Chef Epi - Hotel Sheo  [ Indonesia ]
4.0 7 review

Chef Epi - Hotel Sheo

[ Indonesia ]
4.0 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Hotel Sheo
Jl. Ciumbuleuit No. 152, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 022 82602984

022 82602984

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chef Epi - Hotel Sheo [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540443436
    https://assets-pergikuliner.com/a0mgZWmKFp-1KW3EUdEf3dpT1yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124569/picture-1540443436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcPXauh2vSix98R7OHzjY5wBTo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124569/picture-1540443436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540443440
    https://assets-pergikuliner.com/FCT2zcmmIa-a-igLrPRspbWSJIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124570/picture-1540443440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/whtkLSj8_clQQHZg_IzLDkOE4SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124570/picture-1540443440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540443448
    https://assets-pergikuliner.com/FDY8_bXZsTtRrt56GDbqqKgRP7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124571/picture-1540443448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8xq2rkMK6gTnEUF_vgGknFNyqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124571/picture-1540443448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568104266
    https://assets-pergikuliner.com/d0ROIfGHX1JGU_9PiWLooGryAOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581128/picture-1568104266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/me1T7AY9FYOBwZDzhbFtRwY2udk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581128/picture-1568104266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568104267
    https://assets-pergikuliner.com/X40jOTfEAFUMoswGQoWtRmF76NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581129/picture-1568104267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-I5hdZX1r3nlERJNyghWsEeczc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581129/picture-1568104267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583470110
    https://assets-pergikuliner.com/5S-DvBDpM4K7qlCJUjwgM54WnGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882325/picture-1583470110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbrE54582TasuzjK7KFqptlUfRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882325/picture-1583470110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583470111
    https://assets-pergikuliner.com/suB1AELbvU3addATlqktioTZn0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882326/picture-1583470111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWi4KL5cCx8dTgdVpOgHzX4gBqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882326/picture-1583470111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469179846
    https://assets-pergikuliner.com/bxzoX8rqn-ZNPLdeSPXP-iMeDTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292122/picture-1469179846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEcLdhNvaVm82bhWrWMBowjIya0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292122/picture-1469179846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540442120
    https://assets-pergikuliner.com/BCOjqxq01QrpsFGA8AoOU_hxxxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124447/picture-1540442120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLrr8gFtTzHhSK0Wpnn7cJIstgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124447/picture-1540442120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567877350
    https://assets-pergikuliner.com/BE2v2lqCyzjidZ0yCQ9l22nLeOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576362/picture-1567877350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmMNRDQHRDd1qvuB1LnaOyg01f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576362/picture-1567877350.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chef Epi - Hotel Sheo

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

New Menu

Cobain menu barunya yaitu Steamboat dan mie mala.
Dengan harga hanya 250rb / 4 orang bisa nikmatin paket Steamboat ini sudah termasuk sayuran, tofu lobster 2 ekor dan udang 8 ekor, uniknya disini bisa bawa daging sendiri loh ternyata. Kuah nya sendiri adabyang kaldu dan pedas dua duanya cukup enak, yang paling enak sih disini lobster dan udang nya yang fresh dagingnya pun wagyu yang tebal dan empuk.
Untuk mie malanya ada yang kuah dan goreng dua duanya rempah berasa banget agak pedas tapi lebih gurih yang kuah nya menurut aku sih.

Menu yang dipesan: Steamboat, mie mala

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harganya kenceng .. tapi rasa nya luar biasa ...

Bener kata fakta orang-orang .. makanan di sini enak banget ..

Tempat
Memang agak biasa kaya rumah makan seafood pada umum nya ...

Pelayanan
Maximal banget .. sampe pas tau saya bawa anak kuga langsung disiapkan piring , sendok garpu, dan gelas untuk anak loh .. keren kan ..

Taste
Overall . Enak banget.. rasa nya pengen balik lagi deh .. memang kalo harga ya agak mahal .. seasonal price .. skali makan memang skitaran 500.000an untuk crab nya ..
- crab saus black truffle
Sauce yang tipe menggigit nyelekit tapi enak banget ..
crab nya dipastikan fresh dan enak loh ..
- crab sauce butter
Ini juga enak banget ..
Dan akan disajikan mantao plus roti juga supaya kita bisa cocol ke sauce crab nya ( enakkk banget )
- lobser roll
Aduh enak luar biasa .. kenyel2 gimana gitu . Dan dicampur roti dan mayo yang sedikit pedes nan enak ..
harga nya 100.000 .. kalo double isian bisa juga dan di bandrol harga sekitaran 150.000an ..

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kepiting nya enakkk

Lagi maen di daerah bandung, ketemu ama salah satu resto seafood yang dibilang agak jauh dari kota tempat nya di bandung atas di hotel sheo.

Tempat nya si lumayan gede di sini indoor, dan pas masuk bisa liat seafood ny disini masih ada yang hidup.

Karena lagi pengen makan kepiting saya pesen menu kepiting nya.

1. Nasi goreng kepiting : nasi goreng nya pake daging kepiting yang uda disuwir, untuk porsi nya lumayan banyak. Rasa enak nasgor nya.

2. Butter crab : ini menu favorit nya disini butter crab bumbu butter nya enak asin dikasih mantau ama pasta buat makan kepiting nya. Untuk ukuran kepiting pesen yang 300 gram an.

3. Bacang crab: ini kepiting yang dikukus pake ketan, jadi kepiting nya 1 ekor dimasukin ke dalem kukusan. Untuk rasa enak kepiting manis daging nya juga enak.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

730 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of The Best Seafood Restaurant in Bandung

Sebagai seorang pecinta seafood, menemukan restoran seafood yang benar-benar proper memang bukanlah hal yang mudah. Lokasi Kota Bandung yang jauh dari pesisir pantai membuat kesegaran seafood di Bandung seringkali diragukan. Kali ini saya mendapat rekomendasi restoran seafood di daerah Ciumbuleuit, tepatnya di depan Sheo Resort Hotel. Tempatnya sih sangat biasa, bukan tempat yang cocok untuk berlama-lama. Yang saya suka dari restoran ini adalah semua bahan seafoodnya dipajang dalam keadaan hidup, memberikan sugesti positif kepada saya tentang kesegaran seafoodnya- Lobster Roll
Menu ini disajikan sebagai appertizer. Menu ini berupa roti dengan isian daging lobster dengan saus yang creamy. Lobster nya sangat segar, menyatu secara apik dengan saus dan rotinya yang renyah

- Butter CrabMenu kepiting ini disajikan bersama Garlic Noodle dan Mantau. Kepitingnya berukuran lumayan besar dan sangat segar. Kepitingnya dimasak dengan rempah-rempah khas Italia yang rasanya sedikit pedas. Bumbu rempah-rempah nya benar-benar satisfying

- Cheese CrabMenu kepiting disajikan mie/pasta dan nachos. Menu jni cocok banget untuk yang suka citarasa creamy dan cheesy.
- Mie Rica Udang
Menu ini cocok untuk pecinta masakan pedas. Bumbu rica khas Manado yang pedas berpadu dengan udang yang segar dan melimpah ruah serta mie yang kenyal, benar-benar mengugah selera

Menu yang dipesan: lobster roll, Garlic Noodle, Lobstrer Roll and Mantau, mie rica udang, cheese crab, Butter crab

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Crab ala chef epi with italian herb

Salah satu restaurant yang menyajikan crab with Italian herb served
.
° butter crab : kepititing dimasak dengan bumbu Italian herb porsinya besar bumbunya enak butter nya terasa, di sajikan dengan garlic noodle yang garlicnya kuat, gurih dan Mantau Goreng
° cheese crab : kepititing disajikan diatas wajan kecil dengan api kecil, cheesy, creamy karena disajikan langsung dengan pasta ala italian food di kasih nachos pokonya kejunya enak
° lobster roll : salah satu menu Paling enak dan paling mahal dengan yang kaya rasa, sedikit juicy
roti dengan isian lobster dengan mayonnaise gurih dan asam pas banget
° Mie Rica : menu terbaru disini Mie disajikan dengan bumbu Rica yang pedas gurih di beri topping udang yang banyak porsi cukup untuk 4 orang

Menu yang dipesan: Butter crab, cheese crab, lobster roll, mie rica udang, Mantau, Garlic Noodle

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

The best crab in town

Yang suka kepiting mana? Kudu nyoba chef epi. Kepitingnya enak. Ukurannya besar, bukan besar cangkang aja tapi dagingnya banyak banget makan 1 juga udah puas. Saya pesen menu specialnya butter crab, kepiting rawit, kepiting lada hitam. Smua rasa daging kepitingnya enak ditambah bumbunya mantap. Smua punya rasa nikmat sendiri2. Klo yg butter crab special dri sini saya suka dicocol pake mantau rasa butternya enak. Gurih bumbunya dari rempah2. Klo yg rawit enak pedesnya bikin tambah napsu makan pake nasi panas. Kalo lada hitam manis pedes, pedesnya dari lada hitam tetep enak. Kepitingnya enak manis dagingnya tebel, bumbunya enak2. Smua suka.

Trakhir saya coba aglio olio lobster. Spagheti al dente ditambah fresh lobster, enak banget. Cuman sayang lobster saya over cooked jdi agak sedikit alot. Over all saya sangat puas.

Menu yang dipesan: Butter crab, kepiting rawit, Kepiting Lada Hitam, aglio olio lobster, Mantau, Teh tawar, Lemonade

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Seafood with NO MSG!

Haii buat kalian pencari kuliner dan lagi pengen banget makan seafood di wilayah Bandung, boleh banget nih coba ke salah satu resto seafood daerah Ciumbuluit dengan rasa yg bikin nagihh deh!
Jadi di resto ini kami sempat memesan Kepiting Saus Singapura dgn berat 0.51 kg dan Roti kukus Mantau
Saat datang, aroma kepiting nya bener2 menggoda deh! Untuk rasanya sendiri tuh asam-manis-pedas! Cocok banget buat kalian pecinta rasa ini. Ditambah bumbunya yg meresap sampai ke dalam..
Saus nya juga banyak banget jadi bisa deh dicocol pake roti mantau nya! Meskipun roti mantaunya terlalu padat dan berisi yaa..
Ohya, yg khas nya juga, semua makanan disini NO MSG loh! 🎉🎉
Kalau untuk harganya sendiri yaa standard seafood dan kepiting yaaa.. and worth it to try deh!
Buat lokasi dan tempatnya di ciumbuluit di luarnya hotel sheo.. tempatnya yaaa cukup nyamann kokk!

Menu yang dipesan: Kepiting saos singapura 0.51kg - Rp 210.000 Mantau isi 4 - Rp 25.000

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?