Chatime  [ Bubble Tea ]
3.47 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Balubur Town Square, Lantai Dasar 2, Ace Hardware
Jl. Tamansari No. 33, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566985612
    https://assets-pergikuliner.com/VnAB-0BsDFogexWPzsUlO5UxlDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558787/picture-1566985612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzeyvkCL0fRWao-EKMsosauWvIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558787/picture-1566985612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566985612
    https://assets-pergikuliner.com/6WGK2Kl7WhUdCoc70IV_Xgu_Yls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558788/picture-1566985612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ah5qYKMoO2WHReBTo3MPwPUk0aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558788/picture-1566985612.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Pas Magrib, antrinya lumayan..

Mungkin karena banyak yang penasaran sama bron sugar, jadinya pada beli chatime buat buka puasa. Alhasil antrian lumayan panjang, belum lagi nunggu racikan chatimenya beres. Rasanya manis, segerrr, bikin pengen lagi, pengen lagi. Segelas gak cukup, harus pesen 5 gelas biar puas. hehe

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Ngechatime saat buru - buru

     Dalam perjalanan pulang saya ke kampung, karena aku penasaran dan belum pernah mencoba Chatime Baltos, aku pun mencobanya hari ini.
     Dari segi tempat, sejujurnya tempatnya yang berada di pintu masuk dari sebuah toko (bukan kios terpisah seperti biasa) membuat kami, yang mengantri merasa tidak nyaman, karena seringkali mengganggu jalan orang - orang yang ingin ke toko.
       Dari segi rasa ... Chatime Gula Aren menurutku termasuk salah satu yang enak. Dengan harga yang cukup murah, aku rasa cukup worth it untuk membelinya.
       Overall, menurutku Chatime baltos masih sama seperti chatime pada umumnya. Cuma, masih ada Chatime yang lebih baik kok 

Menu yang dipesan: Chatime Gula Aren

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cha Time!

Salah satu Bubble Tea favoriiiitt. Siang siang haus dan ingin yg seger, beli chatime aja deh. Milk tea pearl, ini udh dikasih pearl di dalemnya jd ga perlu nambah bayar hehe rasanya enak, manisnya pas. Segeeerr...

Menu yang dipesan: Milk Tea Pearl

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat