Review Pelanggan untuk Chiken Pok Pok

chiken pok pok

oleh chubby Bandung, 30 April 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Chiken Pok Pok

mimin lagi seneng banget nih sama @houseofchickenpokpok. fix deh mulai detik ini mimin menetapkan ini jadi jajanan paling favorit mimin 😂
rasanya juara bangett crunchy di luar tapi lembut d dalem,teksturnya aga kenyal kalo dikunyah..rasanya gurih apalagi ditambah sausnya yg manis gurih,sedikit asem aaaahhhh pokonya pecaahhh

harganya juga terjangkau banget nii cuma I5 ribuan aja
biasanya c chiken pok pok ini ada di cibadak street ni chubbyters

so yg bingung long weekend ini kemana recomend banget mampir sini
#foodfest

#chikenpokpok #jajananbandung #jajananmurah #makanpakereceh #jajan #senengjajan #kulinertrip #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #pergikuliner #pergikulinerbandung #chubbybandung #foodphotography #foodblogger

Menu yang dipesan: chiken pok pok small

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chiken Pok Pok

(Indonesia)

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil chubby Bandung

40 Review

18 Makasih