Chiba Cafe  [ Barat ]
3.07 3 review

Chiba Cafe

[ Barat ]
3.07 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Rum No. 16, Pasir Kaliki, Bandung

Istirahat - Senin (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 022 4232260

022 4232260

Istirahat Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chiba Cafe [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 55 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465360933
    https://assets-pergikuliner.com/tuIwqrtN5PPrCW99tMFlPZ0O1cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250303/picture-1465360933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5T0aeMEC-n85K8Cfnqt9sHooEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250303/picture-1465360933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569916474
    https://assets-pergikuliner.com/YGZXPywdxvO8fW2vJyzp4OVaYJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615369/picture-1569916474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPBVj1HzuImyW-wR1-6NVG3U70A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615369/picture-1569916474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916476
    https://assets-pergikuliner.com/7L48qkrMNhEjiOFR05P2mOL2zVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615370/picture-1569916476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPWUvBxv66ro1Qc6pWBOCG86Bvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615370/picture-1569916476.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chiba Cafe

Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

biasa banget

Chiba Cafe ini letaknya di area Paskal. Dia ada 2, gua makannya yang di jalan dokter rum. Tempatnya rada tricky, musti pake peta pergikuliner kalo ga mau nyasar

Gua pesen steaknya. Pas dateng, sangat tidak menggugah selera sih. Warnanya rada pucet, mashed potato-nya juga kayak ngasal gitu buatnya. Pas dicoba, rasanya pun biasa aja, sedikit alot2 gitu pula

Ga balik lagi deh kalo gua

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Agak Gosyong

Jujur aja pas liat tampilan nya sih agak ragu gt sama rasanya, karna menurut saya warnanya terlalu coklat kaya gosong gt tp begitu dipotong wuiihhh ini kejunya langsung melelehhhh bikin ga sabar buat cobain. Menurut saya sih keseluruhannya enak, dagingnya empuk matangnya pas kejunya pun berasa banget, saladnya seger dan sausnya mayan lah ada sedikit rasa jahe tp ga menonjol amat jd ga mengganggu hehe. Lain kali sih pengen cobain menu lain deh.

Menu yang dipesan: Beef Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pengen coba menu lainnya

Chiba Cafe ini letaknya deket belokan jl rum dan dr rubini, tapi masuknya dari jl rum. Tempatnya seperti rumah, parkirannya di halaman depannya aja, ga bisa terlalu banyak untuk parkiran mobilnya. Suasannya adem2 kayak rumah gitu.

Untuk pesanan saya pilih Chicken Cordon Bleu dan Ice Tea.

Seperti Chicken Cordon Blue pada umumnya, ayam yang isinya ada keju dan daging asap, lalu dikasi saos, disajikan juga dengan sayuran dan kentang goreng.
Secara keseluruhan rasanya terlalu biasa untuk harganya yg cukup mahal. Saosnya dominan rasa manis, kurang demen. Tapi kata temen2 yg pesenannya steak2 yg daging gt enak, jadi pengen cobain steak lain :(

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?