resmi Chapter One Coffee & Roastery  [ Kafe ]
4.05 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Chapter One Coffee & Roastery

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Lombok No. 17, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 0818190101

0818190101

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chapter One Coffee & Roastery [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailcontact.chapterone@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580798091
    https://assets-pergikuliner.com/ZqLTq2EPBsSHZrKiw4ou7Z98Lu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827487/picture-1580798091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NScy-q-4V6ZJef-Z2ZeGEz0tjho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827487/picture-1580798091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580798091
    https://assets-pergikuliner.com/eKiGv7i2gNA87Cj_Nu6-TqVW9HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827488/picture-1580798091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYspJNBaFFJ9caREV69GztJ_MUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827488/picture-1580798091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580798091
    https://assets-pergikuliner.com/yJsmAJ0OO9wjO4pSht2DJB5mjJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827489/picture-1580798091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-u8qh3MFMmCGl9_2v2W3qkWy8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827489/picture-1580798091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580798091
    https://assets-pergikuliner.com/5Ley_nop6ccs0TRmnoCWKt8Bchs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827490/picture-1580798091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XN1jObtGMvTu3Ajbkjcl-rq0rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827490/picture-1580798091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577467416
    https://assets-pergikuliner.com/89lBnKnylMmu2teUajHIp7zkw_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766960/picture-1577467416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOGRmJXa_svUoD7Nx3M-z-8ToK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766960/picture-1577467416.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chapter One Coffee & Roastery

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Cafe with Iconic Bricks Exterior

Kafe ini memiliki eksterior yang sangat eye-catching. Sebagian besar tempat duduk dari kafe ini berupa tempat duduk outdoor dengan bangku-bangku taman. Selain itu, terdapat juga tempat duduk indoor di ruangan dengan dinding berupa susunan bata. Ruangan ini memang tidak besar, namun desain unik ini berhasil menjadi signature dari kafe ini. Pelayanan di kafe ini menurut saya sih lumayan OK. Baristanya lumayan ramah dan product knowledge-nya lumayan OK

Food and Beverage:
- Supernova Espresso (35K)

Menurut saya kombinasi antara espresso, pomegranate, dan tonic water-nya menurut saya lumayan ajaib, benar-benar menyegarkan Citarasa yang dominan adalah citarasa asam dan fruity, namun dengan citarasa kopi yang masih intens. Saya sih lumayan suka. Yang menurut saya butuh di-improve adalah masalah konsistensi rasa. Saya dan teman saya memesan menu yang sama namun citarasanya benar-benar berbeda.

Menu yang dipesan: Supernova Espresso

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

tempat ngopi kekinian

tempat ngopi yang menurut gue selalu rame dan jarang banget sepi ini. berhubung pas kesana udah agak malem jadi menu makanannya udah pada abis gitu deh.

1. koko chocolate
minuman coklat yang menurut w gak too much dan too sweet, coklatnya juga berasa banget dan kentel sih bukan coklat kaleng2 kak

2. banana latte
menurutku sih ini biasa aja dan gak direkomendasiin gitu deh, soalnya agak maksa dari segi rasa, dan essence banananya berasa aneh aja gitu pas after tastenya

saran sih berhubung tempatnya bagusan outdoor jadi mendingan sore ke malem kalo kesananya, kalo siang bakalan panas mentereng banget. satpamnya juga baik banget sungguh sangat2 informatif

Menu yang dipesan: banana latte, Koko Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Suka bangeet sama tempatnya ❤️

Pertama liat tempat ini g sengaja pas lagi lewat, ko rame ya, pokonya tiap lewat rame mulu
Akhirnya coba deh melipir kesini
Dan sukaaaa bgt sama tempat nya, cozy bgt
Apalagi klo sore menuju malem lampunga nyala gt
Ada bagian indoor dan ada bagian outdoor juga disini
Recommend banget
Oh iya aku mau kasi kode promo buat nginep di RedDoorz nih, tinggal pake kode HOTELHEMAT langsung dapet diskon dan bisa digunakan berkali kali loh.. semoga bermanfaat

Menu yang dipesan: Banana Late, Koko Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

84 Review

Level 8

Kopi

4.4  

aesthetic sekali🖤

sangat suka bgt konsep coffeeshop ini🖤
tempat pesen kopinya yaampun rapih bgtt aesthetic bgt buat difoto. suasana outdoornya pun adem karena banyak pohon terus kakinya bisa selonjoran pewe bgt wkwk
dan indoor nya kecil tapi bener bener lucu bgt spotnya! dari batu batu gitu deh suka bgttt.

Kopi Susu - ini es kopi susu biasa tapiii ini benerbener enakk! creamy, kopinya kerasa ga hilang, susu nya juga kerasa! like it!

Kopi Susu Biscoff - ini eskopsus pake biskuit gitu, rasanya sii enak tapi ku lebih sukaa kopi susu biasa nya hehe.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Lumayan menyenangkan

Coffeeshop yang bisa dibilang masih baru nih, tempatnya lumayan enak buat nongkrong dan ngobrol, baristanya juga ramah, kopinya juga lumayan enaaaak, wifinya kenceeeng boleh dicoba nih guys

pas kesini lebih memilih tempat yang non smoking karna tempat duduknya lebih nyaman. kalo yang diluar gatau kenapa menurut saya agak susah buat duduk walaupun ga semuanya.

saya pesan kopi susu rum yang rasanya lumayan nendang walaupun rum nya menurut saya tidak terlalu kerasa tapi kopinya enaaak.

menyenangkan pokoknya ngopi disini ✌️✌️

Menu yang dipesan: Kopi susu rum

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Kopsu marie

Tempatnya rame ..
aku pesen kopi susu apa ya lupa pokonya si kopi susunya itu kayak di blend kue marie gitu jadi agak sedikit ada tekstur kasar pas kita minum ..
pesanan juga ga terlalu lama nunggu

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Need time...

Baru tahu ada tempat ini karena kebetulan lewat dan lihat, ternyata cukup luas dan banyak spot fotonya. Sayang sih sedikit panas kalau siang, karena gaada area yang full indoor gitu. Kalo ujan juga agak ribet karena dari parkiran ke bar tidak beratap. Kopi susu yang saya coba dominan gula arennya, kopinya sedikit kurang berasa. Tapi flavornya unik sih.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Cozy

Nyobain kafe baru daerah lombok, soalnya menarik ada dr luar keliatan tempat kaya aquarium gitu untuk tempat ngopinya.
Disini saya nyobain Fat Babyccino nya, katanya susu di campur kopi gitu, buat rasa sih enak cuma kurang panas aja jadi kurang ngangetin buat cuaca Bandung yg lagi sering hujan ini

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Fat Babyccino

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?