Chatime  [ Bubble Tea ]
3.93 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531897555
    https://assets-pergikuliner.com/UdEbcNVwyV3fKOuzhkF0rsaL4ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997128/picture-1531897555.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpUIDI1kbCnat9NGlg7BejVujGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997128/picture-1531897555.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531837838
    https://assets-pergikuliner.com/Wb4hdGv0_dhgm7_6xPTuxiHQQQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996546/picture-1531837838.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVssUMvRrDlnf1oxqVwI61nYISE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996546/picture-1531837838.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Strawberry Lemonadenya Enak!!

Strawberry Lemonadenya ternyata terbaik! dari dulu biasanya selalu beli Hazelnut Chocolate Milk Tea, tapi sekarang nyobain strawberry lemonadenya karena lagi promo dan serius nyegerin banget, rasanya aga asem dikit tapi enak banget, lebih dominan rasa strawberrynya! wajib dicoba nih mumpung lagi ada promo. 

Menu yang dipesan: Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Grass Jelly Roasted Milk Tea

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Kantor pindah ke daerah sini, jadi yaa mau gak mau maennya kesini yes. Nongkrong di Chatime bareng anak-anak SMA wkwkwkk, asli penuh anak sekolahan disini. Kalo indoor cuma ada 2 table, outdoornya cuma 4 kalo gak salah. Emang gak terlalu gede tempatnya tapi mayaan penuh terus.
Aku pesen "Grass Jelly Roasted Milk Tea" yang ukuran large, grass jellynya banyaaaaaak banget, milk teanya sampe gak berasa 🤦🏻‍♀️ untung doyan haha...
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Grass jelly roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Aulia

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

ENAK!

Entah kenapa kalau kelar nge-chatime bawaan ny kece.. hahahahhaaa..
enak kali ya..
yg large kadang pengen lagi..
nagih..

favorit banget kala pesan yg choco mos pake isian puding. duh ya.. coklat nya itu bisa sedemikian legit lalu kena tambahan puding loh makin jaura aja rasanya.. ga akan berenti sebelum beneran habis..
pengennya lagi lagi dan lagi..

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?