Chef Epi  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Chef Epi

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Hotel Sheo
Jl. Ciumbuleuit No. 152, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:30 - 22:00) 08552133388

08552133388

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chef Epi [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1466052657
    https://assets-pergikuliner.com/CmpmMRCC3CLavrWZ1uwxYD0wgSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260195/picture-1466052657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTbrThSVhlJ1UikaDuTBvwWx-YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260195/picture-1466052657.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chef Epi

Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

The best crab in town

Yang suka kepiting mana? Kudu nyoba chef epi. Kepitingnya enak. Ukurannya besar, bukan besar cangkang aja tapi dagingnya banyak banget makan 1 juga udah puas. Saya pesen menu specialnya butter crab, kepiting rawit, kepiting lada hitam. Smua rasa daging kepitingnya enak ditambah bumbunya mantap. Smua punya rasa nikmat sendiri2. Klo yg butter crab special dri sini saya suka dicocol pake mantau rasa butternya enak. Gurih bumbunya dari rempah2. Klo yg rawit enak pedesnya bikin tambah napsu makan pake nasi panas. Kalo lada hitam manis pedes, pedesnya dari lada hitam tetep enak. Kepitingnya enak manis dagingnya tebel, bumbunya enak2. Smua suka.

Trakhir saya coba aglio olio lobster. Spagheti al dente ditambah fresh lobster, enak banget. Cuman sayang lobster saya over cooked jdi agak sedikit alot. Over all saya sangat puas.

Menu yang dipesan: Butter crab, kepiting rawit, Kepiting Lada Hitam, aglio olio lobster, Mantau, Teh tawar, Lemonade

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Seafood with NO MSG!

Haii buat kalian pencari kuliner dan lagi pengen banget makan seafood di wilayah Bandung, boleh banget nih coba ke salah satu resto seafood daerah Ciumbuluit dengan rasa yg bikin nagihh deh!
Jadi di resto ini kami sempat memesan Kepiting Saus Singapura dgn berat 0.51 kg dan Roti kukus Mantau
Saat datang, aroma kepiting nya bener2 menggoda deh! Untuk rasanya sendiri tuh asam-manis-pedas! Cocok banget buat kalian pecinta rasa ini. Ditambah bumbunya yg meresap sampai ke dalam..
Saus nya juga banyak banget jadi bisa deh dicocol pake roti mantau nya! Meskipun roti mantaunya terlalu padat dan berisi yaa..
Ohya, yg khas nya juga, semua makanan disini NO MSG loh! 🎉🎉
Kalau untuk harganya sendiri yaa standard seafood dan kepiting yaaa.. and worth it to try deh!
Buat lokasi dan tempatnya di ciumbuluit di luarnya hotel sheo.. tempatnya yaaa cukup nyamann kokk!

Menu yang dipesan: Kepiting saos singapura 0.51kg - Rp 210.000 Mantau isi 4 - Rp 25.000

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat