nya begitu dagingnya cukup matang lalu dibalut keju mozarella dan langsung dimakan aduuuh ini rasanya melting gt di mulut, enyaaak. Lalu yg premium mozarella wing set nya ini pas untuk bedua, chicken wings nya dua macam ada yg original dan ada yg pake bumbu lg saya cobain yg original dibalut keju, rasanya oke, wings nya gurih dan garing, ada toppoki nya juga tp syg nempel2 di pan jd susah ambilnya. Pesen juga watermelon punch karna tertarik liat penyajian nya pake buah semangka, jadi ini sih soda gt tp soft ya kerasanya lalu dikasih deh potongan buah semangka, seger sih boleh dicoba. Wuaaaah puas bgt deh makan kali iniiii.

Menu yang dipesan: Woo Samgyup and Chadolbaegi, Premium Mozarella Wings Set, Beef and Chicken Mozza Bbq, Watermelon Punch

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ke Korea an

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Set BBQ 4-5 person

Price : 158.000

Halal : ✔
Haiii sobat janrek😊😊

Akhirnya sampe bandung juga😄😄

Kita penasaran banget nih sobat janrek pengen BBQ-an pake hanbok dengan suasana korea😍😍

Yang adanya baru dibandung aja loh sobat janrek😊

Waaah kenyang dah makan disini, lumayan enak juga lagi makannya

📍 @chagiyabbq - di dalam @chingucafe

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Lumayan

Kesini penasaran sama si ayam yang dimozarellain (semua yg pake mozarella jadi hits) isinya satu teflon ada kentang goreng, toppoki, spicy korean chicken, original korean chicken sama mozarellanya. Nunggu mozarella leleh terus dibalutin ke ayamnya, plus pake nasi juga hihi biar kenyang. Ya kalau topokkinya sih rasanya emang enak pedesnya pas, menarik diliat mata menu ini tapi untuk rasa sih menurut saya biasa aja. Selain itu pesen dessertnya hotteok (pancake korea) nah kalo ini pesen yg isi ovomaltine pake eskrim greentea, ini baru enaaaaak kalo akusih sukaaa. Minumnya pesen yg netral aja, boricha sama es lemon tea.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Hotteok, korean chicken mozarella, Boricha, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.8  

Nuansa korea nya bikin betah

Annyong ...

Emang suka banget sama korea sih terutama sama drama nya... Cafe ini design nya korea semua. Ada jalan dongdaemun , stasiun . segalanya berbau korea dari musik musiknya da ada drama nya  .

Betag banget lama lama disini apalagi kalau buat berselfie ria cocok banget deh waiters nya juga cakep hahaaha . di sini kita juga bisa menyewa hanbook ubtuk berfoto foto di area cafe....

Mesen woo samgyup and chicken buat bbq an enak banget sausnya kenyang  dagingnya juga banyakkkk

Mesen dakgangjeong juga gak kalah enaknya rasanya manis and crispy.

Kamsahamnida ....

Follow my instagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Woi samgyup and chicken, dakgangjeong

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kafe buat pecinta kpop

Akhirnya kesampean juga nyoba makan disini nih. Tempatnya ini jd satu sama chingu satu pintu masuk malah tp chagiya terletak di bagian belakang nya nih. Interior nya menarik bangeeett sih banyak spot buat foto2 nih buat kamu yg narsis haha. Udh gt lagu2 dari boyband dan girlband korea selalu berkumandang jd cocok deh buat kalian kpopers.

Saya kali ini coba pesen suki yg buat rame2 trus chicken popcorn sama greentea pake bubble. Untuk sukinya kuahnya enak banget kalo ga salah kuah tomyum deh terus isiannya juga lumayan banyak ada sayur dan daging segala macem hehe semuanya enak nah untuk chicken popcorn ini dia porsinya kecil hehe jd cocok buat ngemil ajah tp enak kok bumbunya meresap. Nah untuk greentea nya saya agak kurang suka karna ga berasa greentea jd nya kaya milktea biasa ajah sih. Ayo kpopers cobain makan disini!

Menu yang dipesan: Suki, Chicken Popcorn, bubble greentea

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat