Chia-Yo  [ Yoghurt ]
3.85 12 review

Chia-Yo

[ Yoghurt ]
3.85 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chia-Yo [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509950433
    https://assets-pergikuliner.com/Stz4lnU5Hlloc1YE06z3JRIxAUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726376/picture-1509950433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkGi2qFMy69kIPPy1rx9VXjUIAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726376/picture-1509950433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509950433
    https://assets-pergikuliner.com/wNqazL-B3fiiYUtq3kus9UXn6iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726377/picture-1509950433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSiCxxuP-v0RnpsBL8Sno4uqqek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726377/picture-1509950433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554366588
    https://assets-pergikuliner.com/i9InHena6tjPLSIgcdlB2xCHQc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341720/picture-1554366588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-nAUozmCf8Y9xGgqrM-UL1-5mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341720/picture-1554366588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535299694
    https://assets-pergikuliner.com/jKpbXQi4sPIxNN6tzDdoYLqg5Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046675/picture-1535299694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDJmo5_GFQbBqqvbX0XBhPS2bqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046675/picture-1535299694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563065214
    https://assets-pergikuliner.com/ltzik_GD7xKZweCTjdaUEM_rEIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486641/picture-1563065214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDEAKq4wEWjg-EPQ6NKRCRXa6lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486641/picture-1563065214.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chia-Yo

Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berry...berry...go go go!

Kali kali hidup sehat non pencitraan nyok! Gimana kalo menikmati seporsi yogurt sehat ala Chiayo yang kali ini mereka kolaborasi ama Heavenly Blush? Jadi ada yogurt berries gitu yang setelah dijadikan es krim bisa dikombinasikan sama aneka topping khas chiayo terutama granolanya. Pilihan menunya mayan banyak sih tapi aku coba yang fruyo togo udah termasuk 1 topping bebas, dan fruyo bowl udah termasuk 2 atau 4 topping, terus ada juga yogurt float gitu. Yang yogurt float astaga enak banget jadi bawahnya tuh smoohies yogurt terus ditoppingin lagi sama yogurt es krim. Oh iya, kalau gamau terlalu berries bisa ordernya yang twist aja jadi es krimnya half n half antara berry dan vanilla.

Menu yang dipesan: Froyo bowl pink berries, pink berries float yogurt

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Healthy life, healthy food

Suka bgt sama yogurt. Kali ini nyobain yogurtnya chia-yo yg single cup. Rasanya seger, tekstur yogurtnya lembut. Untuk toppingnya aku pakai granola

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable Healthy Dessert

Tempat ini merupakan hasil kerja sama antara Chia-Yo dengan Heavenly Blush: Chia-Yo menyediakan toping sehatnya sedangkan Heavingly Blush untuk Yoghurt nya. Tempatnya agak sedikit terbuka di lantai 2 Paskal 23, tidak luas namun masih relatif cukup nyaman.

- Yoghurt Parfait (38K)
Menu ini berupa frozen yoghurt dengan tambahan 5 pilihan toping. Frozen yoghurt nya memiliki dua rasa, rasa lemon dan original, namun bisa juga campur dari kedua rasa tersebut. Frozen Yoghurt nya segar, lembut, dan asamnya pas, lumayan menyatu dengan pilihan toping buah segar serta granula yang saya pilih.

Menu yang dipesan: Yoghurt Parfait

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

275 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Yummy

Salah satu pemain frozen yoghurt yang katanya sih yang pertama kali pakai greek yoghurt untuk bahan bakunya.

Dia punya 2 rasa, yaitu yang original dan yang lemon, kita bisa beli mix juga loh.

Sebenernya agak sedikit aneh karena rasa yoghurt sendiri kan sudah asam, ditambah flavor lemon yang asam juga. Jujur pertama kali dimakan, beuhhh asemnya... bikin muka mengkerut

Yang menurut saya unik ya toping cranberry jam, ternyata ada potongan lengkengnya, enak banget kalau dipaduin ama si yoghurt.

Next time saya tetep mau beli lagi ko, tapi mau yang original aja, gamau yang lemon flavor.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sehat banget tumben...

Ini nih favorit makanan sehat saya di 23 paskal, soalnya selain rasanya cukup enak, sering banyak promo juga gitu. Saya baru pertama kalinya cobain greek yogurt to go nya, yang saya pairing dengan topping chia seeds. Yogurtnya hanya ada varian lemon, lemonnya cukup berasa dan porsinya lumayan. Chiaseedsnya memberi tekstur yang unik saat digigit. Namun saya sedikit kuatir karena setelahnya banyak yang komen dan DM pada saya untuk tidak mengkonsumsi chiaseeds mentah gitu. Duh...

Menu yang dipesan: Greek Yogurt To Go

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Greek Yogurt to go

Dibawain ini dari Bandung, Greek Yogurt to Go rasa Lemon.
Enak! Teksturnya beda banget dari frozen yogurt lainnya, yang ini kaya lebih padet luarnya, tapi tetep langsung lumer di mulut. Mungkin lebih mirip eskrim biasa daripada soft cream ya, but it works for this one.
Rasa yogurtnya samar-samar lemon yang bikin seger, dan ga terlalu manis kaya yogurt mall lainnya. Terus mochi-nya juga enak banget, kenyal wangi dan manis.

The taste is so good! Plus nagihin, udah langsung bikin kebayang-bayang pengen makan lagi!

Menu yang dipesan: Greek Yogurt to Go rasa Lemon

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

NEW !! Mix Berry Cookies πŸ‘ŒπŸ»

Follow IG @kuliner.eat.cook

MIX BERRY HEALTHY COOKIES !! .
Kesukaan cipon parah !!! Cookies @chiayo.id ada menu baru nih. Cookiesnya beda dari yang lain. Kepingan cookies yang tebal dan renyah di padukan dengan selai yang asem seger banget. .
.
Rasa nya tuh asem seger renyah gitu.
Mix berry nya campuran dari rapsberry , blueberry , cranberry 😍 .
Oh iyaaa cookies healthy ini tidak menggunakan butter dan telor ia , dan rendah gula πŸ‘ŒπŸ» jadi cocok banget buat temen temen yang pengen ngemil cookies asem seger dan ga bikin gendut πŸ‘ŒπŸ»

πŸ“23Paskal , Paris Van Java Bandung CHIA-YO

Menu yang dipesan: Mix Berry Cookies

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy and healthyπŸ˜‹

Mengklaim bahwa first frozen greek yogurt di Indonesia, sebenernya gaada bedanya froyo ini dgn yg sudah pernah ada di Indonesia sebelumnya. Namun sepertinya dr teksturnya berbeda karena lebih lembut ya. Untuk rasanya, seger bgtt karena lemonnya bener bener kerasa. They said they are using real lemon juice and lemon zest, dan ini emg bener bener terasa bgt asem tp nyegerin! Tp porsi single nya sangat kecil utkkuπŸ˜… yah tp bisa dijadikan pilihan dessert sehat karena ini super low calorie!

Menu yang dipesan: Single Cup Greek Froyo

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan Frozen Lemon Yogurt Paling enak Di Bandung !! Seger abisss

Yuk jangan lupa follow @kuliner.eat.cook

.

Favorite banget untuk rasanya !! .

Suka banget sama yg rasa lemon , segar , yogurt dan lemon asli nya berasa banget. Apa lagi chrispy chruncy rapsberry , matcha, dan lemon. .

.

Bukan hanya rasa lemon loh , ada rasa original nya juga !! .
Dijamin makan 1 masih kurang guys 😍 .

πŸ“Chia - Yo Paskal 23 Bandung πŸ’° Small cup 25K + 1 Topping .

#kulinereatcook #kulinerbandung #frozen #yogurt

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt Lemon

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

menyehatkan

cafe yg jual makanan sehat granola, cereal, smoothie kebeneran mereka ngeluarin parfait dr greek yoghurtnya dr heavenly blush enak recomended asem2 gt tp bikin sehat cocok buat yg dietπŸ˜™

Menu yang dipesan: greek yoghurt parfait

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat