Chatime  [ Bubble Tea ]
3.9 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Sumatera No. 23, Sumatera, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 022 4237984

022 4237984

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662617389
    https://assets-pergikuliner.com/eUpJLK8e7Z6ES4AwwhCXsp4dtRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624442/picture-1662617389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_Ognf2A4zMKm1ft1x6d5ZO9a_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624442/picture-1662617389.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Oat Milk Tea-nya Enak!

Semua harganya untuk untuk ukuran cup reguler ya, untuk ukuran large beda 3rb aja, siapa tau mau upsize 🤭

Minuman yang hitzszsz bgt pada masanya, kayaknya anak gahol wajib dah jajan ini 😂

Kesukaanku disini adalah milktea less sugar, bagiku less sugar wajib yahh karena kalo ga less sugar menurutku kemanisan. Pake topping pudding udah pasti favoritozzz 💕

Kesukaanmu apa nih kalo jajan disini? 😆

Menu yang dipesan: oat milk tea, Hazelnut Choco Milktea, Vanilla Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambil Nunggu

Posisi depannya Eiger & Boja, jadi sekian nunggu antrian bisa nongkrong juga di bagian depan yang adem. Kebetulan ada keluaran terbaru, ada chatime summer time series dengan 3 varian rasa yang cocok banget diminum di cuaca panas.

Tertarik nyobain yang Purple Star Milk Tea dengan topping Pudding, ini perpaduan signature milk tea mereka dengan rasa anggur & grape jelly, lebih creamy yang pasti dengan rasa susunya yang dominan. Kalo Purple Star Tea dengan topping Coconut Jelly based-nya jasmine green tea dengan hint rasa anggur juga, lebih fresh & seger kerasa.

Menu yang dipesan: Purple Star Milk Tea, purple star tea, pudding, Coconut jelly

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?