Chatime  [ Bubble Tea ]
3.3 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Bandung Trade Center, Lantai Lower Ground
Jl. Dr. Djunjunan No. 143 - 149, Pasteur, Bandung

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pasteur ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554191925
    https://assets-pergikuliner.com/KpEuN6eRnZ4sS7fdm96jg-2khxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339131/picture-1554191925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0v9XZKMuYlNBbuebgfxbahXv6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339131/picture-1554191925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Again

Lagi pengen chatime dan pesen yang selalu dipesen kalo pesen chatime. Rasanya udah ga diraguin lagi, enak parahhh..

Perpaduan susu, coklat sama buble jadi satu. Sengaja pesen yang large biar puas. Ini posisi tokonya agak nyungsep di belakang jadi buat yang ga tau BTC secara detail siap siap muter muter..

Pelayanan biasa aja. Harga masih bikin kantong amanlah kebersihan so so..

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Minuman segar

Untuk buka puasa kali ini aku pilih chatime buat nemenin aku. Karena ada promo tcash juga sih hehe. Aku pesan chatime Milktea Reguler dengan topping grass jelly. Harganya 18k aja, perpaduan teh dan susu nya kuat banget. Tapi kurang sedikit manis sih menurut aku padahal gula nya biasa aja, ga less sugar. Tapi tetep enak ko rasanyaa hehhe. Tapi pelayanannya lama banget, karna buka puasa kali yaa jadi lama hehe

Menu yang dipesan: Chatime Milktea Reguler

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat