Review Pelanggan untuk Chagiya Korean Suki & BBQ

Little Seoul ceunah...

oleh Wina M. Fitria, 11 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Chagiya Korean Suki & BBQ

Sebenernya udah pernah ke sini cuma udah lamaaaaa bangettt pas kesini tuh yang Chagiya nya belom rampung jadinya belom bisa ke sini dan foto foto

Suasana jangan ditanya yaa cozy parahh dan banyak spot foto ucul walo agak mini gitu tapi kalo mau ke bagian little seoul nya musti wajib pesen suki or bbq nya sih

Rasanya yang suki agak hambar dan termasuk so so aja gitu

Kalo tteokochinya lumayan masih anget anget plus chicken popcorn nya juga masih masuk di lidah saya
Untuk minumannya sendiri seger dan musti diaduk dulu biar makin enak

Pelayan biasa ajaaa harga termasuk agak mahal dengan rasa yang gitu aja

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chagiya Korean Suki & BBQ

(Korea)

Chingu Korean Fan Cafe
Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.5
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

45 Makasih