resmi Chatroom Cafe  [ Kafe ]
4.08 5 review
resmi

Chatroom Cafe

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Kopo Indah II, Blok 3F No. 11
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 087822211993

087822211993

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatroom Cafe [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557978372
    https://assets-pergikuliner.com/qSEU6ilABv4FvX5QRAc66h01QIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402483/picture-1557978372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rk94cggQCuoPe8W-w-26d0U1Odc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402483/picture-1557978372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557978373
    https://assets-pergikuliner.com/Nerc-8pkEYaeuD6OIgaLaRi3eX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402484/picture-1557978373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fradi0uhqzGjjvyltVj1syLdoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402484/picture-1557978373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582542660
    https://assets-pergikuliner.com/wfsgqpN9H4FJFDObBFH0sYV5Pxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860152/picture-1582542660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmOcbKaHUKXUS3MFidn6NVc5k30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860152/picture-1582542660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582542660
    https://assets-pergikuliner.com/lvAs0F4PZjSHLyWACT8qxJhtZiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860153/picture-1582542660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWRlAg648ioiGjZDfshEtcgA-tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860153/picture-1582542660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582542660
    https://assets-pergikuliner.com/icscxKZcrKAoUvyhGGC7ZD_axPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860154/picture-1582542660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J29KnRgkxJJySscznoIWki_-nps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860154/picture-1582542660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582542661
    https://assets-pergikuliner.com/LSi0eFgQVXsXWDHSQNGpGDUt95M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860155/picture-1582542661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyaD7aq0FM9BaFJ29zUwQWpTr5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860155/picture-1582542661.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatroom Cafe

Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nongki ah

Tempat nongkrong asyik n nyaman. Pegawainya ramah banged bikin betah nongkrong disini. Makanan juga oke... kopi hazelnutnya enakkk๐Ÿ‘
Ada promo paket murah, snack + kopi cuma 30rb aja, makanan berat + minum cuma 35rb aja. Bisa bayar pake OVO atau GOPAY dapet cash back pula ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Sausages and fries, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cenghar bray

Pas banget pas lagi ngantuk2nya terus mampir ke chat room dan mencoba beberapa menu kopi terbaru resep dari ownernya langsung nich. Sayangnya saya tidak bisa berlama-lama nongkrong karena masih ada pekerjaan lain menanti gitu jadi cuma pesan, bayar, ambil, lalu pergi. Untuk brown sugar coffeenya tidak jauh berbeda dari rasa es kopi susu standarnya. But must try nya justru si salted caramelnya. Tidak terlalu asin, tetapi pas aja gitu dan bisa membuat mata yang hanya segaris ini bertahan lebih lama.

Menu yang dipesan: Salted caramel coffee, Brown sugar coffee

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkrong ga perlu jauh.

Anak kopo pasti bakal seneng nih nongkrong di Chat Room karena tempatnya yang cozy banget buat sekedar duduk santai memesan segelas es kopi dan seporsi camilan sambil mengerjakan tugas atau ngobrol. Untuk menu makanan dan camilan memang tidak terlalu banyak pilihannya tetapi hampir semuanya merupakan resep pribadi dari owner yang lulusan enhaii nih. Favorit saya ada matchaaffogatonya yang tidak terlalu manis dan masih menonjolkan rasa alami dari matchanya. Untuk makanan dan camilan, saya sangat terkesan dengan cajun chicken wings: bumbunya meresap kuat dan dimasak dengan tepat!

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Nyaman

Cafe asik di Kopo nih! tempatnya cozy walaupun ngga terlalu luas. Makanannya enak-enak sih, apalagi chicken wingsnya ๐Ÿ˜‹

Wajib cobain Japanese Cheesecake di Chat Room, ini homemade loh, ownernya lulusan Enhai. Cheesecakenya lembut dan gurih gitu.

Terus mimin juga cobain kopinya! Coba Coffee Latte dan Chat Coffee, dua-duanya cocok sih sama mimin, terus ada Red Velvet, manisnya pas gitu dan creamy.

Ada juga non kopinya, mimin coba Peach Tea, asli enak sih, ngga pake gula aja udah enak, apalagi tambah gula, aroma peachnya kerasa banget, harum gitu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œโฃโฃ

Menu yang dipesan: peach tea, Chicken Wings, coffeelatte, redcelvet, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Enak banget, sayang aja jauh

Wah nemu coffee shop yang food and beveragenya enak-enak di daerah Kopo. Cafenya emang gak terlalu besar tapi cukup cozy dan homey, peweee banget.ย Cafe di bagi jadi 2 bagian, indoor untuk ruangan berAC dan outdoor buat smoking area.
Dari semua menu yang di pesan ga ada yang fail sama sekali, semuanya well seasoning dan enak-enak, kopinya mantap dan Japanese Cheesecakenya wajib dicoba, enak banget doong, soo fluffy & cheesy banget. Dengan kisaran harga FnB 5-30K aja.

Menu yang dipesan: caffe latte, Chat Coffee, Japanese Cheesecake, Cajun Chicken Wings, Red Velvet Caffe Latte, Crispy Chicken Rice, Italian Meatball Pasta

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?