Chicken Crumbs  [ Snack ]
3.67 3 review

Chicken Crumbs

[ Snack ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Bandung Indah Plaza, Lantai 3
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicken Crumbs [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562212630
    https://assets-pergikuliner.com/3fMs9iFBZdqHKlaGmurL5-vlGdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473880/picture-1562212630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9mSbJd7GOFhQzgVML8np_HqYgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473880/picture-1562212630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564566824
    https://assets-pergikuliner.com/DCftfdo6lvl8As_ScynCV7MIelk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512109/picture-1564566824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKc-dUPKs3BkCE9BTkvCgpVcxR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512109/picture-1564566824.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicken Crumbs

Foto Profil Dianty Dwi

489 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taiwan chicken murmer enak

Lokasinya di foodcourt BIP. Penasaran cobain karena ini harganya murah banget dong cuma 17rb, bisa mix rasa 2. Aku pesen seporsi mix rasa bbq balado. Aku kira rasanya akan seperti apa ya krn harganya ini murah bgt, ternyata enak dong. Rasanya ga beda jauh sm yg punya s*****n, ayamnya empuk, adonan si tepungnya pun luarnya krispi dalemnya moist. Harus coba.

Menu yang dipesan: taiwan chicken bbq balado

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

148 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Taiwan chicken juara!

Kalian kalau mau nyobain Taiwan fried chicken dengan harga yang terjangkau bisa kesini! Aku beli yang rasa BBQ. Porsinya banyak, ayamnya crispy, dan asinnya pas. Worth it deh, gak kalah sama kompetitor sebelah!

Menu yang dipesan: Taiwan chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Taiwan Chicken Hemat Ver.

Kalo ngomongin Taiwan Chicken pasti kalian2 langsung inget ke brand anu yg gausah disebut kan hahaha, nah ini ada yang mirip2 tapi pocket version alias lebih murah 😌 Chicken Crumbs ini letaknya ada di lt3 BIP Foodcourt , store nya ngga terlalu besar tapi gampang ditemuin soalnya ngga masuk kedalem.
Overall untuk rasanya sih enak ya,ayamnya ga pelit,cuma kurang gurih sedikit aja ya sedikitt, harganya juga murah cuma 17k exc nasi, nanti kalo beli ini lagi mungkin mau minta lebih diasinin biar lebih enak hehe.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?