Chavelle Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.2 2 review

Chavelle Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Sunda No. 71, Sunda, Bandung

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 20:00) 081231048168

081231048168

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chavelle Coffee & Eatery [ Sunda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612841180
    https://assets-pergikuliner.com/F2glePXs7kISbzlOLhWCwWVg45U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141068/picture-1612841180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76TD3rzNTgWpsQtyLq6MoTyogmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141068/picture-1612841180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612841181
    https://assets-pergikuliner.com/Tcd52rOwmon2f-_VAU0MLwz24q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141069/picture-1612841181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RdE1dWQF1lYuKoNl2tt9o720Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141069/picture-1612841181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612841181
    https://assets-pergikuliner.com/MOK_JHuBpJeMSj8o--dT_kVD2nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141070/picture-1612841181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYNjzz8vLUFicPBJAkBmhdJ0Z2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141070/picture-1612841181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612794826
    https://assets-pergikuliner.com/ozndZelB1p8pd4rCjAy8KBRwgck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140878/picture-1612794826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KiaBCU58WlJFKcGAaMHc0wTQZ24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140878/picture-1612794826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612794830
    https://assets-pergikuliner.com/1_2RTiT7RNQpNdtsmyvFrcmk9Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140881/picture-1612794830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufsuIoy0JsrRrSWL5ZZqOyF8rNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140881/picture-1612794830.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chavelle Coffee & Eatery

Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nongkrong sore

Mampir kesini lagi dulu guys, penasaran belom kesini sore-sore kayaknya bakalan lebih enakeun aja soalnya kalo siang panas. Eh ternyata ujan. Hiks. Jadi tetap gabisa nongkrong di backyardnya. Tapi gpp didalem juga cozy sih. Mesen minuman sun spring kombinasi markisa dan lemon. Enak. Seger. Banyak spot foto kece juga nih disini.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berkesan!

Ada cafe baru di tengah kota Bandung nih, seneng deh soalnya selain dekat, tempatnya juga luas dan ada area outdoornya! Makanan dan minumannya lebih ke western gitu sih tapi ada beberapa fusion juga. Yang paling berkesan ada phanom blablabla itu tuh roti goreng topping udang ayam gitu khas Thai. Terus minumannya ada choco blablabla yang ada es krimnya dicelupin ke minumannya. Enak banget! Trus ada smoothies bowl avocado juga.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?