Chia-Yo  [ Yoghurt ]
4.2 3 review

Chia-Yo

[ Yoghurt ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chia-Yo [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571809275
    https://assets-pergikuliner.com/yDP1C1ZvTsHB4xQLT2J3BskMLt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648316/picture-1571809275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKPq6vY9MR9ys2d_ftX6qd7Hd7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648316/picture-1571809275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571809276
    https://assets-pergikuliner.com/IyNFvBViPLDdlitO_xBUgTLicQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648317/picture-1571809276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jQGjEDSB6AbQ6UQGOnqeH0udrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648317/picture-1571809276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614552403
    https://assets-pergikuliner.com/vTs2x4fiqROszRJBU1fshOAey9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158767/picture-1614552403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8sRS8QoQfXbVHqFc0qn1zzTQ4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158767/picture-1614552403.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chia-Yo

Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.2  

Enak ni froyo

Mereka ada tiga rasa yang bisa dibeli, ada rasa Lemon, Peach Mango, original, Pink Berries dan mixed. Sejauh ini aku suka semua varian rasanya.☺ asem manisnya pas, bikin seger, gak enek, malah jadi oengen terus. Favorit aku yang peach mango, tapi semuanya enakk! Duh jadi pengen lagi kan sekarang haha, Ambil di kulkas ah 😏😏

Menu yang dipesan: FROYO CHIAYO

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

The real GREEK Yogurt

Tahukah kamu, Greek yogurt itu lebih menyehatkan daripada yogurt biasa? Dan terkesan lebih pekat.

Chia-Yo hanya menggunakan gula 4% sangat sedikit dibandingkan kompetitor yogurt lainnya.

Suka banget semua varian nya
Sudah buka juga di Jakarta di Lotte Shopping Avenue Mall.

Will be back here for more!!

Menu yang dipesan: Berry, lemon, Original

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak dan Gemes

Ini termasuk menu baru tapi mimin belum cobain, namanya Greek Froyo to Go, greek frozen yogurt yang praktis banget untuk di bawa dan tinggal makan aja. Yogurtnya dari Heavenly Blush dan ada beberapa rasa kalo ngga salah, mimin pilih yang mixed yaitu original dan pink berries, pilih topping mochi.

Tampilannya cantik karena mixed, jadi pink putih gitu froyonya. Pertama kali makan froyonya mirip rasa permen, mirip s*gus rasa nanas haha enak gitu, gurih creamy sedikit asem. Untuk mochinya juga enak, asalnya beku gitu tapi dia cepet lembut dan kenyal kena suhu udara juga. Ukuran mochinya kecil-kecil, warnanya juga pink dan hijau pastel gitu, gemesin deh haha 😋😋

Oiya untuk tempatnya hanya booth gitu, beda sama Chiayo Cafe yang di 23Paskal. Kalo disini hanya bisa beli aja ngga ada meja dan tempat duduknya.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: greek froyo to go

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?