Chatime  [ Bubble Tea ]
3.77 7 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Braga ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565073733
    https://assets-pergikuliner.com/hBVVa198E1-BLCfrKs-2k9hw5bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521159/picture-1565073733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gZ7YDb55XEd4A0HqonJEQNpw80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521159/picture-1565073733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565073733
    https://assets-pergikuliner.com/BXpCbmOe6fIBcdyGlI68OEG6tKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521160/picture-1565073733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PH7PaSEXsqUOENfdKOKmTU-HgPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521160/picture-1565073733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574926363
    https://assets-pergikuliner.com/O6L5I3JqBIrxE4YWkP0j_Lxcl64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712645/picture-1574926363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYeS8mcnsGs2IMYGdgMJfPCz8no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712645/picture-1574926363.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

277 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Galaxy Series

Series ini fancy banget warnanya, tertarik sama yang Mango Milky Way karna yang paling gak neko2.

Varian ini made by caramel foam, butterfly pea flower (bunga telang), mango syrup,sama freshmilk as based.

Rasanga ternyata nggak se wah ekspetasi, dominan sama caramel foam nya sih, hint dr bunga nya sedikit terasa dan mango nya gak kerasa sama sekali 😭.

Pake topping aloe vera gel pas banget.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Back to basic

Kalo minum chatime bawaannya inget masa2 antri 3 jam demi pake kupon mereka tiap hari selasa. But ini salah satu brand yang patut diacungi jempol sih, tetap ramai pembeli walaupun brand2 baru bermunculan. Promo? Jarang banget mereka promo gede2an, tapi tetep laku. Kenapa? Menurut saya sih karena memang produknya enak simple dan mutunya terjaga. 2 menu favorit saya pastinya sih ya taro milk tea sama honey lemon juice sih.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Juice, Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sejak 2000an

Kalo ini sih gausah ditanya lagi deh, sejak kemunculan awal di Indonesia, sampai detik saya menulis ini, gaada yang bisa kalahin kelezatan maksimal taro milk tea satu ini. Dari zaman masih promo b1g1 pakai aplikasi chatting dari korea, sampe ke zaman ovo gopay, kalau beli selalu menu ini dan ga pernah bosan2. Ada yang unik dan berbeda dan khas dari setiap sedotan taro milk tea ini dibanding punya brand lain. Saya sih suka banget banget banget dah sok kapanpun dimanapun kamu kasih, saya gaakan nolak!

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

229 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

pay day

hari terkhir pay day nya gopay beli chatime setengah harga nih lmyan kan pas kebeneran lewat di braga pegn yg seger2 aq psen yg chocolate matcha dgn topping pudding rasnya enak pas dan ga bikin kantong bolong

Menu yang dipesan: Chocolate matcha

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

JJS

Tadi nya mau nonton ralph break the internet...ternyata ga dapet kursi alias full 1 bioskop...😢
Ya udh drpd sia2 udh ke braga jdlah jalan2 aja...stlh jln2 eh haus deh...melipir dl ke cha time...
Saia pesen Taiwan Mango Juice QQ, minuman andalan tiap ke chatime...ga pernah pesen yg lain...😂
Jadi ini tuh jus mangga di kasih nata de coco sama pearl...enak, manis dingin kenyal2...hehehe...

Menu yang dipesan: Taiwan Mango Juice QQ

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

226 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat minuman yg selalu ngantri 😁

rasa minumannya enak , pas ga berlebihan 👌 byk pilihan menunya . Harganya terjangkau , isinya banyak 😁 ga heran selalu ngantri

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nunggu Jadwal bioskop sambil ngeChatime. Why not?

Salah jadwal bioskop sihwkwkw.

Pas liat didepan ada chatime, yaudah kita beliii aja dehh

Aku pesan hazelnut chocolate milk tea+Pearl

Ini coklat rasanya enak banget kayaknya bakalan fav buat aku sih wkwk.

Aku juga pesan Mango Smoothie + Pearl

Ini mangga nya juga lembut manisnya pas. Aku suka juga ehheehhe seger soalnya

Saran nih. Untuk kalian yang first time ke chatime lebih baik pilih menu yang sudah ada logo rekomendasi dulu, biar engga nyesel. Soalnya yang udh dikasih logo itu rasanya emang paling enak sih wkwk

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?