Chatime  [ Bubble Tea ]
3.73 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Toserba Yogya Sunda, Lantai 4, Foodlife
Jl. Sunda No. 60, Sunda, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 022 4200510

022 4200510

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Sunda ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519138358
    https://assets-pergikuliner.com/MvK2DyyZTzsMwi-KHT7ivTNh9Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831283/picture-1519138358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/viW9u1n83NhJDccKExsjEOsGhvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831283/picture-1519138358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519138358
    https://assets-pergikuliner.com/vDzWfDhlaV0R3X87AJjG3zGRBtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831284/picture-1519138358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI5Y5xXT80YtYiPpkT7ezeB3VsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831284/picture-1519138358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519138358
    https://assets-pergikuliner.com/gKnrwomeCHoFQM8B2q5OXzZY9Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831285/picture-1519138358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8zUJ0DSXaNm3thhHTJzfvY94YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831285/picture-1519138358.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Enaakkk

Seharian ini aku latihan vocal buat graduation,karna beberapa hari kedepan ada libur latihan,jadi aku mau ngerusak dulu ini tenggorokan (?) Ahahahah , aku delivery Chatime yang Hazelnut Chocolate Milk Tea yang reguler is enough for me!
Pertama kali nyoba varian ini saran dari temen ternyata enak juga yaa Hazelnut , manis nya pas, manis antara Hazelnut dan Chocolatenya nyatu ngga berat sebelah,
Buat suasananya di Yogya Sunda ini lumayan cozy sih cuma yang aku ga suka ini penerangannya kurang,selebihnya bagus buat foto-foto.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Large Size! ❤

Chatime itu bagi saya:

Apapun toppingnya, selama itu Yoghurt Lemon Juice atau Strawberry Milk Tea Large Size!!!

Yoghurt Lemon Juice itu ibarat Yakult 1 toronton

& Strawberry Milk Tea itu kehangatan berbalut kesegaran. Kumaha siaaa! Tapi seriusan deh dia fresh banget karena si strawberry nya ini bukan dari sejenis powder yang tinggal diblend dengan si susunya seperti kedai kebanyakan tapi beneran strawberry jam yang sengaja kasar bahkan sehingga kesegaran itu didapat ketika potongan strawberry berhasil tersedot dot dot & menimbulkan sensasi asam yang fresh dan orisinil cuy.
Sayang, tadinya kepengin order si Yoghurt Lemon Juice tapi ketersediaan si Yoghurtnya sedang kosong, terus ganti si Strawberry MT pun kebetulan pengin extra pearl kosong juga. Gimana ini? Mbak pelayannya pun kurang ramah. Padahal saya tunai lho gak pake promo yang sedang gencar cashback, harusnya saya yang bersikap jutek lho mbak. Hahaha becanda!

Foodcourt Yogya Sunda ini memang lebih diutamakan untuk rest atau sekedar istirahat duduk santai bersama rekan sekolah, kerja & keluarga... ((ya menurut ngana)))

karena saya sebagai pemudi fakir wifi yang diberikan fasilitas wifi hanya dengan kecepatan puluhan KB/sec doang itu merasa tidak terpenuhi hasratnya, hiks! Tapi untuk zonasinya boleh lah apalagi di smooking area karena di area ini bisa sambil menikmati sedikit hiruk pikuk jalanan & pemandangan bangunan komersil.

Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hazelnut Milk Tea

Seringnya ke Chatime pesan yg Hazelnut Milk Tea ini sih, dan selalu less ice less sugar. Seneng aja, manisnya ngga over terus milk tea nya tetep kerasa. Rasa hazelnutnya ngga terlalu kentara sih, tapi tetep kerasa aja tipis-tipis. Dan pesennya yg reguler karena pake topping pearl, kalo yg large ntar kekenyangan.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?